ID работы: 3778235

Жители ада лекуйте,я пришла править!

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "ИЗВРАЩЕНЕЦ"

Настройки текста
-И где же этот принц? -Хихихи -СЕЙЧАС ПРИВЕДУ Прошел час* -Да где же она блять?! -Дорогая я лечу! -О боже… -Меня зовут Карл Яковлев -Пошел нахуй -А это кто рядом с тобой? -Тебель не знать… -Я Кортни -Какое милое имя -А ты Алабра? -Я АЛИБРИЯ! -Прости… -Пойдем Кортни -Куда же вы? -Домой, от тебя подальше -Ваш дом в небе -Пока не поженимся я с тобой жить не буду -Что ж жди меня сегодня милая Карл после этих слов улетел, что же он задумал? Дома* -Денек не удался… -Угу -Я спать.. Я плюхнулась на кровать и тут же занула. Через пару часов я услышала шаги.. Кто же это? Пойду посмотрю Я встала с кровати и пошла на кухню. Здесь никого, Кортни спит.Послышалось может? Но я услышала шаги в гостиной и пошла туда. -АААААА!! Мне закрыли рот рукой… -Привет, милая.. Я не могла сказать и даже пошевелиться, меня связали и закрыли мне рот. Я заплакала, я не знала кто это и чего этот человек от меня хочет. Но тут я увидела крылья, Кеттари? Нет, не может быть, голос был мужской. Не может быть, это Зонгус Британ? Но он же давно погиб… Это же Ка… -Я Карл, надеюсь ты не забыла -А ты в крусе что ты голая? -Ммммммм!!! Пыталась я закричать, у меня же есть браслет который вызывает Кортни, стоп он же его забрал! -Если хочешь что бы я к тебе не предстовал, высокую плату должна мне ты заплатить.. -И это не деньги…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.