ID работы: 3778271

Дотянись до меня

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь всегда рядом.

Настройки текста
Примечания:
POV JOSH <right>Утро как я его ненавижу! Открыв глаза, я прибывал в небольшом шоке, со мной лежала девушка, красивая, худая блондинка. Лет 30… Опять я напился? И старуху приволок. А старушенция была ничего! Я нахмурился. Вспоминая яркую ночь, я ухмыльнулся. Но как выгнать эту деву отсюда? Теперь не отстанет. Позвонил телефон. -Да, я слушаю.-ответил я на звонок, не посмотря от кого он. -Джош, пошли сегодня куда-нибудь сходим? -счастливая и полная сил воскликнула Кейтлин. -А это ты, цыплёнок… Мне сейчас немного не до этого! -недовольно сказал я смотря на блондинку. -Ты вчера напился. -Без тебя знаю. Уже вижу последствия. -Потом взгляни что мне написал, в трезвом бы состоянии и не написал. -Да. Упал стакан и разбился. -Джоош! Ты впорядке? Я не ответил и посмотрел на блондинку. -Я сейчас у твоего дома и зайду. -Ага.-я не слышал её слов, а смотрел на злую пассию. Отложив в сторону телефон, я начал одеваться. Найдя в рубашке немного денег, я протянул ей. -Смеёшься? -с злостью сказала она.-даже не оставишь мне свой номер? -Зачем? Это лишь на одну ночь. Темболее ты немного старовата. Ко мне прилетела подщечина, она взяла деньги и попросила выйти, что б она оделасьоделась. Выйдя из комнаты я увидел Кейтлин. -Стой! -крикнул я. Я не хотела что б она видела эту блондинку. Она и так знает, что я частенько меняю девушку. Но она долго будет говорит о том, что я отимел девушку старше меня на 12 лет. -Джош, у меня проблемы…-тихо говорила она. Ее глаза были печальны. Да, хоть и Кейтлин, не имела такие параметры как у той блондинки, да и остальных девушек, которых я знал, она была мне приятна. Но переспать с ней, это запретный плод. Она, конечно не невинна, но до такого как я ей далеко. По ее рассказам она богиня. Ох, как я завидую тем, кто хотя б касается ее губ. Хотя у меня есть миллионы кукл, о чем это я… -Давай выйдем.-попросил её я. -Я забыла сумку у тебя вчера, перед тем как ты ушёл в клуб. -Я позже отдам. -Где она? Я истерически рассмеялся. -Потом скажу. -Джош, там…-прошептал она.-презервативы. Я восхитился. -Цыплёнок, а ты все растешь и растешь! -Знаю. POV KETLIN Джош явно не хотел, что б я узнала о девушке, но он не знает.Зайдя в квартиру Джоша, я все ещё слышала его голос в телефоне, очередная девушка, спит в его комнате. Все было ясно, они лишь игрушки, но это его жизнь. Я ценю его. Я стояла перед ним и пыталась понять, где моя сумка. Даже пришлось сорвать. На самом деле у меня начались красные дни, а там кокраз, то что нужно мне. Не буду я же говорить правду. -Она в комнате, но давай для начала выйдем? -О, господи, Джош, я знаю, что там баба, но мне надо срочно! -разгневано сказала я. -В моей комнате.-вздохнув сказал он. Оттуда вышла блондинка, лет 30, а может и больше, с размером 4, она была нашпаклевана косметикой. Посмотрев на меня она выдала: -Я хоть и старше, но гораздо лучше чем она, в ней нет ничего такого. -Старуха…-разъгневано сказал он. -У твоей девушки месячные, так ебешься с кем вздумается. Подумал хотя бы о ней! Он хмуро посмотрел. -Вообще-то, не может быть у неё намечается вечер с принцем и она уже бежит. Она подруга. -Какой ты друг? Если даже не видишь, как она от боли скрючивается. Блондинка была неплохая, по крайней мере она поняла все сразу. -Я тебя понимаю, френзона…-она погоадила меня поплечу.-ещё поймет, что он придурок, удачи. Я улыбнулась ей. И блондинка растворилась за выходом. Джош пошёл в комнату и принёс мне сумку. Протягивая её мне, он сказал: -Значит, вечер с принцем цыплёнка отменяется? -Получается, да..-тихо сказала я. Так и хочется сказать, а на самом деле принцев, да и парней у меня никогда не было, но если скажу будет смеяться. -Я лох, переспал со старухой. Он начал смеяться, честно говоря мне было жаль ту женщину, она была внимательна ко мне, в отличии от него. -Прекращай пить! Я в туалет.-вытянув из его рук сумку я решила идти. -Стой! Я повернулась и внимательно посмотрела на него. -Отдай презики? Я разгневалась на него, мало того, что у меня их не было. -А вот и нет, у меня ничего не отменяется. -Ах ты ж! Цепленок, а ты бомба, но принц подождет, ты обещала послушать мои песни! -За этим и пришла.-она улыбнулась и пошла. POV JOSH Вот жадина, даже не поделилась. Ещё и собралась ебаться с кем-то. Та старуха, сказала что она скручивается от боли, так что никуда я её не пущю. Я сидел на диване.Она подошла ко мне сзади. И взъерошила волосы. -Эй! -вскрикнул я. Возмущённый, я перекинул её через себя и она оказалась на моих ногах. Я смотрел в её глаза, красивые… Жаль, что не могу смотреть в них вечно. Но она грустила. -В чем дело? -спросил её я. -Мне жить не где.-по её глазам потекла слеза. -А твои парни? Почему, не пошла к ним…? -Ты же, как никто знаешь, что нужно парням. Я потеряла работу и влезла в долг, мне некуда идти. Арендодатель выгнал меня.-Она ткула пальцем на чемодан с вещами. -Цыплёнок… Ну ты даёшь! -Одолжи денег, я сниму квартиру. -Нет.-уверенно сказал я, гладя её волосы. -Ладно, пойду в клуб… И заработаю. У неё явно болел живот, её лицо оставляло желать лучшего. -Я тебя никуда не пущу! -коварно сказал я. -Я придумал тебе работу. Будешь жить у меня. Она вздрогнула. -Дж… Джош, нет. -Успокойся. Подожди сейчас приду. Я пошёл в комнату и принёс ей альбом с карандашом. Она уже закрыла глаза и дрожала.Я погладил её по спине. -Ты правда подумала, что будешь спать со мной?-я улыбнулся-ты кажется такой невинной. -Извини-она положила мне руку под футболку. Я в этот момент не мог сдерживать себя. Но я знал, что должен. Я возбудился, к счастью я быстро накинул на себя покрывало, сделав вид что замерз. -У меня кое-что для тебя.-она дрожала. Я протянул альбом. Она резко убрала руку. POV KETLIN Какой позор! Мои щёки приобрели цвет помидора. -Извини, если заставил подумать тебя не то.-тихо сказал он. Я взяла альбом. -Я хочу что б теперь ты была моей...-седце быстро билось, хотелось бы плавать в его карих глазах всегда.-личной художницей. Мне нужно придумывать обложки к альбому,видео и прочему. Я была одним из лучших художников и это по моей части. -Я сыграю тебе пару моих песен. И скажешь своё мнение... -Хорошо. Джош, дак куда мне идти. -Цыплёнок, а ты подумай. Остаться у него? Нет... Он каждый день будет приводить бабу и я этого не выдержу. -Останешься со мной, я выделю тебе комнату. -Но также ты будешь удолетворятся? -Это уже мое дело. Будет три правила. -Я слушаю, господин! -Не водить сюда твоих парней. -Ладно. Это правило слишком лёгкое, так как их у меня нет. -Слушать меня во всем. -Да, сэр! -И последнее... Он смотрел мне в глаза. -Да? -Быть всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.