ID работы: 3778271

Дотянись до меня

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль с тобой радость

Настройки текста
POV JOSH -Будь всегда рядом... В этот момент хотел обнять её. Но боялся, с ней всегда так, как маленький мальчишка. Наконец-то возбуждение прошло, теперь ку меня бабочки в животе. Я подскочил. -Так пошли я покажу тебе твою комнату. И мы как я обещал вчера, пойдем куда-нибудь поесть. -Я умею готовить. -Отдыхай сегодня, я вижу как тебе плохо. На самом деле вначале я ничего не заметил, мне стыдно. Я много чего не замечал. -И ещё... Не обязательно выделять мне целую комнату. -Мне для тебя не жалко. Хоть новый дом куплю. -Это перебор. -Знаю. Вставай. Я начал поднимать её, протянув руку, она дала свою и мы пошли в комнату. -У тебя так мало вещей?-удивлённо спросил я. -Да... -Цыплёнок, я хочу купить тебе платье. Сейчас, я понял, что она бы была прекрасна в нём. Да, она не с четвёртым размером, но у неё красивые глаза. -Почему, я цыпленок?-тихо спросила она. -Такая же маленькая, нежная, пушистая, крохотная и красивая... Я пожалел, что сказал так много слов, она явно смутилась. -Лучше Кейтлин называй. -А вот и нет. Я главный. -Да, господин. -Ну как нравится? -Очень... У меня никогда такой не было. Я её знаю более десяти лет, она была бедна, а я так богат, но всеравно мне нравилось дружить с ней, она меня всегда веселила. Но у неё даже никогда не было двухспальней кровати. -Нравится?-я сел на кровать. -Очень. Спасибо... -В этой комнате никого не было, так что не волнуйся не единая душа не спала в этой кровати, хотя нет, я пару раз... -Она прекрасна, я так рада. -А знаешь для чего двухспальная кровать? Я начал улыбаться. -Нет... -Что б я ещё помещался. Она закашлялась, явно это её смущало, наверное, не из-за того что она чиста, а из-за её парня, она не хочет быть со мной. Я поглатил её по плечу. -Я имел ввиду, что б играть песни тебе. -Да, я так и поняла. -Ну конечно... Идём. Мы поехали в один из ресторанов, она так мило уплетала еду. Мы прогулялись по пляжу и не заметили как наступает вечер. -Может пойдём к тебе домой?-спросила она. Я подавился колой, которую допивал. -Вот так и сказала блондинка. -Я...я, не думай, у меня не было мысли что я даже могу коснуться тебя. -У меня тоже. И назвай это просто домом. "Нашим домом". Хотел бы я жить там с ней вечно. Мы сели в мою машину, я сел за руль и включил одну из своих песен. Там пелось о мечтах, о моих мечтах. -Ты её написал её на выпускной.-вскрикнула она счастливая. -Все ты помнишь! Мы приехали, я вышел из машины и побежал открывать дверь ей. -Тут ты господин. Несмотря на то что я вечно был занят бабами, у меня был красивый двор с не большим садом. -Посиди тут! Я сейчас. Я пошёл в дом, зайдя в свою комнату я взял гитару. Проходя мимо её комнаты я услышал как звонит её телефон. Я решил ответить. -Да? -Джош? Ты что ли? Где Кейтлин?-я тут же узнал Миранду. Это одна из подруг Кейтлин, но Миранда уехала очень далеко и они редко видятся. -Да, привет. Она в саду, а телефон оставила дома. -О! Неужели ты понял, наконец-то, что она любит тебя. -Что?-спросил я, неверя. -Она ради тебя на парней даже не смотрела. Я удивился. -Ладно не буду отвлекать. У неё все хорошо? -Да, несмотря на то что она потеряла и дом и работу, сейчас временно живёт у меня. -А я так надеялась. Она давно к тебе не ровно дышит, я говорю это последний раз. -Ясно. -Привет ей. -Хорошо. Пока. -Пока. Моё сердце начало быстро биться... Но не может быть, если даже любила, уже разлюбила такого как я. Кстати, я не смотрел что написал ей вчера по пьяни. Я открыл телефон и был в шоке. "Твои губы хочу коснутся к ним", " Мне нравится твоя маленькая грудь ", " Хочу поцеловать каждый сантиметр твоей кожи", "При виде тебя, я счастлив", " Как же я хочу слиться с тобой в одно целое", "Хочу тебя, сдесь и сейчас". И лишь единственная смс от неё: "Ты пьян, хорошенько выспись". Сейчас я хотел сгореть. Я случайно уронил её сумку, выпало пару вещей. Моё фото, ну я же её друг, я тоже по ней скучаю. Снотворное? Неужели она плохо спит? Я забрал его в карман. И ещё пару вещей. И где же то что ей срочно надо было утром? Я пошёл в свою комнату и взял коробку презервативов и положил ей в сумку, они ей понадобятся. Выйдя из комнаты, я спустился в свой музыкальный зал и взял гитару. Я вышел на улицу, а она уже замерзала. Сейчас я все больше боялся прикасаться к ней. Я снял педжак и надел на нее. -Холодно?-внимательно спросил я. -Пару песен и пойдём. Потерпи. Её что-то опять тревожило, наверное болел живот. Я начал играть на гитаре, мой голос слился с голосом природы, я видел её улыбку. Я пел о любви, которая невозможна. -Это прекрасно!-воскликнула она. -Знаю.-уверенно сказал я.-это твою первое задание нарисуй мне, что чувствуешь, когда слышишь эту песню. -Да. Он обнял меня. А потом молча пошёл в дом, а она за мной. -Иди в душ, а я за тобой. Она опять покраснела. -После тебя. Я бы хотел посмотреть на её тело... Она вышла из душа в рубашке. И пошла в комнату. Я зашёл к ней, она сидела на кровати и о чем-то думала. -Держи, переодень.-сказал я. Я кинул ей на кровать свою футболку. -Спасибо. Я стоял в комнате будто чего-то ждал. Она чала снимать футболку. Я резко отвернулся. -Я б взглянул, но я в душ. Вернувшись в свою комнату, после душа, я решил поменять постель после очередной бабы. И лёг. Через стену было слышно как она варочется, я забрал её снотворное. POV KETLIN Я не нашла снотворного в своей сумке, но нашла пачку презервативов, Джош? Это он так заботится... Я услышала чьи-то шаги. -Можно зайти?-спросил он. -Да?-я испугалась. -Тебе плохо? -Если честно то да, немного найти снатворное. -Больше не пей его. Почему он волнуется? Он начал что-то искать в телефоне. -Кстати, прости, что я писал тебе, мне стыдно. -Ты был пьян, так что ничего. Честно говоря я б хотела, что б он любил... Он сел на кровать и положил мне руку на живот. Хоть и рука чувствовалась через футболку, но было приятно. -Не дергайся!-приказал он. Он начал гладить живот. Я испугалась. -Пишут, что помогает.-уверенно сказал он. -Ясно... -Напугалась?-с интересом спросил он, продолжая гладить. -Очень. -Я не менше тебя, днем. Он засмеялся. -Понравился прес? -Господин, вы великолепны. Я сделала вид, что сказала сарказмом, но на самом деле, хотела бы прикоснуться ещё раз. Он кивнул и продолжал гладить мне живот. Замахнувшись, рукой он попал на мою грудь. Я забыла, одеть лифчик, хотя я всегда не ношу его дома, не за чем. -Прости.-смущённо сказал он. Но он не прекращал гладить мне живот, мне становилось легче. Его сильные, красивые, мужские руки гладили мне живот, боль стала удовольствием. Я возбуждалась, надеюсь он этого не замачал. Я закрыла глаза и сказала. -Действительно маленькая? -Ну не знаю, я через футболку.-сказав, улыбнулся он. -Для меня это очень важно, сам знаешь в школе издевались... -Знаю. Спроси своего парня. -Он сказал, что я мужик без хуя. Так называли меня в школе, хоть и не мой парень, но я высказалась. -Не двигайся. Мои глаза были по прежнему закрыты. Его рука полезла под рубашку. Я чуть ли не начала стонать. Он дотронулся до моей груди. Ошупывая он заявил: -Конечно, твой парень слегка офигел. Грудь у тебя есть! Хоть и не большая... А ещё, если б он её масировал, она была бы больше. Я молчала. Он начал мять мою грудь, эти ощущения, были новыми для меня. Как я сейчас хотела бы открыть глаза, но боялась. Я окрыла глаза. И испуганно смотрела на него. -Прости...-он подскочил. -Забудь. Мне уже легче. Иди. -Запомни, мне нравится. -Что? Он ушёл. Я осталась на едине с собой. Боль утихла, но под его руками я растаяла и растекалась соками. Все же, я кажется люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.