ID работы: 3778311

Скульптор.

Джен
R
Завершён
4081
автор
Размер:
213 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4081 Нравится 832 Отзывы 1804 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я тихо выматерился, встряхнул болевшей рукой, подозвал к себе клона, у которого взорвалась рука и создал её вновь. Клон кивнул и продолжил заучивать ту мутотень, которая являлась заклинанием, и ворчать, что большинство слов труднопроизносимые. А я отошёл в дальний конец "полигона", как я это обозвал, и вновь уставился в злочастный листочек с записью кидо. Скользил взглядом по символам и усиленно размышлял над тем, что означает вся эта галиматья. Мне оставили только саму формулу и название кидо - ни пояснений, как работать, ни пояснений, как сработает. Я посмотрел на символы, потом осмыслил фразу и укусил свой указательный палец, я так делал, когда задумывался. Люди, Господи, что вы такого курите, когда сочиняете? Особенно вопрос к мангакам... Маска... Плоть и кровь... Соккацуй... Синий огонь, сокруши... Символы двух разных алфавитов уже мельтешили перед глазами, заставляя ненавидеть клочок бумажки. Но не думаю, что Гин бы дал мне его, если бы я это не мог осилить... В конце-концов, за мной наблюдали. Я вертел символы и так и эдак, но никак не мог понять, каким боком заклинание относится к названию, даже на свет посмотрел. Ну не может не быть разгадки! Я достал карандаш и написал слова задом наперёд. Потом то же самое с Сокацуем. После сверху вниз и наоборот. А потом просто начал выводить одни и те же символы поверх друг друга... И тут замер. Что-то в символах показалось мне знакомо-подозрительным. В начале я выписал символы Сокацуй, наложив их друг на друга. Потом символы заклинания. А уже потом фигуру, которую образовали совпавшие линии... И замер. И в слове Сокацуй, и в словах заклинания образовалась одна и та же фигура! - Эй! Хватит там торчать! Иди сюда! Клон тут же подошёл, посмотрел на фигуру и задумчиво произнёс: - А ведь реацу по такому пути и направляем, когда ту билеберду болтаем... Мы переглянулись. Реацу приобретала необычные свойства не только тогда, когда её мешали с разными её частями, но и когда её "завязывали", направляя по определённому маршруту. Я в шоке уставился на бумажку. - Блин... Велосипед же! - Прости?! - тут даже клон опешил. Я только отмахнулся - мы же, блин, как в устройстве велосипеда разобрались! Просто всё! - Нужно укоротить заклинание и сделать как можно меньше ответвлений, - клон кивнул. Лишние штрихи символов, отражавшиеся в сознании, когда ты читаешь кидо, только отнимали энергию. Бормотать длиннющее заклинание я не хотел, а сделать такую фигуру без него я бы не смог - слишком уж она сложна в исполнении. Может, со временем и тренировками у меня и получится, но не сейчас - точно. Поэтому... В корейском, в отличии от японского, хоть и два языка, алфавит один. И каждый символ там не означает целое слово. А поэтому, заклинание, написанное на корейском, должно помочь. Мучался я над ним долго - аж две недели, вспоминая так давно забытый корейский язык. Дома даже клона создал для практики корейского и на своей территории разговаривал только на нём. В итоге после двух недель мучений и неудачных попыток... И почти пол гектара спалёного ко всем чертям леса и трёх взорвавшихся клонов, я смог наконец подобрать те два слова, которые мне заменили всё заклинание. - Путь разрушения номер 33, Сокацуй! Тытта муль! Тытта муль. Слушай воду. С моей ладони сорвалась молния и проделала в ближайшем дереве приличных размеров дыру. Получилось... Получилось! - Получи-ило-ось!!! Я счастливо засмеялся. Всё... Вот они, тренировки. Ну, и о работе с обучением у лекаря забывать не надо... Почему я почти счастлив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.