ID работы: 3778311

Скульптор.

Джен
R
Завершён
4082
автор
Размер:
213 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 832 Отзывы 1804 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Хён? Хё-ён? - М? - А... Этот человек - псих? - Ну, как тебе сказать... Все гении немного психи. Я отхлебнул чаю и снова посмотрел на Урахару. Тот с каким-то маньячным взглядом смотрел на мои руки и на Найда. - Урахара-сомбеним? - Харо-кун, я согласен, помощь тебе нужна... Но, как ты понимаешь, не за красивые глаза. - Если это не навредит моему телу, а также психике, и вы не будете вводить в меня никаких препаратов - изучайте меня, сколько душе угодно. - Договорились! В общем-то, что произошло... Когда Найд "Арранкаризировался", мне только и оставалось, что вернуться вместе с ним в сообщество Душ, но встала проблема - меня там уже, наверняка, похоронили. Появиться и сказать, что я выжил? Это вызовет слишком много вопросов. Да и, как я объясню, откуда у меня Найд? Аранкара там никто бы не принял. А запечатать во внутренний мир я его не могу - он слишком большой по объёму реацу. Мы решили попробовать скрыться в мире живых. Даже с тем, что я уже имел, оставаться в Мундо, куда скоро заявится очень не слабый Айдзен с не совсем адекватными арранкарами, я не хотел. Я слишком сильно хочу жить. Поэтому мы шагнули в мир живых. Заодно и посмотрим, как синигами выполняют свою работу. Вот только открыли мы проход очень неудачно - если Найд выпал нормально, на тротуар, то меня сбила машина, даже прежде, чем я смог что-то сообразить... А очнулся я от пристально взгляда типа в полосатой панамке. Надо мне описывать свои чувства? Скажу только, что это было жутко неприятно. Как сейчас помню... *** - Как вы себя чувствуете, Харо-кун? Я посмотрел на мужчину, потом прикрыл глаза, прислушиваясь к себе. Бок... И ноги. - Бок и ноги. - У вас было сломано два ребра и ноги ободраны, но не больше, - мужчина наклонил голову. - А ещё, может, скажете, почему моя реацу от вас просто отскакивала? Дальше мы говорили слишком много. Про всё. Для меня это больше показалось расстрелом, чем вопросами. На некоторые я отказался отвечать, просто потому, что это было связано с тем, кто я, и я не был уверен, что типчик в панамке не сдаст меня. Я тут же его заверил, что ни разу ни синигами, да и занпакто у меня не было видно, точнее, он-то был, но уж больно странной формы. Урахара оказался достаточно приятным человеком, и он лечил меня, особенно мне понравилась девочка, Уруру. Милая, спокойная, хотя и суетливая, жаль, что ей так часто достаётся от Дзинто. Я медленно поправлялся. Урухару заинтересовали мои металлические полосы, а точнее, Шин, которого он чувствовал, очень слабо, но чувствовал. Естественно, он тут же набросился на меня с расспросами... Больше похожими на допрос за чашкой чая. И вот, спустя три дня, мы сидим с моим арранкаром, пьём чай, а на нас из-под очков сверкают маньячные глаза. И меня просят дать изучить ему эти престранные линии. Ну как тут отказать? Правда... Я ведь и потребовать в ответ кое-чего хочу. - Я согласен, Урахара-сомбе. Вот и итог. *** - Итак, Харо-кун, - я сел на камнях, потёр плечо и посмотрел на мужика. - Итак... Что я могу сказать. Твоё Занкенсоки, техника ведения боя, крайне необычна. Ты используешь свою духовную силу для того, чтобы управлять духовными частицами. Так же неплохо, но немного необычно, управляешь мечом. Больше всего твой меч похож на европейские мечи, однако твой стиль боя напоминает стиль боя самураев. Поэтому ты вполне можешь запутать противника. Так же твой стиль передвижения - ты стараешься вообще не стоять на месте, резко менять направление и бить с разных ракурсов, не давая тем самым врагу поставить щит. Это похвально, но твоей скорости недостаточно. Сколько-нибудь быстрый лейтенант сможет тебя победить только благодаря своей скорости. - Вот как? - я встал и немного пошатнулся. Было трудновато, всё-таки Урахара сейчас мне показал тренировочный бой, и тут же размазал меня. В конце-концов это не за гиллианами гоняться, у которых просто шкура толстая, а двигаются они - дай-то Боже быстрей улитки. - Есть ещё кое-что, Харо-кун. - Да? - Твой занпакто... Ты совершенно не соединяешь удары реацу с ударами своего духовного меча. И имя у него странное... - Шин означает доверие, это на другом языке. Я, наконец, восстановил дыхание. - В общем, подведём итоги. Зан - на уровне офицера, но необычно, что поднимает тебя до лейтенанта. Кен у тебя нулевое, как мы убедились - наносить удары чем-либо, кроме занпакто ты не умеешь, - вот уж точно. - Со средненькое, но опять-таки, из-за необычности передвижения без заданного маршрута, очень даже поможет, но снова, только офицер, правда, уровень второго-первого. Весьма неплохо для самоучки. А вот твоё ки... - Сразу скажу, что то, что ты используешь, это не ки в привычном понимании слова. Ки состоит из нескольких частей - название, движение, управление духовной силой или, как ты привык, реацу. Ты же... - Урахара замолчал, надвинув шляпу на глаза. - Что - я же? - спросил я. - Ты же действуешь как пустой или гиллиан, из тех, что неразумны, но при этом свои способности используешь с умом. У тебя своей собственной реацу мало, но ты способен управлять чужой, применять её в бою, создавая что-то схожее с серо, но на дальнем расстоянии от себя. Я правильно понял? - Да... Урахара долго смотрел на меня, а потом кивнул. - Я берусь обучать тебя, Ханатаро-кун. Потенциал есть, осталось тебя обучить. Да... Неужели получилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.