ID работы: 3778311

Скульптор.

Джен
R
Завершён
4082
автор
Размер:
213 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 832 Отзывы 1804 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я думал, что упаду, так и не дойдя до своего дома. Усталость валила с ног, но мне казалось, что я был счастлив. HISTORE наконец-то была выучена! Не знаю, кто постоянно придумывает эти танцы для ЕХО, но мне они продолжали нравиться, правда, в одиночку их было очень сложно изучить. Запомнить движения каждого из группы, и точно знать, куда шагнёт твой биас, чтобы снова и снова повторять его движения, оттачивать пластику... - Виктор-хён, подожди! Я остановился, поджидая Саконг Джи. Макне группы по танцам. Странно, я старше его всего на несколько минут, да и общаемся мы редко, но он упорно зовёт меня хёном, пытается меня разговорить. Иногда даже вытаскивает погулять. Хотя у нас всего два совместных увлечения: это аниме и к-рор музыка... - Виктор-хён, ты опять весь в своих мыслях! Нельзя же так! - Ты что-то хотел? Извини, но я очень устал. - Да, я видел. Ты очень хорошо танцевал сегодня. Хён, слушай, у тебя не будет 50-ти рублей? Мне домой надо, а я деньги потерял... Это была частая его просьба. Несмотря ни на что, ни на какие таланты танцора, этот парень жутко рассеян. Я молча протянул ему купюру в 50 рублей. Вот как знал. - Хён-а, я тебя обожаю. Я верну всё-всё! - Да? И даже тот плеер, который ты когда-то утопил вернёшь? - усмехнулся я. - Ой, ну я же извинился! - я фыркнул и немного отвлёкся, запрокинув голову. - Мне жаль, хён. Хён... Хён, осторожно! Я не понял, почему он кричит. Это было слишком быстро. Визг тормозов, свет фар, резкий удар, потом боль в рёбрах и спине, я, кажется, покатился по асфальту... И темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.