ID работы: 3778311

Скульптор.

Джен
R
Завершён
4079
автор
Размер:
213 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4079 Нравится 832 Отзывы 1807 В сборник Скачать

В одиночку. Пол года спустя.

Настройки текста
Я поднял в воздух десять камней. Медленно начал закручивать их вокруг себя. Создав из реацу, так называемую "трубу", пустил по ней мои снаряды, а сам начал создавать второй слой - трубы. Вот они настроены. Сейчас! Я отпускаю контроль от первой стороны трубы, и сильно разогнавшиеся снаряды бьют во все стороны, пробивая все десять мишеней навылет. Я вздыхаю и выдёргиваю напитанные моей реацу камешки из травы, деревьев, из-под воды... Снова они зависли вокруг меня. Я притянул их к себе, крутя между ладоней на такой скорости, пока я не перестал их различать, но всё больше и больше усиливая нажим, пока сфера из реацу не начала угрожающе подрагивать. Отлично! Я вскочил на ветку, рванул вперёд. Первая мишень - дупло! Камешек вылетает и почти насквозь пробивает дерево. Чёрт! Ещё бы немного... Ладно. Второе дерево-мишень и третье друг за другом, не останавливаясь на одном месте. Справа и слева - два камня. Повернуться в воздухе и застыть в паре метров от земли. Зубы уже скрипят - мне такой контроль пока даётся с трудом. Шестая мишень - подвижная, удар - и старый, рассохшийся бочонок вдребезги, седьмая - камень на скале. Уф, почти промазал! Восьмая - на максимальной скорости, - прямо! Удар, уворачиваюсь от осколков, вверх по воздуху, уже чувствую, что по вискам течёт пот. Девятая в воздухе на привязке - Бам! Почти пробила, камень всё-таки очень крепкий, а камень, ничем не закреплённый - тем более. Десять... И - раз! Прямо внизу, под водой, большой камень с уже всем знакомой продавлиной от предыдущих тренировок. И я устало падаю на колени около реки. Фу-ух... Встаю, откидываю волосы со лба. Они опять выбились из хвоста. И часто это жутко бесило, хотелось подстричься под мальчишку, но Рукия, в чисто женской манере запрещала мне это делать. Ну, а как не порадовать даму? Я снял с себя абсолютно насквозь потную рубашку и посмотрел на моё отражение в реке. Если от меня и осталось что-то от прежнего Ханатаро, то только глаза да цвет волос. Брови были другой формы - не зря говорят, что на них влияет мимика лица. Кожа загорелая, и не дрыщ, плюс на верхней губе - мелкий шрам, который мне на тренировке оставил Мисаки-сонсеним. Я сел около воды и с наслаждением плеснул на грудь прохладной водой. Как хорошо-то! Я уже не выглядел восьмилетним ребёнком. Я казался нормальным четырнадцатилетним подростком, немного угловатым, как и все, но и не мелкий хмырёк. Мне кажется, именно количество духовной силы влияет на то, насколько взрослым выглядит человек. Точнее, не сколько у него её есть, а столько, насколько она выросла. С взрослением силы и её роста растёт и душа. Поэтому обычные души не растут. Я резко напрягся. Приблизилась чья-то реацу. - Харо-кун, вот уж не ожидал тебя встретить в таком виде. Я медленно повернулся. Так и есть. Ичимару Гин. - У вас такая тяга ко мне, Ичимару Гин-ним, - я встал и без страха посмотрел на него. Теперь лис не казался мне страшным, скорее, хитрым и коварным. - Что вас привело сюда? - Рассказы твоих друзей, Харо-кун, - он улыбчиво сел рядом со мной, точнее, в шаге от меня, но не прикасаясь ко мне. - Ты уже стал легендой среди первого курса, ты знаешь? - Рукия и Рендзи преувеличивают. Я слишком не уверен в своих силах, чтобы даже попытаться сдать экзамен на синигами, а уже - легенда... Мы просто сидели у воды и наслаждались солнечным днём. Вернее, наслаждался я, а что делал Гин - не знаю. - Харо-кун, это ведь ты придумал тренировки на контроль реацу? - растягивая слова произнёс один из капитанов. - Да, - я пожал плечами. - Это было просто - придумать. Сложнее было выполнить. - Это естественно, - Ичимару вдруг пошарил в хаори и протянул мне два плотных запечатанных конверта. - Вот. Твои друзья просто замучили учителей, и те позволили передать весточку тебе. Я в городе был по делам и вот, зашёл, проверить такого интересного юношу. - Благодарю вас, Ичимару Гин-сомбеним, - я принял письма и улыбнулся. - 감사합니다 (камсанида). Гин приподнял бровь. - Странный, но очень красивый язык, Харо-кун. - Я не помню, откуда его знаю. Просто... Как будто я знаю его параллельно с родным. - Вот как? - Ичимару поднял одну бровь. - Тогда переведи мне несколько слов. - Как вам будет угодно, - что это за фокусы? Чего он добивается? - Меч? - 칼. - Кхгаль? - Ичимару с каким-то интересом повторил. - Нет. Первые звуки глухие, как кашель. Кха-аль. Ичимару повторил пару раз, потом дал следующее слово. - Жизнь? Смерть? - Смерть читается как 사, с длинным с. С-са, как шипит змея. А вот Жизнь... по моему, это Ка... Или Га, как-то так. Да что ему, чёрт возьми, надо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.