ID работы: 3778312

Противоположные

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      **Мужественный Оленёнок в сети** Мужественный Оленёнок: Парни, вы не поверите, что сегодня произошло. Хеппи Вирус: Хён, а ну-ка выкладывай. Мужественный Оленёнок: Ты как со старшими разговариваешь? Хеппи Вирус: Ты на расстоянии двухчасового перелёта. Не страшно. Мужественный Оленёнок: Ты забыл, что у меня есть Сехун? У него ноги длинные, гляди, догонит. Хеппи Вирус: Сехуну срать.       **МАМАсіtа в сети** МАМАсіtа: Парни, вы чокнулись? Сейчас два часа ночи =_=" Мужественный Оленёнок: Я помирил Тао и Дуйчжана. Хеппи Вирус: ШТО Хеппи Вирус: РИЛИ Хеппи Вирус: КАК Мужественный Оленёнок: Пришлось запереть их в кладовке, кекеке Мужественный Оленёнок: Они там проторчали весь мой концерт Мужественный Оленёнок: Обидно малёк Мужественный Оленёнок: Тао пригрозил, что будет на мне тренироваться в ушу       **Mr. Bubble_Tea в сети** Mr. Bubble_Tea: Чанёль-хён, перестань орать. Тебя наверн в Китае слышно МАМАсіtа: Ребята, идите СПАТЬ       **Капитан Подводка в сети** Капитан Подводка: Из-за Чанни мне походу не уснуть, так что я к вам МАМАсіtа: Народ, У НАС ГРАФИК Mr. Bubble_Tea: Боже, нам не привыкать, лол Мужественный Оленёнок: Короче говоря, одна девушка из стаффа их чуть-чуть подслушала. Тао уболтал Ифаня на совместный альбом Капитан Подводка: ОМО Mr. Bubble_Tea: Видимо, хёну пришлось согласится, ведь наша панда не дала ему и слова вставить :D Mr. Bubble_Tea: Осталось убедить обоих вернуться в чат Mr. Bubble_Tea: Иначе я полечу утренним рейсом в Киатй Mr. Bubble_Tea: Срать на рассписание Хеппи Вирус: Не одному тебе Хеппи Вирус: Смертельно хочу их увидеть МАМАсіtа: Парни, УМОЛЯЮ       **МАМАсіtа вышел из сети** Хеппи Вирус: Фсё, сваливаю я. Стопудов по душеньку мою вышел       **Хеппи Вирус вышел из сети** Мужественный Оленёнок: Не, ребят, вы живёте в одном доме, чего в чате сидите? Mr. Bubble_Tea: ... Капитан Подводка: А ты прав Mr. Bubble_Tea: Переезжай к нам, чихать на чат Мужественный Оленёнок: Я за:) До скорого, братья. Mr. Bubble_Tea: Береги себя. Mr. Bubble_Tea: Мы едины. Мужественный Оленёнок: Всегда.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.