1 часть или Где я, чёрт возьми?!
14 ноября 2015 г. в 22:42
— ЧТОБЫ ЭТУ ШКОЛУ, СОЖГЛИ!!! НАДОЕЛО!!! — Орала я, когда пришла домой с места пыток. Весело, не правда ли? Эх, скука она и в заднице скука. Объясню всё по порядку. Меня зовут Кристина, но для всех я Крис. Мне 17 лет и я ужасная по характеру. Злая, агрессивная и наглая. Выгляжу я подобающе. Перекрасила волосы в красный. Крашусь ярко. Не слушаю никого и одеваюсь как хочу. Зелёные глаза, мягкие черты лица, а-ля пай-девочка. На первый взгляд. М-да. Учусь я хреново, но в тоже время много чего знаю. А зачем этим горгульям-учителям, что-то говорить? На хрен, они мне сдались? Ммм…я хожу, а точнее, ходила на хип-хоп, пока не вывихнула ногу. Далее как всегда: больница, месяцы, бросила. А я любила ходить туда. Но видно не судьба. Я живу вместе с мамой папой и старшим братом. Мама в нас с братом души не чает. Обожает и позволяет многое, но если её разозлишь, то всё. Беги себе покупать гроб. Она красивая. Милая и хорошая. Чтобы мама повышала голос я никогда ни видела, ни слышала, да и не помню.
Папа же полная противоположность. Если мама как хрупкая ваза, то папа — цемент. Он думает, что должен нас держать в узде и чтобы мы с моим братом его слушались и целовали ноги. Ну, ладно преувеличиваю, но так же интереснее. Кто папу сможет утихомирить, то это только мама. Хотя с его работой, я папу понимаю. У него свой бизнес по производству мебели, а как мой отец выражается «Одни имбицилы на работе». Впрочем я не удивлена. Так-то папаня неплохой. Он слишком заботливый. Не люблю, когда слишком опекают.
Брат у меня вполне сносный. Его зовут Артем, но для всех он Тема. Он красивый, злой и ворчливый, впрочем типичный старший брат. Только одно но. Он приводит домой своих шлюх, которых трахает. В то время, когда я дома. Вот козел, да? Мне же не хочется выслушивать все стоны, и сматываюсь. Предки же постоянно на работе. Тёмка старше меня на год, но привык меня называть «Мелкая». Так и дала бы в одно место. Но брат всё же. Нельзя. Ну, а если, вдруг, ко мне кто-нибудь пристанет, то он покойник. Ибо мой братишка очень любит бить парней. Просто так не нравится, а если ко мне подкат, то всё. Интересная семейка, да?
— Дорогая, что случилось опять? — Поприветствовала меня мама, и я пошла в зал, где она и была.
— Хм, меня выгнали с урока, наорали, влепили два. — А что скрывать? Мама знает, что не учусь. Помню ещё в средней школе, мама старательно просила меня учиться, но я ей ещё тогда сказала, что не буду ибо, ненавижу, когда мне приказывают. Она поняла, но сильно начала переживать, вдруг меня выпрут. А что? Я ничего.
— Да? А за что? Хотя, знаешь мне не хочется узнавать, что ты думаешь об учителях, — усмехнулась мама. Великая женщина! — Знаешь, дочь, я сегодня ухожу на работу на ночь и вернусь завтра. Я надеюсь дом не развалится?
— Ты это Теме скажи, — улыбнулась я. Нет, я люблю устраивать вечеринки, но они скучные. Громкая музыка — пьянка — трах. Ничего необычного. А я просто молюсь всем кто есть, чтобы мне на мою хорошую задницу (да-да, самооценка у меня отличная) пришли приключения. Чтобы я была на волос от смерти. Чтобы я убегала от всех. Да, знаю, странная, но у каждого свои мечты, разве, нет?
— Что это мне сказать?! — Пришёл мой братец.
— Вспомнишь черта — он и появится, — усмехнулась я и зашла к себе в комнату. Быстро сняв с себя джинсы и рубашку (я знаю, что такое школьная форма), я переоделась и начала смотреть сериалы. Ну, а, что делать в 17 лет? Знаю-знаю, фантазия замолкни. Где-то в полночь решила всё же лечь спать.
— Хоть бы, голый Стилински, — помолилась и уснула.
*УТРО*
— Твою мать, я же была трезвая, почему голова раскалывается?! — Пробормотала я и открыла глаза. Ох, лучше бы это не делала. — Твою же мааааать?! Где я?
— Бля, не ори, — раздался голос около меня. И тут я наложила в семь штанин, если уж не в 10.
— А ТЫ ЕЩЁ КТО?! ГДЕ Я?! БЛЯЯЯТЬ, — Разоралась я. Около меня был парень лет 17-18.
Сама же я находилась хрен знает где. Я лежала на ужасной кроватей как в тюрьме и ещё решётки. Чёрт! Да и вправду в тюрьме! Твою мать! Напротив меня лежал парень с лохматыми русыми кудрями. Он был явно выше меня, ибо я «полторашка». Хм, одет он был в джинсы и кофту. Стоп… А я?! Посмотрела на себя и кивнула. Я была одета в джинсы, кроссовки и майку. Странно… Какого черта?!
— Блять, нахуй я столько пил, — раскрыл свои голубые глаза парень и чертыхнулся, — Какого черта?! Ты кто?! Еп твою мать.
— Чувак, я полностью разделяю твои чувства, но я не пьяна, — усмехнулась, — Я так понимаю ты тоже не знаешь где мы…
— Пиздец, — выдохнул парень и подскочил. — Что происходит?! Мы что в тюрьме?! Дожили, где я лоханулся, что меня в тюрьму посадили, да и ещё с мелкой девкой?
— Пф, старушка, ты успокойся. И да. Мне 17, никакая я не мелкая. И походу мы в тюрьме…
— 17… почему с малолеткой?! Её же ни трахнуть, ни облапать. Эх, жизнь боль, — вынес вердикт парень.
— Боже, за что?! Я этого придурка знаю меньше пяти минут, но уже хочу его закопать, — скептически посмотрела я на него, — Идиот.
«Придурок» и «идиот» в одном лице ответил бы, но вдруг раздался звонок мобильного.
— А это еще что такое?