ID работы: 3778623

Душа демона. Любовь волков.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
CapralDragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Два дня пролетели незаметно, но за это время многое изменилось. Когда вся стая увидела Дерека счастливым, то подумала, что его покусал Стайлз, но потом все отмели эту мысль, так как эти двое в последнее время не пересекались. Питер ходил с, как всегда, загадочной ухмылкой и говорил: «скоро всё узнаете».       Так же всех беспокоили Скотт и Айзек. Эти двое тоже ходили и глупо улыбались, а на все вопросы просто молчали или уклончиво отвечали. Но всех без исключения чуть не хватил инфаркт, когда Дерек надел яркие вещи и принялся постоянно шутить.       Слежка за Стайлзом абсолютно ничего не дала. НИЧЕГО. Стайлз как был Стайлзом, так им и остался. Ночью следить никто не рискнул, мало ли. И сегодня, как и договорились, все встречались в лофте Дерека. — У меня ничего, — сказал Джексон. — У меня тоже, — все остальные тоже кивнули. — Ну, у меня есть кое-что, но пока что подождём ещё кое-кого, тогда и расскажу, — сказал Хейл-младший и подмигнул Скотту и Айзеку. — Тьфу ж, блин, Дерек, отремонтируй ты, наконец, лофт, или это сделаю я, — недовольно сказал вошедший незнакомый парень в компании двух рыжеволосых близнецов. — Привет, а кто эти двое? — Не обратив внимание на недовольное сопение парня, спросил Дерек. — Эти двое- Том и Джон, омеги, та самая проблема. В следующий раз я вам уши точно оторву. — Мы поняли, дядя Стайлз, — хором ответили близнецы и спрятались за Питера. — Дядя Стайлз?! — У всех присутствующих случился моральный шок. — Дядя, дядя… Чего так смотрите? Да у меня есть брат, у которого есть дети-оборотни. И, Дерек, они хотят именно в твою стаю. Ой, даже не спрашивай, брат меня и так убить хотел, но только из-за того, что я в стае, он разрешил. И да, я- Стайлз, и с этого дня я буду вас тренировать. А, и тренировки Дерека вам покажутся раем. Теперь вопросы… — Закончил свое повествование Стайлз и уселся между Скоттом и Айзеком. — Докажи, — фыркнул Джексон. — Напомнить, чем вы занимались с Денни, когда я случайно заглянул к нему домой за одной книгой по программированию… — Не посмеешь… — Джексон, я тебе могу позвоночник вырвать не напрягаясь. Нет ничего постыдного в том, что ты был со своей парой, — пригвоздил одноклассника Стайлз, попутно сверкая чёрными с золотыми прожилками глазами. Джексона затрясло от ужаса, впрочем, как и остальных, все-таки сила демона- это не игрушка. — Б***, — Стайлз буквально подлетел к Джексону. — Тише, все хорошо, успокойся… — Отпусти, — сипло попросил тот. — Успокоился? — парень в ответ кивнул. Стайлз устало потёр глаза. — Черт, извини, просто больше не зли меня. — Хорошо… Стайлз, ты ведь демон? — Джекс, не против? — Парень только кивнул. — Скажи, только ты читал бестиарий? — Угу. Спасибо… — пробурчал парень, уткнувшись в плечо Стайлза. — А… — попытался спросить Крис, ему всё-таки было интересно, какого черта здесь происходит. — Бестиарий… Вот честно, тот, кого я считал кретином, оказался самым умным оборотнем во всей стае. И не зыркай на меня, Питер, сейчас вы все дружно идете и читаете его, а мы будем здесь. Прочитайте хотя бы про демонов, дроу и оборотней. Дерек, останься.       Как только все дружной толпой ушли читать бестиарий, так как с демоном спорить себе дороже, Дерек сел рядом со Стайлзом. Дереку и его волку не особо понравилось, что его бета пользуется их Стайлзом как подушкой, так могут делать только он, Скотт и Айзек. — Не ревнуй, ему сильно досталось. И я не только о давлении силой, а про жизнь в целом. И, кстати, у нас проблема, точнее, у тебя. — Какая? — Через месяц состоится что-то типа конференции оборотней. Туда обязаны прибыть все альфы со своими парами и стаями. — А в чем проблема? У нас, вроде, все нормально. — Дерек, выебу… У половины твоих бет проблемы с контролем, и они подростки, понимаешь, подростки. И драться они умеют как волчата, поэтому тренировать их буду я. — Знаю, но я-то, что могу? Ты сам сказал «подростки»… — Хейл, я тебя реально сейчас выебу прямо здесь, на глазах у твоей беты. — Всё-всё понял, но слушаться они станут, скорее, тебя. — О~о… тогда всё ещё проще, со временем поймёшь. — Джексон… — Дерек, отвянь, не нужен мне твой Стайлз, у меня Денни есть, — пробурчал тот, открывая глаза. — Интересно, а кто из вас сверху… — У нас вообще ещё ничего не было, — смущённо ответил парень. — А, ну да, он же человек, и ты боишься во время секса перевоплотиться. — Угу… — Ладно, решим и твою проблему. Надеюсь, ты ему хоть рассказал, кто ты? — Ну… Почти… Это сложно, ты-то вообще практически не уязвим, а он-человек, и я боюсь за него. — Понимаю, я тоже Скотту боялся говорить о том, кто я, а теперь он оборотень, и я более-менее спокоен. Нет, я не предлагаю обращать Денни. Кто знает, человек ли он? Охотники, знаешь ли, тоже лишь на половину люди. — Стайлз, ты же вроде не человек и СДВГ страдать не должен.? — С сомнением в голосе спросил Дерек. — Я просто гиперактивным родился, на самом деле, каждый десятый демон или эльф такие, да и вообще любая магическая раса… Ладно, пойду я, увидимся завтра на тренировке, — сказал Стайлз и смылся, прихватив с собой тихо сидевших племянников. — Где этот мелкий гаденыш? — Гневно спросила фурия, после рассмотрения оказавшаяся Эрикой. — Хей, если будешь его бить, то ниже пояса не тронь, — прокричали Скотт и Айзек. — «Мелкий гаденыш» просил передать, что тренировать будет всех по особой системе. Поэтому, Питер, какого цвета ты хочешь себе гроб? Розовый с рюшками или голубенький в цветочек? — Спросил Дерек. — Ну, что, с ним мы выяснили, так что, Элисон, домой. Нам ещё надо поговорить о твоём парне, — хмурясь, отчеканил Крис и утащил дочь к машине. — Ну, я тоже пойду, надо бы кое-кому позвонить, — сказал Питер в своей извечной манере и, прихватив с собой Лидию, оставил Хейла-младшего одного разбираться со своими бетами. — Дерек, скажи, ты у нас извращенец? — Поинтересовался Скотт, на всякий случай, пятясь к двери. — Ты это о чем? — Не понимая, спросил Айзек. — О… Это самое интересное! Наш альфа два дня назад поздним вечером, по привычке, судя по всему, запрыгнул в окно Стайлза и Все видел. — Когда до Айзека дошёл смысл слов, то он был похож на свеклу, а Скотт уже бежал как можно дальше от лофта. — Я хочу знать все от и до, — прокричала Эрика, доставая диктофон. — Эрика!!! — Рыкнул Дерек, мало чем отличающийся от Айзека. — Что, Эрика? Любая женщина захочет себе в любовники демона или друга-демона, у которого он есть. — Валите домой… Вам в школу завтра.       Когда все беты покинули место сбора, Дерек понял одну вещь: жить одному в пустом лофте- точно не выход. И Стайлз прав: надо бы ремонт затеять, а то все на честном слове держится.       Тяжело вздохнув, Дерек поплёлся к себе в комнату. Завтра будет тяжёлый день, очень тяжёлый. На своей кровати он обнаружил коробку, пахнущую Стайлзом, и записку на ней: «Готовь свою задницу, волчара, это тебе пособие и маленький подарок, надеюсь, ты придёшь с ним. У тебя неделя. P.s. И прошу тебя, просмотри все».       В коробке лежали два диска с гей-порно, две бутылочки смазки и то, от чего Дерек покраснел, наверное, полностью, а волк непонимающе посмотрел на человека. Там лежал обод с черными волчьими ушками и анальные шарики с пробкой в виде большого пушистого волчьего хвоста. На крышке коробки было написано: «У Скотта и Айзека такие же.»       От одной только мысли, как он будет выглядеть с этими ушками и хвостом, вервольф решил, что Стайлз либо извращенец, либо просто продумывает все наперёд. Дерек предпочел выбрать второй вариант.       Убрав коробку, Хейл отправился душ, чтобы снять напряжение, накопившееся за сегодняшний день. Помывшись и переодевшись в свободные штаны и футболку, он лёг на кровать. Спустя пять минут, усталость взяла своё, и оборотень провалился в царство морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.