ID работы: 3778623

Душа демона. Любовь волков.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
CapralDragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Когда Стайлз говорил, что тренировки Хейла покажутся раем, его друзья не особо в это поверили. Но сейчас вся стая, включая Питера и Дерека, готова была молить парня об отдыхе. Сам же виновник стоял с широкой улыбкой, даже не вспотев. — Ну, вы чего? Я ведь только разминку провёл… — на что вся стая отозвалась дружным стоном и свалилась в обморок. — Почему ж они шуток не понимают?       Стая проснулась только через час, и только тогда, когда почувствовали запах жаренного мяса. Правда, встать они смогли с трудом, болело абсолютно все, даже то, что болеть не могло по сути. Кое-как добравшись до кухни, они увидели Стайлза, сидящего с чашкой чая и, судя по всему, ждущим их. — Ну что, дорогие мои, устали? — Стая энергично закивала. — Да садитесь, я не зверь… Но только попробуйте есть не как люди-дополнительную тренировку устрою, а кое-кому особую…       Оборотни честно пытались не быть животными, ну, кроме, Питера, у него этикет на генетическом уровне заложен. За ужин верволки были готовы боготворить своего друга, они не просто поели нормальной и вкусной еды, но и восстановили потраченные ранее силы. — Стайлз, расскажи всем о том собрании. — Ну, рассказывать-то особо нечего. Каждые пять-семь лет все главы стай собираются в одном городе для обсуждения всеобщих проблем, да и ещё много чего. На этот раз собрание будет проводится в России, в Москве. — Стайлз, позволь уточнить, а не там ли находится одна из крупнейших стай оборотней? — Поинтересовался Питер. — Там. — Крупнейших? — Вопросительно изогнул бровь Хейл-младший. — Три с половиной тысячи оборотней, — от подобного заявления все оборотни поперхнулись чаем, который пили, кроме Питера. — Сколько?! — крикнули одновременно беты. — Три с половиной тысячи. Как альфа их контролирует, сами у него спросите. И вообще, вам всем пора по домам, школу никто не отменял, — но народ и не подумал сдвинуться с места. — Что? — Просто они хотят узнать, сделал ли ты с моим племянничком то, что сделал со Скоттом и Айзеком? — От этого заявления Стайлз поперхнулся чаем, а Дерек стал краснее свёклы. — Кх-Кх… Питер я тебя предупреждал про аконит, или кто-то хочет, чтобы один интересный человек узнал, кто последний месяц присылает ему букеты роз и… — Молчи, или вся стая узнает, что у тебя в подвале… — Туше. — А это не та комната, которую ты рябиновым кругом загородил и ещё какой-то гадостью? — С явным интересом спросил Скотт. — Да, та, и поверь, если не хочешь там оказаться-будь хорошим волком, — но судя по лицу Скотта, он побывает там. — Надеюсь, теперь все. Мне как-то не улыбается завтра просыпать, особенно химию. — Стайлз… — тихо позвал Дерек, когда вся стая уже разошлась. — Хм? — Э~эм… Можешь сегодня остаться здесь? — Хорошо, — просто ответил Стилински. — Так просто? — Недоверчиво спросил Дерек. — А ты чего ожидал? Отец и так знает, где я постоянно ошиваюсь, а Скотт и Айзек сегодня без меня отдохнут. — Понятно. — Надеюсь, у тебя кровать большая. — Чего?! — Спать, Дерек, только спать. Или ты думал, что я буду спать на полу или ещё где? — Хорошо. — Тогда давай в душ и спа~ать, — еле подавив зевок сказал шатен. Хейл согласно кивнул.       Показав, где находится душ, Дерек дал Стайлзу полотенце и ушёл менять постельное белье. Кто его знает, какой у Стилински нюх, а Хейлу не улыбается, чтобы Стайлз узнал, как пахнет его возбуждение. По крайней мере, пока.       Как только Дерек закончил перестилать кровать, в комнату вошёл Стайлз. И вошёл в одном набедренном полотенце, и, черт подери, это чертово полотенце еле прикрывало интересные места демона. Хотя, был и плюс: Дерек мог рассмотреть Стайлза при нормальном освещении.       Накаченное тело со стальными мышцами, которые Дереку так и хотелось пощупать. А ещё при свете были видны старые шрамы от когтей, что довольно-таки странно для демонов, у которых регенерация получше оборотнеческой. — Земля вызывает Дерека… Ауу… — Извини, задумался. — Угу. Спрашивай. И не мог бы дать мне штаны или шорты? — Откуда они у тебя? — Спросил зеленоглазый, параллельно роясь в шкафу. — А ты думаешь, враги нашей стаи и заблудшие омеги просто так исчезают? Ага, как же! Спасибо, — поблагодарил шатен беря в руки черные просторные шорты. — А как же регенерация? — Некоторые были особо изобретательны. На демонов аконит не действует, но вот шрамы остаются, — ответил Стилински натягивая принятую вещь. — Тебе идёт, — сказал оборотень, пытаясь не пялиться на торс парня. — Волче, иди сними напряжение, а то я сейчас помогу, — жарко прошептал шатен. А Дерека словно ветром сдуло в направлении ванной комнаты.       Пока Хейл бегал в душ, Стайлз развалился звездочкой на кровати мужчины и вдыхал его запах, пропитавший всю комнату. Но неожиданно в его мысли ворвался голос отца. — «Сын, мы пропали!» — «Чего ещё?» — Недовольно отозвался парень. — «Одно слово: Клаудия». — «А мне-то что? Я у Хейла поживу». — «Да, она как раз к тебе приедет с твоими парнями знакомиться». — «О… Нет». — «О… Да~а… А мы пока с Мелиссой отдохнём». — Эм… Стайлз, ты не мог бы не сжигать мой лофт? — Попросил, вошедший Дерек. — Извини, — сказал Стайлз и убрал огненные шары, летавшие над ним, — что тут скажешь? Нервы… — У меня для тебя новость. Сам решай, хорошая или плохая. — Что, хочешь, чтобы меня Айзек или Скотт натянули? Так я не против. Мне, знаешь ли, иногда тоже надо расслабиться. — Хейл, не в ту сторону мысли пошли, — удивляясь такому безумному предложению альфы, сказал парень. — Короче, на днях приезжает одна очень примечательная дама и она хочет с вами познакомиться. — Ты так говоришь, будто к нам приедет твоя бабушка, которая по совместительству является Королевой Англии. — Ну, как тебе сказать? Королева-то- да, моя мама, — Дерек непонимающе посмотрел на парня. — Увидишь, короче, на словах это сложно объяснить. — Ну, хорошо. Стайлз… — Ум… — Не мог бы ты подвинуться, — пытаясь не смотреть ниже пояса, попросил Хейл. — Неа… Так ложись, я мягкий. — Стайлз… — Ну, хорошо, хорошо. Не боись, я руки распускать не буду, — сдался парень и подвинулся, освобождая место для брюнета. — Спасибо.       Брюнет лёг рядом со Стайлзом и прижался к тёплому боку парня. Волк Хейла вилял хвостом и радостно поскуливал от того, что его хозяин наконец-то со своей парой. Так они и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.