ID работы: 3778623

Душа демона. Любовь волков.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
CapralDragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Пробуждение было ужасным. Нет не так, оно было настолько дерьмовым и болезненным, что молодой оборотень мысленно изъявил желание застрелится. Все мышцы были слово из жидкого раскаленного свинца, а голову, словно, разрывали тысячи маленьких, но мощных взрывов. — О очнулся, — хоть и сказано это было довольно тихо, но голову все-равно прострелило очередной волной боли. — Аргх… — Тише большой парень. Вот осторожно, маленькими глотками, — произнес голос и к губам поднесли какой-то пузырек с непонятной хренью. Хрень оказалась очень кислой и неприятно обжигала горло, что же касается запаха, то он был странным, но не неприятным. Как только его закончили поить, то на голову легла холодная и головная боль начала понемногу слабеть. — Вот, теперь тебе должно полегчать, — проговорил голос, и в самом деле тело наполнялось приятной и долгожданной легкостью. — Спасибо, — еле выдавил из себя оборотень. — Не напрягайся. Тебе сильно досталось, и скажу честно, убивать тебя не хотели. Выводы я уже сделал, но не против и твою версию узнать. Но не раньше, чем восстановишься до приемлемого уровня, — быстро проговорил парень. — А, и как тебя зовут-то? — Тео… — коротко проговорил оборотень и снова провалился в сон. — Хм. Тео, значит, ну теперь хоть более-менее понятно, — пробормотал себе под нос полу-демон. Хотя чему тут удивляться, для их компании не хватает только какой-нибудь хрени неведомой. Только вот оставалась проблема, тоже касающаяся хрени, только уже более конкретной и ведомой. Первая, это его мать, нет Стилински любил ее, но даже при всем при этом признавал, что она та еще стерва, особенно если дело касалось его. Он даже боялась представить, что она устроит за испытания его парам. А то, что она их устроит он был уверен процентов на сто — сто пятьдесят. О~о он прекрасно помнил, как она постоянно подкалывала Скотта. Второй хренью были те, кто обработал Тео. А еще парень точно был не оборотнем, это определённо. Да внешность при обращения очень похожа на оборотня, запах был очень похож на запах оборотня. Однако было но, причем большое но. Отсутствовал фантомный зверь, главный атрибут каждого оборотня. Они, конечно, не всегда показывались, но их присутствие всегда чувствовалось. — Ну как он? — спросил самое очевидное Айзек, развалившись на диване и лениво перебирая пальцами. — Как для полутрупа то нормально. И да, я смог узнать, как зовут нашего подкидыша, — довольно произнес полу-демон. — И~и… — недовольно заерзал волчонок. — Тео. Кстати, а где Скотт и Дерек? — сразу сменил тему Стайлз, чтобы волчонок не стал вытягивать подробности. — Сказали, что у них незаконченное дело и смылись, — лениво произнес оборотень и как бы случайно потянулся. Свободная футболка задралась и полу-демон сглотнул от зрелища появившейся полоски бледной кожи. Так и хотелось избавится от этой чертовой тряпки и вылизать волчонка, каждый миллиметр этой бархатной и приятной плоти. — Ммм… А куда это ты уставился? — пошло, облизнув губы спросил оборотень, даже не делая попыток поправить ткань. — Волчонок не провоцируй, не сейчас, — глухо проговорил Стилински, давя нарастающее возбуждение. — Но Джени, я и так долго терпел. Ну хотя бы… — поиграл бровями оборотень. — Грх… Ладно иди сюда, — проворчал полу-демон садясь в кресло. Обрадованный оборотень со скоростью света оказался на коленях парня и довольно урча впился в его губы. Руки полу-эльфа сразу же оказались на обтянутых тканью шорт, ягодицах и с силой их сжали. Юноша довольно застонал в поцелуе, посылая волны вибрации по их телам. Тем временем парень не теряя времени, он спустил шорты вместе с боксерами. Раздвинув полушария, чтобы получить доступ к сокровенному отверстию, полу-демон оторвался от сладкого волчонка. — Ммм… Кто-то не удержался? — ласково спросил он, куснув мочку уха и поглаживая кончиками пальцев растянутое подрагивающее колечко мышц. — Я даже представлял, как вы вместе со Скоттом трахаете меня, а Дер спереди, — хрипло произнес Айзек. — Какой, мой волчонок извращенец, — проговорил парень, проталкивая сразу два своих пальца в податливое тело. Это конечно, не огромный и горячий член пары, но и пальцы тоже неплохо. Они так приятно давили на бугорок простаты и растягивали мышцы. Поэтому волчонок интенсивно двигал бердами насаживаясь на них. Однако продержатся долго не смог и вскоре кончил в, сжимающий его член, кулак. — Так тебе легче? — спросил полу-эльф у развалившегося на нем оборотня. — Намного. Спасибо, — и краснея неловко добавил. — Надеюсь мы не разбудили Тео. — Об этом ты мог бы и раньше подумать, — со смешком произнес Стилински. — Ладно, давай вставай, нам тоже надо бы делами заняться. И словно в подтверждение словам полу-демона, со второго этажа донесся глухой удар. Закатив глаза и ругнувшись Стайлз быстро поднялся на ноги и матеря упертость всех оборотней, поплелся к болезному.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.