ID работы: 3778623

Душа демона. Любовь волков.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
CapralDragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дерек с интересом осматривал комнату Скотта, и не то чтобы он не бывал здесь раньше, нет, просто не особо обращал внимания на саму комнату. Но с другой стороны выглядела она вполне нормально для молодого парня оборотня, по крайне мере по меркам самого Хейла так и должна выглядеть подобная комната. Но вот столь знакомая коробка, краешек которой выглядывал из-под кровати Маккола, немного не вписывался в картину. — Так что ты мне хотел показать и почему мы должны были для этого ехать к тебе домой? — терпеливо и спокойно поинтересовался Дерек, смотря, как Скотт что-то торопливо ищет на, потрепанном временем, ноутбуке. — Мм… Ну Айз и так не особо часто проводил свое время со Сти, ну и знаешь им надо бы побыть на едине, почти на едине. Вот посмотри, я скоро вернусь. И пока Дерек не успел, что-либо возразить буквально испарился в не известном направлении, предварительно впихнув в руки мужчины раскрытый ноутбук. Пожав плечами Хейл сел на край кровати, и положив устройство на колени, и честно говоря, лучше бы он не смотрел. На экране полуголый Стайлз вытворял со Скоттом такое, о чем Дерек только читал или слышал от издевающегося дяди. — Ну как тебе? — раздался тихий голос парня, что незаметно залез на кровать и на коленях сидел позади Хейла. — И-интересно… — выдавил из себя мужчина, не отрывая взгляда от сплетенных тел. — С Айзеком у меня нет, он к тому же стеснительный, — на последнее Дерек все же ответил скептическим взглядом, он уже прочувствовал «стеснительность» Лейхли. — А вот насчет Айзека у меня есть один вопрос, и он касается той сцены «принцесса» Скотти, — не смотря на столь явный намек на действия Стайлза в тот день, Маккол никак не среагировал. — Это правда был первый раз Айза, и не надо на меня так смотреть. Ты не хуже моего знаешь, какая у него была жизнь. И честно говоря, даже я не знаю насколько далеко зашел его «отец»… Да Дерек знал, какая жизнь была у его беты, а теперь и пары. И как вообще Лейхли мог жить в том месте, которое с натяжкой можно было назвать домом, он не представлял. А вот про другое он даже думать не хотел. Маккол же тем временем положив свою голову на плечо Дерека, обнял мужчину. — А Сти как всегда был прав, ты как большой плюшевый мишка, такой теплый, — прошептал Маккол, прикрыв глаза и полной грудью вдыхая запах альфы и пары, в одном лице. Дерек только фыркнул на это заявления. Плюшевым мишкой его точно еще не называли, а вот насчет теплый, парень и сам был очень горячим, во всех смыслах этого слова. И очень любит поспать, так как уже через пару минут послышалось тихое сопение прямо в ухо. Но было одно но, у Хейла из-за видео был каменный стояк, а Маккол будто специально еще и прижался к нему сзади. … Стилински честно пытался не заржать, но честно говоря, не каждый день можно увидеть оборотня — гусеницу. Ну вот честно как можно было Так запутаться в одеяле, полу-демон не знал, но вот лицезреть самому пришлось. Стоящий позади Айзек все же тихо хихикал, смотря на потуги собрата выпутаться. Но все же переборов приступ смеха полу демон высвободил Тео из плена. — Как себя чувствуешь? — смотря прямо в глаза парню, поинтересовался полу-демон. — Для полу-трупа неплохо… — хриплым голосом произнес парень, пытаясь сфокусировать взгляд на говорившем. — К-кто ты? Мне голос смутно знаком, но не могу вспомнить… — Частичная потеря памяти вполне возможна, да и не виделись мы уже давно. Но да мы знакомы, — тихим спокойным голосом проговорил Стайлз. — Встать можешь? — Попробую, но в голове все еще шумит… Придерживая оборотня чтобы тот не рухнул, Стилински помог тому сесть на кровать. И судя по тому, что тот не изъявлял желания грохнуться на пол и приложиться об него лбом, то можно сказать, что Тео идет на поправку. По крайне мере Стилински на это надеялся. — Почему от него так воняет мускусом? — пробурчал Тео, кивнув на вмиг покрасневшего Айзека. — Да так… Уже лучше? — Да. Но голова все равно болит, — проговорил Тео, растирая виски. — Есть хочешь? — Зверски… — тихо признался парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.