ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 -Анфиса!!!- барабанила по двери Оля, девушка заперлась в комнате уже как час. Вдруг замок заскрежетал и блондинка высунула голову как не бывало. -Да что?! Что случилось?!- сердито спрашивала она. -Это я должна спрашивать у тебя.- подняла бровь девушка. Оля решила прекращать этот показушный цирк и вошла в комнату. Её сразу окружил аромат ландышей, который так напоминал Драгоция... Она остановилась, девушка ожидала увидеть хаос после того, как слышала звон стекла и грохот мебели. Но всё было как прежде, мило и аккуратно, даже непривычно чисто для этой комнате, где тумбочки и туалетный столик были заполненными самой разной косметикой, парфюмерией и украшениями. Кровать, на которой обычно лежали грудой платья исчезли. Оля села на заправленную, свободную кровать, рядом плюхнулась Анфиса. -Если честно, то я ожидала увидеть нечто противоположное...- задумчиво начала разговор вошедшая. -Сюрприииз,- попыталась изобразить улыбку блондинка. -Так что между вами произошло? Там у подъезда?- начала наступление Оля. -Любишь смотреть в окно?- подняла в удивлении брови Анфиса. -Много нового могу узнать, следовательно и узнаю, сама же учила наблюдать,- дружески пихнула плечом девушка. -Если честно... Я сама не знаю, что произошло, он просто ушёл, сказав, что не любит и не может, его право,- пожав плечами, дрожащим голосом вдруг открылась Анфиса. -Бред, и ты поверила ему? А он мне показался хорошим, так внимательно относился к тебе. И ты не хочешь вернуть его, расспросить?- Оля пыталась выведать побольше. -Нет, не хочу его больше видеть... Зачем возвращать того кому не нужна? Давай больше не вспоминай о нём, он в прошлом, точнее мы в прошлом... -А что будет со мной? У тебя же есть какие-то планы на счёт моих способностей? -Хех, сегодня мы то всё и узнаем...- загадочно протянула блондинка, вставая с мягкой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.