ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Ближайший час Анфиса бегала по квартире. Оле была не понятна причина её суетливости. Девушка то искала свечи, книги, рисовала на зеркале сначала маркером потом красной помадой, казалось, что она призывает Пиковую даму. Спустя долгое время Анфиса заликовала. -Я знала, да, с Осталы тоже так можно переходить, нужен только сильный эфер. Наконец-то, хоть теперь я знаю, что эта зубрёжка была не зря. Оля, иди сюда. -Уже иду!- подруга поставила на стол недопитый кофе и ринулась в комнату. Там же Анфиса была зарыта в чертежах. Пол комнаты был устлан книгами и бумагой. У блондинки был растрёпанный вид, конечно, после таких кардинальных подсчётов. Анфиса поманила девушку рукой. -Не стой столбом, прислони к зеркалу руку,- блондинка явно нервничала. -Хорошо, хорошо, не кипишуй. Оля подошла к огромному зеркалу, а Анфиса встала рядом, наготове с помадой в руках, чтобы обвести контур ладони. Вся зеркальная поверхность была исписана, цифрами и словами на незнакомом языке. Вот Оля прислонила руку и все надписи засияли золотым светом, ещё несколько и пространство начала с бешенной скоростью проноситься мимо, казалось, что тебя сейчас разорвёт на части. Вдруг всё вокруг приняло материальный облик и девушки рухнули на пол. Они очутились в одном из коридоров Воздушного замка. -Оля, блииин,- потирая ушибленную спину, простонала Анфиса. -Что я то?- пыталась подняться на ноги виновная в "мягкой посадке" -То и есть, я разве тебе не говорила особо не налегать ни на что бодрящее?- подняла бровь Анфиса. -Ничего ты мне не говорила,- изобразила обиду Оля. -Я так и знала... Это всё этот... Блин ладно, понимаешь, ты ещё не получила стрелу и твоя сила застаивается, а ты ей и управлять то не можешь, а тут ты ещё кофе что ли выпила и твою энергию не удержать. Хорошо, что ещё не было взрыва, а мы просто пронеслись со скоростью превышающей время,- рассказывала Анфиса осматривая свои синяки. Девушки сейчас очень смешно выглядели, они не успели переодеться, поэтому сейчас стояли в пижамах с волосами в пучке, обычная домашняя униформа. Но сейчас их может кто-нибудь увидеть? Какой позор... Чтобы как можно скорее сменить домашний вид на официальный, Анфисе пришлось достать свою золотую стрелу. Оля очень удивлялась неожиданному её преобразованию из обычного браслета. Пару временных петель и девушки уже стояли в коридоре в шикарных образах. Одежда была почти одинаковая: чёрные ботинки на платформе, чуть выше колен такого же цвета объемные юбки, тёмные кожаные куртки. Токо цвета топов различались, на Анфисе сиял золотой, а Оле же достался изумрудный. Волосы у обеих были красиво уложены. -Почему в одинаковом?- удивилась Оля. -Униформа для "небесной тройки", сама выбирала,- оглядывала подругу Анфиса,- круто, правда? -Агась,- Оля разглядывала новые ботинки,- а откуда эти вещи? -Мои из шкафа, твоих я сделала дубликат,- как маленькому ребёнку объяснила блондинка. -Ладно, теперь идём к Астариусу, он должен вручить тебе стрелу и крылья. Пока будем идти ни на кого не смотри, ни с кем не разговаривать, по Эфларе и так ходят слухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.