ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 Анфиса полностью преобразила свою комнату, теперь же её придётся делить на двоих. Теперь было две зеркально одинаковые половины. Только в разных тонах, половина Анфисы была бело-фиолетовой, со всеми выходящими оттенками, а Олина бело-зелёная. Объединяло же всё это буйство оттенков огромный небесный, ворсистый ковёр посередине комнаты. Комната была по-настоящему огромна... Высокие потолки, огромные окна и выступающий балкон, с белым кофейным столиком. Даже было как-то странно представить, что Анфиса жила здесь одна. Блондинка лежала на своей кровати, листая журнал, как вдруг в комнату бесшумно вошла Оля. Девушка было хотела подшутить, но вдруг Анфиса вскочила с огромной кровати, оттолкнувшись от мягкого матраса и приземлилась на вошедшую. От неожиданности они кубарем покатились по небесному ковру. Смех оглушительным порывом пронёсся по комнате. -Покажи браслет, крылья, часолист!!! Смотри какая комната! Ну как всё прошло?- затараторила Анфиса. -Чего такая весёлая? Не торопи, сейчас всё расскажу и покажу, вставая с ковра, отвечала подруга. Девушки уселись. Оля оголила запястье, задёрнув куртку. Там сверкал золотой браслет с крупными изумрудами. -С каждым годом новый апгрейд выходит,- Анфиса тоже показала запястье с золотым браслетом с россыпью бриллиантов,- у Лизы вообще серебряный с чёрными камнями, мне интересно, кто дизайнер? А крылья? Оля поднялась с кровати, за её спиной красовались острые, изумрудно-зелёные с золотой каймой крылья. -Почему зелёный, я никак не могу понять, кулон то солнце. Пффф... Логика, ты ж его не снимала?- прищурилась Анфиса. -Нет, он всегда со мной,- Оля вытащила из под футболки золотой кулон. -Значит тогда судьба такая,- подмигнула Оля. -Это ты не случайно, да мою половину сделала зелёной? - спросила девушка, оглядывая свою часть. -Ну я посмотрела на твой гардероб с Осталы и решила, сделать всё под цвет твоей шапки, что б не промахнуться,- Анфиса взяла с Олиной тумбочки зелёную, в чёрную полоску зимнюю шапку с помпоном,- вот. -Ладно, переживу,- плюхнулась на свою салатовую кровать Девушка,- кстати, а мои вещи все там?- Оля указывала на бело-зелёный шкаф, он был раза в два поменьше, чем на противоположной стороне у блондинки. -Ну... Половину твоих вещей я решила оставить и ещё парочку добавила,- хмыкнула с противоположной стороны комнаты Анфиса. Оля подошла к шкафу и отворила его. Она раскрыла глаза от удивления, весь шкаф был забит, платье теснились на вешалках, кофты, брюки, юбки, не умещались на полках. Девушка открыла соседний сравнительно небольшой с этим шкаф-пенал, который был устремлён в вверх. Сколько там было обуви? Кроссовки, босоножки, туфли, балетки, конверсы... Это всё было всевозможных расцветок и моделей, главное шкафы снаружи казались не такими уж большими... Но в ним, казалось умещался целый магазин одежды и обуви. -Если вдруг мало одежды, то у нас теперь по моей просьбе гардеробная, я часть твоего туда переложила,- советовала Анфиса, читая журнал,- кстати, надо будет выбрать наряды, а то завтра ж бал- супер пати,- подмигнула Анфиса. -Ужас, куда столько одежды? Какая гардеробная? И что мне теперь надеть?- возмущалась Оля. -Тебе мало? Я думала ты не особо пристрастный модник,- удивилась блондинка. -Да я о том, что мне бы попроще, я же не разберусь... Даже сейчас не знаю во что переодеться. -Ладно, я тебе сейчас помогу и ты поймёшь, как всё удобно я уложила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.