ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Рано утром Оля встала с постели и открыв глаза увидела нечто... Это было на столько неожиданно, прекрасно и чудесно, что наступил ступор. Комната была забита, конкретно забита... Шарами, цветами, подарками, открытки осыпали пол. Этот праздник словно замер... Анфиса ещё спала, уткнувшись лицом в подушку. Тогда девушка решила её не будить и вот только сейчас девушка задумалась о том, что у её соседки сегодня день рождение... Но ведь можно было догадаться раньше, ещё в зале. Тогда эмоции переполнили Олю. "Блин, как не удобно, надо же что-то подарить"- мчались мысли. Из соседней кровати послышались ругательства, видимо именинница проснулась, но как и нормальные люди вставать жутко не хотела. Девушка высунула из под одеяла ноги и быстро начала ими махать в воздухе, подкидывая всё содержимое кровати. Оля же наблюдала за этим наиинтереснейшим представлением. Дальше блондинка села на кровать, нахмурила лицо и тупо смотрела на хаос вокруг. Эта картина была неимоверно смешной и подруга покатилась со смеху, серьезное выражение лица, взлохмаченные волосы и заспанные глаза, всё это оказалось бомбическим сочетанием, особенно сейчас. Вдруг Анфиса подняла голову и посмотрела на часы... -Вот всё как всегда, когда нибудь я начну убивать. Сегодня выходной... Какие 8:30!? Мне ещё целых 30 минут можно бы было спать. Жизнь-боль, хоть бы вы знали, как это недоспать!!!- Анфиса пока даже не пыталась обратить внимание на хаос, сейчас для неё это было неважно. Девушка встала с кровати и опять рухнула на неё, обняв подушку. Потом явно началась внутренняя борьба, так как девушка то поднималась, то снова укладывалась. Затем где-то в тумбочке зазвонил телефон. Опять же ругаясь, девушка поползла по кровати и начала рыться в одном из ящиков. Друг достав новенький смартфон ответила. -Алло, да, да, нет, ну мам, да, хорошо, конечно, спасибо, я тоже, пока, ага, пока... ну что? Нет, мам, не знаю,- положила трубку. -Остальская связь?- удивилась Оля. -У меня есть свои хитрости, кстати, ты что сидишь? Мы вообще-то на завтрак опаздываем,- подмигнула блондинка. -А ты не хочешь разобрать это?- Оля всплеснула руками в сторону разноцветной горы, которая ей просто мешала слезть с кровати. -Боже, ну сдвинь в мою сторону, Астариусу скажи спасибо, из-за него всегда все подарки приходят в эту комнату, слава богу, что только от друзей и родных теперь, ты не видела, что было в прошлом году, ужас, я думала из комнаты никогда не выйду... Шутит он так, видите ли,- бубнила себе под нос Анфиса,- давай, в темпе, в темпе. Девушки поднялись с кроватей, блондинка достала свои стрелу и начала махать, реально, её движения были импровизированными, поэтому всё разлеталось по разным углам, похоже было, что девушка танцевала, и в правду в больших колонках, под потолком включилась энергичная музыка. Все вещи хоть и откидывало с огромной силой, но всё же цветы приземлились в вазы, подарки создавали сортированные кучки, а открытки заполонили пространство на всех тумбочках. -Сойдёт,- махнула рукой девушка, попутно хватая расчёску и пытаясь разобраться с волосами. -Оля же поняла, что ей медлить тоже ни в коем случае нельзя, поэтому пропустила в ванную. Через 30 минут девушки были готовы и спускались к завтраку. Оля зацепила тёмные, русые волосы в краб, надела тёмно-синие джинсы и жёлтый свитер, которые ей отрыла в шкафу для неё Анфиса. Та же явно прибегла к часодейству, потому что успела за полчаса идеально выпрямить, уложить светлые волосы до плеч и сделать макияж. Ярко-красные губы и чёрные стрелки на глазах подчёркивали глубокий, серый цвет глаз. Чёрная, короткая футболка с белой надписью, пышная красная юбка. На ногах красовались кроссовки на толстой, чёрной подошве, обшитые золотыми стразами в цвет часового браслета. Всё смотрелось лаконично и необычно. -Оль, ты какая-то скучненькая для сегодняшнего дня, я совсем об этом не подумала вчера. Ладно, сейчас...- Анфиса снова начала, кажется угрожающе размахивать стрелой. Прошло мгновение, но появился апгрейд наряда. Джинсы обзавелись высокой талией и серьёзно изорвались на коленях. Жёлтый свитер стал короче и тоньше, волосы распустились и завились, на глазах появились еле заметные стрелки, а губы обвёл перламутровый блеск. На шее, закрывая кулон появилось зелёное колье в тон с браслетом. -Пффф, идеально, хотяя, нет идеально,- хвалила себя Анфиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.