ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Немногие знакомы с Олей. Спокойная, тихая... Обычной внешности, карие глаза, волнистые русые волосы ниже плеч, ямочки на щеках. У неё довольно много друзей, есть лучшая подруга. Оля увлекается теннисом. Но никто, никто не увидел той к тяги к приключениям, горящих глаз и веры в волшебство. Эта девочка прожила бы всю жизнь как все, но одна встреча поменяла жизнь. В ней проснулась та искра, которая спала вроде крепким сном с самого раннего детства. Она встретила тех, кого не волновало мнение окружающих, которые были загадкой для всех, не относились к повседневной чепухе серьёзно. Они отличались от других и этим манили. Из за всех событий, что произошли с девушкой она поменялась, забыла проблемы, раскрепостилась и решила доверять новым друзьям как это было бы не сложно. Она сама хотела поменяться и сейчас её никто не сможет остановить. Ребята сидели в кафе- Фэш, Оля, Анфиса. Уютный столик в углу зала. Блондинка угрюмо помешивала зелёный чай, Оля что-то писала родителям с телефона, а Фет отошёл сделать заказ. Оля вдруг оторвалась от телефона: -Анфис, что с тобой? Всё хорошо?- заботливо спросила Оля. -Почему-то когда я просто думаю, всем кажется, что я расстроена?- немного печально блондинка облокотилась на спинку удобного дивана. -А если честно?- усмехнулась над тщетными попытками подруги скрыться Оля. -Понимаешь иногда надоедает жизнь в бегах, страхах, внезапных приключениях, опасностях ... Хочу быть рядом с родными, прекратить вечную непонятную занятость, но вскоре опять понимаю, что это невозможно, я не могу жить без ссор, разговоров, загадок, приключений, но так же мне не хватает домашнего спокойствия и постоянства,- Анфиса вложила в эти слова всю грусть, на которую была способна,- хочу жить простой жизнью, как ты. Вдруг ко столику подошёл Фэш, он держал большой поднос с чизкейками, Оля помогла парню разместить всё на небольшом столе. -О чём болтаете?- спросил весёлый Фэш, его настроение сегодня никто не мог испортить. -Да тут Анфиса меня уверяет, что моя тихая, мирная земная жизнь на много лучше, чем её,- возмущённо рассказывала новоприбывшему Оля. -Ты готова сдаться? Сейчас? Ты чего?- от удивления Фиш раскрыл рот, затем сел на диван рядом с Анфисой. -Я о том же, крыша едет,- поддержала друга Оля. -Вы всего не знаете, а уже возмущаетесь,- Анфиса опять начала помешивать зелёный чай в кружке, ложкой от чизкейка. -О тебе знает минимум вся часовая школа! Твои истории легенды, ты в 14 лет стала самой легендой... Но ты не хочешь этого замечать, ты даже не видишь чего добилась. А самое главное, ты только в нашем мире год!!! Самое главное все знают о тебе всё, но при этом ничего, в этом и есть твоя тайна. О тебе невозможно знать всё, так как ты сама не знаешь, что можешь... Не будь глупой,- Фэш сердился, это было легко понять. -Откуда ты знаешь?- наконец-то оторвалась от кружки Анфиса. -Захарра, моя сестра, она мне всё рассказывает. И знаешь, что? Я думал ты другая, знаешь как все зазнавшиеся? Но ты полная противоположность всем моим домыслам... Тогда в книжном я сразу тебя узнал, и даже не хотел разговаривал, мне может даже какая то странная злоба ударила в голову... Потому, что чего добилась ты сейчас не реально...- парень всё также внимательно вглядывался в блондинку. -Захарра? Она Драгоций? Я только знаю, что она учится в параллели, с куцими хвостиками?- девушка изрядно оживилась,- быть такой, какая я есть сейчас вынуждают меня только обстоятельства... -Так ты хочешь радикально изменить радикально свою жизнь и забыть про НАС?- хрипло, отчаянно произнес Драгоций. -Причём здесь МЫ?- Фэш решил бить в слабые месте. Оля же пыталась вникнуть в суть разговора и вдруг её озарило... Она начала улыбаться, смотря на становящейся нелепой ссору. Девушка читала всё по их взглядам, почти незаметным, мимолётным... -Вы как старая супружеская пара!- смеялась Оля, расплескав остатки чая. Фэш сделал вид, что не заметил, а Анфиса резко набросилась на чизкей, пытаясь скрыть свою улыбку. Драгоций чтобы никто не увидел его смущения, куда-то ушёл. А Оля пересела а Анфисе. -А он о тебе заботиться, не видишь что ли?- легко толкнула плечом подруга блондинку. -Только не начинай...- умоляющее посмотрела в ответ Анфиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.