ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Волшебное мгновение, его ничто не могло испортить... Если бы не ноющая мысль: "Я потеряла Олю... По моей вине вине всё это произошло..." Анфиса отстранилась, Фэш непонимающее смотрел на неё. В глазах блондинки читалась безмерная тревога. Девушка села на пол прислонясь к стене, схватившись за голову. Драгоций был в недоумении. -Анфиса, что случилось?- парень пристроился рядом. -Оля упала в портал... - закрыв глаза и обдумывая сказанное ответила блондинка. -Эм... Как так? Ты уверена?- почесал озадаченно голову Фэш. Он неумело пытался утешить девушку. Больше никто ничего не говорил... Друзья так и сидели у стены, напротив загадочной, смертоносной двери. Вдруг послышались шаги, скрежет дверного замка, скрип... -Оля?!- вскрикнули ребята. -Фэш?! Где вы пропадали? А я вас ищу, всю библиотеку уже исходила!- возмущалась на весь бесконечный коридор воскресшая. -Библиотеку?- нахмурилась Анфиса. -Какой-то странный вопрос,- подняла возмущённо бровь Оля,- как это ещё можно назвать?- девушка распахнулась дверь. Магия! Вместо пустой темноты появился огромный зал заполненный старинными стеллажами, от чего рябило в глазах. Увидев это у Феша открылся рот. Анфиса сощурила покрасневшие глаза, она не сомневалась в том, что дверь открывалась не всем... Подойдя к проёму она проделала два резких движения. Дверь снова распахнулась, но за ней разразилась тьма, та самая от которой Анфису спас Драгоций. -Проклятые защитные заклинания,- из-за всех сил в истерики блондинка топнула ногой... Оля уже ожидала чего-то подобного и просто сделала вид, что для неё это обычный случай. Пока Анфиса билась в истерике возле злосчастного портала, новоприбывшая бросила взгляд на Фэша. Она ожидала увидеть кого угодно сейчас, но только не его. Парень заметил удивление и поднялся с пола, его эмоции были смешанными, сейчас он не мог разобраться сам в себе. -Ты разве не обиделся на неё?- негромко спросила Оля, подходя к Фешу, кивнув в сторону Анфисы. Смотреть на блондинку сейчас было до боли смешно. Непонятные движения, крики и ругательства посвящённые обычной двери. -Так всё сложилось,- ускользнул от ответа Фэш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.