ID работы: 3778891

Пикник

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пикник. -Прекрасное утро для пикника-сказала Кагоме встав с постели.Подойдя к шкафу она упорно начала копаться в нём пока не нашла то что ей было нужно.Она одела короткие синие шорты и белый топик. Быстро подойдя к зеркалу она начала расчесывать свои черные густые волосы.Затем спустилась на кухню где был давно готов завтрак. -Садись за стол Кагоме сейчас будем завтракать: сказала её мама. -Спасибо мам, но мне не хочется я лучше буду готовиться к пикнику! -К пикнику? -А с кем? -спросила мама -С Инуяшей, Мирокку, Санго и Шиппо! -сказала Кагоме с улыбкой. -А ты успеешь? -спросила мама с удивлением. -Конечно! -сказала она улыбнувшись и подошла к полке с книжными рецептами.Выбрав блюда она быстро принялась за работу.

***

Тем временем в мире Инуяши царил мир и покой. Погода стаяла солнечная.Полудемон каждый день приходил колодцу КОСТОГЛОТА и ждал Кагоме ведь её не было целых 3 недели. Всё это время без Кагоме он помогал Каэде (жрице деревни Мико) собирать травы, помогать больным и т.д. Мироку и Санго были в другой деревне и изгоняли демонов .Пришли они только на рассвете и решили отдохнуть под тенью большого дерева. Шиппо и Кирара весело бегали по поляне нюхая цветы. А сегодня Инуяша вел себя странно, нарезал круги у колодца, бормоча что то не внятное себе под нос. Мирку и Санго заметив странные действия со стороны полу демона начали бурно перешёптываться. -Голубки- сказал монах хихикая в кулак. -Чё сказал Мироку?- услышав "это" Инуяша подбежал к нему в плотную и ударил по голове так, что на ней красовалась большая шишка размером с яблоко. -Не голубки мы!- прокричал он. - Просто она сказала что прийдёт с большим портфелем вот я жду что бы помочь. -Да да да.. -саркастично произнёс монах потирая шишку. -Возможно вы правы господин монах -ответила ему Санго, тяжело вздохнув.Разумеется Инуяша всё слышал, но говорить ничего не стал т.к они могли подумать что и у него есть слабые места в сердце. -Где же ты Кагоме,-промелькнула мысль у Инуяши.

***

Кагоме не торопясь разлаживала еду в разные контейнеры.Взяла несколько маленьких коробочек с соком и положила все в свой большой желтый рюкзак. Надев рюкзак на плечи быстро она побежала к колодцу.Добежав она остановилась с мыслями: -Ждёт ли меня там Инуяша? Будет ли он ругаться из-за того что я так долго не приходила.Набравшись смелости она прыгнула в колодец.Вспышка света и вот она уже в феодальной эре. Вдруг Инуяшин нос почуял запах Кагоме, он протянул руку чтобы схватить Кагоме её тяжелым грузом. Наконец то её рука коснулась его. В мыслях инуяша был рад встрече но виду не подал, вытащив девушку из колодца Инуяша как всегда презрительно фыркнул он конечно хотел было обнять её, но не смог гордость была сильнее чувств. -Ка-го-ме!!! -послышался голос Шипо. Радуясь прибытию маленький демон заскочил девушке на правое плечо. -Кагоме где ты была так долго? я скучал по тебе! — Прости Шипо Чан все эти дни я сдавала экзамены перед каникулами! -Я так рад что ты пришла: продолжая радоваться сказал лисёнок. -Здравствуйте Кагоме Тян - сказала Санго. -Привет. -Здравствуйте вы сегодня прекрасно выглядите: сказал Мирокку закрыв глаза. -Ты хочешь сказать что я не всегда хорошо выгляжу? -с недобрым взглядом сказала Кагоме. -Нет я ни это имел ввиду вы прекрасны всегда, но сегодня ваши ноги в этих облегающих…не успел Мирокку договорить как получил по голове хирайкоцу (большим бумерангом) от Санго.Кагоме усмехнулась и пошла на поляну, Инуяша проследовал за ней. Расстелив на поляне большую скатерть девушка начала вылаживать еду. -Прошу всех к столу: напевая сказала Кагоме. Все повиновались и быстро присели. Кагоме решила порадовать Инуяшу его любимой лапшой быстрого приготовления и прихватила с собой в термосе горячей воды. Всем очень понравилось то, что приготовила Кагоме, даже Инуяше который после лапши принялся за все, что он видел на столе.Сытно пообедав герои разлеглись на лугу от блаженства с полным пузом. -Спасибо вам Кагоме сама за столь вкусные угощения -сказала Санго. -Да спасибо я в жизни не ел ничего вкуснее-с улыбкой на лице и от блаженства в животе сказал монах. Шипо ни чего не сказал потому что он уснул в густой траве с кирарой (ведь он всего лишь маленький демон которому всего 6 лет с хвостиком) Пролежав так до самого вечера все кроме Инуяши ещё раз поблагодарили Кагоме за вкусные угощения, смутившись девушка направилась в сторону дома.Мироку и Санго взяли Шиппо с Кирарой и отнесли их в хижину которую дала Каэде всем для отдыха.Но Инуяша с ними не пошел он направился по веткам деревьев в сторону колодца куда пошла Кагоме. Тем временем жрица вся навеселе направилась к колодцу, она буквально прыгала от счастья и в то же время она думала: — "Понравились ли Инуяше её угощения, ведь все время пока они были на поля он ни сказал не слова". Она подошла к колодцу и остановилась.Скинув с себя рюкзак она села и стала вспоминать те моменты когда они все вместе сражались с монстрами которые нападали на деревню.И конечно же её сердце мучал один вопрос *ЧТО ЖЕ ДЕЛАЛ ИНУЯША ОДИН БЕЗ НЕЁ *. -Он наверное сходил с ума от одиночества; -сказала она вслух. -Ну не совсем? -вдруг послышалось из-за кустов. Девушка в испуганном виде соскочила с земли. -Неужели Инуяша всё слышал? вот я попала! -прометнулось у неё в голове. Инуяша подошёл к ней по ближе и сказал: -Спасибо Кагоме, за всё и за сегодня и вообще за всё! Девушка была в смущении и покраснела как помидор: -А ты на меня не сердишься? дрожа спросила она. Инуяша подошел ещё ближе и дотронулся своей ладонью до её щеки. -Глупенькая за что мне злиться на тебя? с нежной ноткой в голосе спросил он. -Меня не было так долго: сказала она опустив голову. -Я скучал по тебе!!! -Я тоже скучала очень сильно.Поле полудемон поднял её лицо и нежно прикоснулся к её губам. -Глупая и наивная …-сказал он не отводя от неё взгляд который как ей казалось прожигал её изнутри. -Тебя я готов ждать сколько угодно ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Услышав эти слова её душа как будто куда-то улетела, но тут же вернулась назад когда он обнял её. -Я тоже люблю тебя — сказала она шепотом.Инуяша лишь улыбнулся в ответ.Они стояли так минут 5, но потом Инуяша спросил: -Может быть ты останешься сегодня со мной? -Да конечно-спокойно ответила она.Внутри Инуяша закричал от радости. -Спасибо тебе за всё -всё ещё не отпуская её прошептал он. -Инуяша, а я взяла с собой палатку- с улыбкой сказала она. -Па-та…что-спросил он. -Палатка что-то на подобии шалаша только из ткани. -Аааа…?!!! -пропел Инуяша.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.