ID работы: 3778891

Пикник

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
Она поставила палатку в лесу на поляне и они быстро зашли в неё.Инуяша присел по ближе и притянул ее к себе, прижимая ее спину к своей груди.От неожиданности она взвизгнула, но сопротивляться не стала.На улице уже было темно, слышался лишь шорох листьев.Ветер слегка проник в палатку и по спине девушки пробежались мурашки, она вздрогнула.Парень почувствовав прохладу, прижал её к себе ещё сильнее и в этот момент она успела повернуться к нему лицом, и посмотреть в его золотые глаза.И он посмотрел в её темно-карие глаза и утонул в них.Им казалось что они остались одни и ни кто и ни что не мог им помешать.Так и было.Они были счастливы что хоть на одну ночь они смогли остаться наедине. (без пошлости) Они легли на мягкие спальные мешки, лежа в том же положении что и седели не отрываясь друг от друга. -Кагоме? -прошептал вдруг инуяша. -Мм..-произнесла та. -Можно тебя поцеловать? -все так же шёпотом сказал он.Она прикрыла глаза и потёрлась своим носом о его. -Конечно ведь я твоя! -почти не дыша шепнула она.Он притянул её к себе и нежно коснулся её губ которые робко пытались ответить на поцелуй, Она вообще была поражена тому-то она наедине с ним, в закрытой палатке, в обнимку да ещё и в поцелуе.В общем оба были переполнены эмоциями.Разъединившись они все так же смотрели друг на друга.Внезапно в Кагоме проснулось какое-то странное чувство, что она хочет с ним позаигрывать. -Инуяша, а можно мне потрогать твои уши-в смущении сказала она.Полудемон ничего не сказал лишь наклонил голову, уперевшись лбом в грудь.Она тихонечко протянула руки к его красивым собачим ушкам.Легонько почесав за ушком она услышала что Инуяша зеркал как котёнок.Кагоме была рада этому ведь его уши были самым уязвимым и не прикасаемой частью тела.И дотронуться до них было лишь в мечтах.Инуяше очень нравилось такое обращение и он решил сделать что-то приятное и ей.С трудом оторвавшись от блаженства он поднял голову и нежно поцеловал её. Кагоме запустила свою руку в его длинные словно жидкое серебро волосы. В это время его рука ерзала по спине и когтями царапая одежду. Вдруг микро заметила как от Инуянши исходит какая-то энергия. Она открыла глаза и увидела перед собой парня с чёрными как смоль волосами и человеческими ушами. Инуяша тоже открыл глаза и освободился от её губ.Её лицо светилось от счастья, а глаза смотрели на него от не понимания.В её глазах он увидел своё отражение и резко развернулся. -Прости я забыл сказать тебе! -совсем тихо сказал он. -Ты человек? -с не пониманием спросила она. -Временами когда на небе появляется полная луна, она забирает мои силы демона и оставляет меня человеком лишь до рассвета…Ты расстроена? -Нет…нет..вовсе нет, я просто ни когда еще не видела тебя человеком. -Ты боишься? -Того что ты человек почему я должна бояться ведь я не потеряла тебя, ты ведь по прежнему тот кого я люблю пусть и без ушей.Инуяша повернулся к ней улыбнулся, обнял её и поцеловал за ушком. -Спасибо-не отрываясь от неё прошептал он.-За всё, за то ты есть, за то что ты сейчас со мной.Девушка лишь улыбнулась в ответ и прижалась к нему ещё сильнее.Они просидели так всю ночь Кагоме уснула Инуяша ещё долго любовался ею.Потом не вольно закрыл глаза и тоже уснул.Инуяша вновь стал полудеманом, но чувства к Кагоме не потерял.Их разбудил яркий луч солнца который пробрался во внутрь.Первой проснулась Кагоме, она не хотела открывать глаза т.к думала что проснулась дома в своей кровати, а не в объятиях любимого.Но вдруг она почувствовала как её талию крепко сжимают руки и под её ухом бьётся сердце. -Так это был не сон я действительно с ним-думала Кагоме.Она открыла глаза и увидела Инуяша который легонько сопел.Кагоме могла бы вечно любоваться этими нежными густыми как жидкое серебро волосами, прекрасным лицом, маленьким носиком и манящими губами.Она не могла устоять перед ними и легонько прикоснулась к ним.Инуяша напрягся и резко открыл глаза, но увидев перед собой ангельское личико Кагоме, расслабился и ответил на поцелуй. -Доброе утро -прошептала Кагоме. -Доброе утро любимая-с улыбкой на лице произнёс Инуяша. — Сколько же времени мы спали? -потянувшись спросила она и взглянула на наручные часы.-Два часа дня Инуяша мы проспали пол дня, а.. а.. как же осколки-начала тараторить она. -О..ООО.. Кагоме успокойся осколки подождут. -Как подождут ты же сам говорил что осколки на первом месте, а остальные дела потом. -Да говорил, но на самом первом месте у меня ты- с улыбкой произнёс он. -Спасибо Инуяша. После этих слов они наконец вылезли из палатки. Он помог собрать ей палатку и они вместе пошли к друзьям.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.