ID работы: 3778891

Пикник

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

отличный отдых

Настройки текста
Кагоме сходила домой в свой мир, и принесла пару полотенец. -Санго Тен раз уж мы собрались купаться вместе с Мирокку и Инуяшей то нужно что-нибудь одеть.Кагоме протянула ей странную вещь зелёного цвета с множеством верёвочек. -Что это Кагоме сама? -Это купальник который прикроет те части тела которые Мирокку хочет увидеть. -Мальчики у меня и для вас есть одежда-с улыбкой сказала Кагоме.Ей пршлось немного покраснеть в супермарките когда она их покупала.-Вот это плавки для купания.Они взяли их и одели на голову.Кагоме конечно не сдержалась и громко рассмеялась потом подошла к ним и сняла с их голов плавки. -Да тяжёлый случай, просто оденьте их так же как на мне сейчас шорты. -Ааааааа…-протянули оба и начали одевать их на одеежду. -Снимите с себя всю одежду и оденьте только плавки-уже не смеясь сказала она-эээй не при нас, там за камнем. Они развернулись и ушли за камень. -Ну нам тоже нужно одеться.На удивление Санго одела купальник сама без помощи как будто знала что одевает.Вскоре из-за камня вышли два накаченных, красавчика в плавках.И из уст Кагоме вышло только слово: -Вауууу… -она никогда не видела Инуяшу голым ну почти голым, он был просто сногсшибателен его плечи были гладкими, без грубых шрамов — демоны обладали почти идеальной регенерацией.Его тело было просто ну ослепляющим чудесным, приглядевшись, можно было заметить следы от множества ран.Санго тоже посмотрела на мироку и была шокирована как у такого извращенца может быть такое прекрасное тело.Вообщем стояли они так минут десять парни тоже не могли оторвать глаз от девушек особенно Мирокку который уставился на Санго буквально пожирая её глазами.И слава богу это прервали. -Эй, а мы купаться идем или нет? -кричал маленький кицуне (Шиппо) -А… да… идём-с трудом оторвавшись от тела инуяши сказала Кагоме. -О Санго ты сегодня обворожительна!!! -сказал Мирокку. -Спасибо хоши сама, но если вы ко мне подойдёте я вас убью-с улыбкой на лице сказала Санго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.