ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 . Прощай Саяка , прощальная вечеринка .

Настройки текста
Сегодня день был полон , всяких воспоминаний и надежд . Полина встала утром , оделась и поела . Пошла в школу . Когда она проходила мимо зеленых деревьях , она увидела Аясаку и больше некого . Они вместе пошли в школу и по дороге Аясака сказала : - Поля - сказала , она и остановилась . - Да - сказала Поля и посмотрела на неё . - Мы последний раз видимся . - А о чем ты ? - Я ухожу из школы , вместе с Никитой . - Зачем ? - Я люблю его , и нечего не могу с собой поделать и сейчас у меня есть шанс , и последний шанс , он Ангелину отшил , может быть меня полюбит - сказала она и закричала . - Аясака . - Да - Я понимаю и поэтому , давай устроим тип прощальной вечеринки , сегодня в школе ? - Давай . - Вот и отлично , я сейчас всем нашим позвоню .Пошли ко мне домой , там всё обсудим . - Хорошо . И тут , они вместе с Аясакой побежали к Поле домой .Там они встретили Гурена и он сказал : - Поля , почему ты не в школе ? - Гурен , мне нужна твоя помощь ... - Какая ? - Позвони в школу и скажи , что меня не будет , а также попроси , что они нам одолжили спортзал и ещё отпустили с уроков Шиноа Хиираги , Мацубу Мангу ,Диму Криновского , Юну Гасай , Сашу Уникову ,Маск Отче и Сё Кукурусу . - Ладно , Хорошо . И тут Гурен позвонил , учительнице и всё сказал и она разрешила . Через десять минут . Мы всё встретились в спортзале , а также с нами была Махиру и Гурен , и мы начали приготовление . Шиноа побежала в магазин , за покупками и купила она : Фанту , Мохито , Колу , Кофе , сухарики в форме сердечек , две больших пачек Тука , рулет , хлеб ,три трубочки , клубничное варенья , конфеты , чипсы , чай , печенья , картошку , мясо ,яблоки , апельсины , мандарины . И это всё она купила , принесла в спортзал и всё , аккуратно расставила , и розлива напитки по стаканам , улыбалась . Мацуба занялась музыкой и принесла из своего дома колонки , в форме котиков . Дима , занялся , сверкающими огнями , чтобы было интересно и оживлено ... Юна , купила очень много шариков , и расвесела их по всему спортзалу . Саша , помогала Шиноа . , Макс , занялся пылью и Сё вместе с Поляй , командывали . Вот уже всё было готово и всё начали веселиться , начались веселые конкурсы , не кому не было скучно . Вот уже прошло два часа , всё бесились и веселились , одна Саяка вышла на балкон и о чем то думала ... -Ну как , тебе было весело ? - спросила Поля и подошла к Саяке , и стала рядом с ней . - Да , спасибо тебе Поля - сказала она и обняла её со слезами ... - Я всё понимаю , но мы ещё встретимся Аясака - Ага . Пока . Вот уже всё пошли по домам , на следующий день , Саяка уже не училась с нами , и всё по ней скучали ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.