ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 . Прекрасный Баскетбол Саша Уникова.

Настройки текста
Вот и началось утро , Полина встала и закричала : - Я опаздываю - закричала та и встала моментально с кровати и побежала одеваться . Вот она уже оделась и поела , и пошла в школу . По дороге она встретила Шиноа и всех остальных , сегодня они не загаваривались и поторопились в школу . Когда они пришли начался урок математики . Юну опять вызвали к доске . и она всё решила и села за парту . Началась перемена и урок закончился . - Поля - чан !!!!!!!!!!!!! - закричала Юна . - Привет Юна - сказала Поля . - Помнишь наш вчерашний разговор ? - Конечно . - А знаешь , я как тебе своей подруге , коя что расскажу . - И что же это ? - Вон видишь того мальчика , который сидит за телефоном ? - Вижу . - Это Юкитеру , я люблю его и хочу на нем пожениться . - Чего - закричала Поля и упала - ой моя спина - сказала она потрогавший свою спину . - Ой Юкитеру посмотрел на меня - сказала Юна и тоже упала . - Ты в порядке Юна - сказал Юкитеру и подал её руку . - Да , спасибо тебе , - сказала покрасневшая Юна . - Ага - сказал Юкитеру и сел за свою парту . - Ой он такой милашка - сказала Юна и схватила своё лицо . - Ага - ответила Поля и села за свою парту . - Ой Поля ? - Что такое ? - А где всё ? - А блин у нас сейчас физкультура , Быстрей Юна в раздевалку - закричала Поля и выбежала вместе с Юной из класса . - Ага . POV Полина У всех в нашей школе одинаковая физкультурная форма , она только слегка отличалась . Женская физкультура - это была красная, спортивная кофта и штаны , и белая футболка , а у пацанов было всё также, только кофта и штаны были синего цвета . Вот и началась физкультура . Сначала , была разминка , а потом пробежка , а после этого мы играли в баскетбол .Саша была лучше всех , а у Поли нечего не получалось . Мы поделились на две команды мальчики против девочек . И девочки выигрывали . Но тут Саша поранила ногу и мы начали плохо играть . И тут Саша , Поле сказала : - Кинь мяч , я в тебя верю - сказала Саша . - Но я не смогу . - Всё ты сможешь , только поверь в себя - сказала Саша , которая лежала на Полилинейных коленях . - Но у меня нечего не получиться . - Поверь в себя Полина Хякуя . - Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Поля взяла мяч и начала кидать его об землю и побежала . Пробегавши , каждого на своём пути , она становилась всё ближе к своей цели , вот она уже была возле кольца , пригнула и попала именно в кольцо . - Есть мы выиграли - Закричали девочки . - Спасибо , тебе Саш _ сказала Поля , Саше , которая сидела на лавочке и улыбалась . - Не за что , верь в себя побольше и всё получиться , хорошо ? - Да . И тут закончились уроки и всё пошли по домам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.