ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 ,конец концерта ,смерть тех ,кого я не верну .

Настройки текста
Бах! Бах! Бах! — Аааааааааааа, — встревожено закричал весь концертный зал. По всему залу разгорелся пожар, все зрители в испуге пытались вырваться из зала. Но всё было напрасно, вампиры ловили каждого и наполняли атмосферу алым цветом. Со сцены все было прекрасно видно и Поля испуганным голосом сказала: — Нет, — сказала Поля. Чан сделал один шаг назад с испуганными глазами. Её глаза наполнились страхом и из них выделялся огонь, ведь такого никто не ожидал. Вдруг моментально на сцену прыгнула Саяка, встав, она посмотрела на Полину и сказала: — Поля, бежим, — сказала та, взяв её руку и идя к выходу через сцену. Но уже было поздно, за ним уже следовал вампир. — Ты что, а как остальные, мы что их бросим? — сказала она выходя уже из зала и подымаясь по синим ступенькам. — Какая разница? Сперва нужно тебя защитить! — кричала Саяка держа её за руку. — Зачем меня защищать? Мы должны других спасти, не глупи! — кричала Поля, чуть не теряя слёзы. — Поля! А что он уже нас нашел! — сказала она взволнованным лицом. — Вампир? — сказала тихо Полина. Сзади них уже стоял вампир, глаза у него были красные, волосы серые, а улыбка была до ушей. — Хех, мои драгоценные жертвы, привет! Но никого в живых, я оставлять не собираюсь-закричал он, и полетел прямо мимо Полины на Саяку, Полины медленно повернулась назад, как САяка начала кашлять кровью, а вампир выпивал, все больше и больше.Он медленно кусал её шею, его белые зубы принимали красный цвет, а возле губ оставались красные пятна. — Поля. — Говорила она улыбаясь, по её щекам текли слезы. — Прощай! — сказала она, закрывая медленно глаза, и стала уже не жива, она начала очень не спеша падать в низ, её волосы крушили воздух, а тело падало на ступеньки. Поля подбежала к ней закричав — Саяка! — сказала она хотя до неё дотронутся, взяв её волосы в руки, она поняла что она мертва. — Это я во всем виновата, если бы я могла хотя бы не стоять просто так и смотреть, а хотя бы шевельнутся и хоть что-нибудь сделать, то она была бы еще жива.Саяка прости! -она сидела рядом и говорила с ней она думала, что она еще жива, но -это был последний день для Саяки Моядзоно. — Ты и правда настолько глупа, она ведь уже умерла, не жди ее, я выпил её кровь до конца — сказал он и облизнул язык, возле своих клыков. — А теперь и твоя судьба решена, — сказал он уже начиная прыгать. — Ты её и пальцем не тронешь, понятно?! — и тут спереди Поли появилась Юна, с ножом, с которого лилась кровь. — Юна, — сказала Поля не очень громко, смотря удивленными глазами на Юну. — Не волнуйся Поль, тебя та, я защищу -сказала, она с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.