ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 Смерть Юны Гасай

Настройки текста
Пожар разгорался всё больше и больше. Здания уже не было — это были всего лишь обломки от пожара и большое количество человеческих трупов, людей кроме Юны и Полины в живых не осталось. Все остальные либо выбежали, либо уже были убиты вампирами. Но Юна убегать не собиралась, потому что знала, что толку от этого будет ноль и поэтому она решила бороться с вампиром. Её глаза наполнялись злостью и психами, она совсем в этот момент обезумела, улыбка стала до ушей, волосами управлял воздух. Она уже стояла ели сдерживая свой топор. А вампир всего лишь сказал: — Ахахахах, я вижу ты меня сильно убить хочешь, ну что поиграем? — сказал он сложив руки вместе. — Давай! — сказала Юна, чуть присев с топором в руках. Убрав руки подальше от друг-друга, он прыгнул верх и собирался с верху налететь на Юну, уже опускаясь вниз перед ней. Юна подняла свои зрачки верх и взяла топор во две руки, подняла верх и решила вампира левой руки. Тот же отпрыгнул от неё, схватился за левую руку, от которой осталось почти только плечо, и сказал: — Ах ты человечишка! — закричал он. — Аххахахахах, я тебя в живых не оставлю, — сказала Юна, у которой уже все тело было в крови вампира. Так же на лице оставались пятна крови, которые она вытерла правой рукой. — Юна, — сказала Полина, с испуганным видом. — Не волнуйся, Полин, я уже буду заканчивать. С её лица не сходила улыбка и она была готова нанести последний удар. Она взяла топор во две руки и побежала, держа его с левой стороны, по синим ступенькам. Нападая на вампира, подбегая к нему, она целилась именно в шею взмахивая тяжелым топором, она не могла попасть в вампира, уворачивался от всех её атак, кружа голову то в левую сторону, то в правую. Целясь еще не сколько раз, Юна всё-таки попадает в шею, оставляя там небольшую царапину, с которой начала литься кровь. И он сказал: — Ах ты! Не жди пощады! — закричал он. — Я тебе сейчас устрою! Это твои последние мгновения, — закричал он, отпрыгнувший от неё. Он достал свой меч, взяв его правой рукой, он побежал на Юну. С такими словами: — Умри, умри, умри! — кричал он, подбегая и прыгая перед ней, держа меч над своей головой, он приблизился к Юненому животу, а она взяла топор и с левой стороны замахнулась и отрубила ему голову, а он отрубил половину тела Юны. Юна же напоследок кашлянула кровью, её тело полетело верх в воздухе и потом начало медленно падать вниз. Ноги упали перед ногами вампира, а голова вампира отлетела аж за Полю. Юнина половина тела упала на пол в сторону к огню. Полины глаза наполнились страхом, она отошла на немного от Саяки и начала ползти к половине тела Юны, оказывается на последних вздохах Юна была еще жива, Поля подлезла к ней и сказала: — Ей, Юна! — Юна, ты что и правда умереть собралась? — Ответь. — Ты что просто так возьмешь и уйдешь, меня оставишь и всех остальных. Юна, не умирай, слышишь, ты не можешь сейчас уйти, не ужели ты сейчас меня бросишь, — сказала Поля, взяв её за правую руку и прижав к себе. — Поль, — сказала она, протянув свою руку к её щеке и начав ее медленно гладить. — Пойми мне и правда ничего делать в этом мире: родителей я убила, даже не простив их за всё, что они со мной сделали и даже я их не похоронила, Юки так я и не разлюбила, но я знаю одно: тебя, я тебя защитила и пускай, кто что говорит, теперь я знаю наперед я умерла, так, как никто не смог. Прощай, я даже не знаю, что сказать на прощание, но всё-таки скажу, я тебя люблю, — сказала она, уже откинув голову на землю, руки её стали настолько холодные, а сердце больше не билось, она умерла. — Юна, —сказала Поля уже начиная плакать. — Юна!!! — закричала она со слезами, поднимая голову вверх. Из её глаз вылетали слезы, а рот открыт. — Юна. И тут засветилась ее правая рука фиолетовым цветом, на которой еще была пентаграмма. Поля ничего не понимала, почему и как? Что будет дальше? Сможет ли Поля отомстить за своих друзей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.