ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25 Раскрытия правды ,прощай человечество.

Настройки текста
      После того как их удары встретились с друг другом, они обе отлетели в разные стороны. Вызвав огромный взрыв и хорошую волну тумана. Первой из тумана вылетела Крул, сделав не большой кувырок в воздухе, она приземлилась на землю и улыбнулась, отлетев в правую сторону. Полина вылетела в левую сторону и приземлилась на черную девятиэтажку, ударившись там об стенку белого цвета, она окончательно вырубилась, выкашляв немного крови, она упала на пол, и лежала без сознания. Как и говорил до этого Шляпник, после этой атаки её внешность окончательно изменилась. Шляпник, который находился в форме косы, понял, что их план провалился. Захотел обратно вернутся в своё тело, взять Полю и увести её куда-нибудь подальше. Но этого не случилось, он та всего-то к этому прибавил несколько слов:       — Вот же, оказывается моя энергия совсем на приделе и сил нет, сейчас я наверно вернусь в начальную форму, — и не прошло минуты, как вместо косы Шляпник, стал ключом, рыжего оттенка, зацепившись за Полинины шорты, он пока весел рядом с ней.       Тем временем Крул поняла, что это атака не только вызвала огромный взрыв, так ещё в добавок ранила её правую щеку, оставив там не большую царапину. Крул была в ярости, какой-то там человек, который слабея её в семь раз, ранил её. Её глаза наполнились злостью, она жестоко скривила свои зубы и повернулась к той девятиэтажке, в которой лежала без сознания Полина и закричала:       — Да кто она такая, что посмела ранить меня?!       Когда услышал это Шляпник, его глаза немного удивились, а улыбка была до ушей, и он промолвил:       — Оу, так мы её ранили значит всё-таки, эта атака была не напрасна, ну сейчас наверно это последний наш день в жизни, — промолвил Шляпник, немного сделав посредоточней лицо.       Все вампиры были немного в шоке, ну так же в их глазах, горела ярость, что какой-то человек ранил их, и он один из них сказал:       — Эй, она там лежит, её нужно срочно убить, как она посмела поднять руку на Крул! — закричали вампиры и побежали в то здание, там, где лежала Поля.       — Вот же, теперь нам конец, Поля в отключке, я без энергии, и что же нам делать? — Сказал Шляпник.       Налетев на здание полу заполненное огнем, они быстро обнаружили Полину и один из них сказал:       — Убьем её, — сказал вампир, стоя перед Полиной уже с кинжалом.       — Подождите, она меня ранила, и то её внешность, как-то изменилась, присмотритесь к ней, — сказала Крул подойдя ближе, — о ну-ка, отойдите, — сказала, стоя в двух шагах от Полины, подойдя ещё ближе она присела на колени взяв её за голову, и чуть ниже талии, на её руках весели Полинины розовые волосы, — этого не может быть. Проклятые людишки, мою же собственную сестру на меня направили, не волнуйся, моя любимая сестрица, скоро ты будешь дома, — сказала она улыбаясь, и убирая волосы с Полининого лица. Взяв её, Крул понесла её на своих худых руках, её глаза наполнялись ненавистью к людям и счастьем, что на конец таки увидела свою сестру. Идя она промолвила:       — Эй вы все, забирайте всех остальных детей, и возвращается обратно, — сказала, неся Полину в город вампиров.       Идя вперед за ней пошла остальная армия вампиров.       — Наконец-то мы вместе, сестренка.       Тем временем, в доме Хякуя, умерла воспитательница, все дети были в шоке и в огромном страхе. Скопившись возле воспитателя, они услышали звук, как-будто кто-то идет, их глаза наполнились страхом, это были вампиры, один разбил стекло и попал в детскую комнату, а второй всего-то открыл дверь и увидел, напуганные лица детей, подойдя к ним поближе. Они взяли детей усадив их в машину, бедные дети схватили только красивого коричневого мишку, одетого в футболку в полоску синего с белым цветом, на правой лапе у него была небольшая пуговица коричневого цвета. Всех детей усадили в военные машины коричневого цвета, каждый ребенок сидел прижатый друг-другу и дрожащий от страха, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.