ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.Крул Цепеш

Настройки текста
После клятвы, ихние головы опустились вниз, они закрыли глаза,и стояли так в течении не скольких минут. Прошло не много времени, шляпник открыл свои зеленые глаза и сказал: -Нам пора! -сказал, он встав. -Да! -Сказала Поля подняв, свою голову верх. -Залезь ко мне на спину.- сказал он подея к ней и повернулся задом. -Угу.-сказала , она уже на спине. Держа ее за две ноги .Он прыгнул, и вылетел из обломков ,здания .Взлетев на огромную высоту, он прыгал на каждую крышу домов,чтоб оталкиватся дальше.Картина , которая творилась ,вокруг Полины -это все горело, самолеты валялись на земле, а в них были уже мертвые люди, машины были врезаны в столбы, а по земле ходили вампиры.Ихние улыбки были до ушей, они брали и уводили детей, в свой город,хотев уже выпить ихнию кровь. -Что же здесь, творится? -спросила она,с испуганными глазами . -Вампиры уже начали свою работу-сказал,он перепрыгивая на другую крышу.Ветер роздувал его рыжие волосы . Прошло не много времени, через пятнадцать минут, они уже были в Токио.Ходя по городу в котором находились вампиры и не было, человеческих душ. Дойдя до центра, они увидели огромную стаю вампиров, но одеты.Они были, по-другому, в середине главы стаи, стояла девушка, не высокого роста и очень худащавым телосложением,она направлялись все дальше... Шляпник, взял Полину за руку и они спрятались за соседние здание, выглядывая из него он сказал: -Видишь, девушку там? -Сказал, он, очень тихо. -Да.-ответила ему она. -Это и есть она.твоя сестра . -И что мы будем делать? -Я предлагаю нам сражаться -Чё? Я и слово сражаться, две не совместимые вещи. -Я помогу тебе!Тебе нужно выполнить не сколько действии , я спрячу тебя на крыше и позову свою подругу , не высовуйся из крыши , что бы не случилось ,поняла? -Хорошо ,а что за подруга? -Ее зовут Алиса , она единственная кто нам сможет помочь -Понятно . но какие у нас есть шансы? -Я могу превратится в косу, а Алиса может сражаться, а ты нами управлять, если Алиса исчезнет, прядется все делать тебе, потому что, остальных, мы призвать пока мись не сможем, ясно? -Вполне, и что нам делать? Не дослушав её слов, он взял её на руки и прыгнул с ней на крышу. -Отсюда и начнем. Поставив руку вперед, и напустив огромное количество энергии.Перед его рукой открылся не большой партал, который, имел форму круга, а сам был синего цвета.Из него вышла девушка одета в синие платье, с черными волосами и зелеными глазами . -Ну что начинаем? -сказал он и обрел форму «косы Смерти».На вид она была полностью черного цвета. Девушка Алиса, взяла её в руки и прыгнула вниз.Когда она прыгнула создался огромный грохот, Крул ,которая стояла в середине , уливилась. Но Алиса налетела вовсе не на неё , а на остальных солдат . Которые стояли рядом с Крул .Первого , она убила пробегая , второго кружевой атакой, третьего разрезала на две части , а четвертого прикончила с одного удара .Полина от удивления ,открыла свой рот и глаза , она была ужасно удивлена . Убив последнего ,Алиса разогналась на ужасной скорости , и уже хотела прикончить Крул , но та отбыла её атаку с легкостью. Алиса напала на неё еще раз .Крул, с одного удара ноги отбила ее атаки и ужасно ранила её.Крул , очень улыбнулась , её глаза красного цвета наполнились радостью , что и она и сказала: -Ты думаешь, если ты убила всех этих солдат, ты убьешь меня? Думаю ты ошибаешься -сказала она уже стоя перед Алисой хотев ее убить. Когда Поля все - это увидела , ее глаза наполнились страхом , она начала во всем себя , и начала себе в этом венить , вслух -Это ведь все из-за меня, и именно поэтому, сейчас может умереть и она, та которая пыталась меня спасти, они двое могут умереть, а я просто сижу и ничего не делаю.Нет, я спасу их, за то что они спасли меня -Сказала Поля сама себе.Открыв свои глаза , она заметила , что с неё начало что-то происходить. Но тут моментально на зубах у неё начали вылазить когти, руку становится худее, она не понимала что с ней происходит, но так же помнила слова шляпника, если она выйдет? То есть шанс, что её поймают, но она ослушалась их, закричав: -Умри -сказала Крул -Шляпник!!! В ее сторону повернулась Крул и Алиса. -Что с ней случилось, но выхода нет, Хякуя лови -сказала Алиса кинув её косу, и исчезла , её сил больше здесь, не осталось. Полина вспрыгнула вниз, посмотрев, в глаза сестры, она просто стояла. -Поль ты чего? -спросил её шляпник -От её исходит, столько злости,кабу-то она здесь всех убить хочет -Так оно и есть, но ты не бойся, если что мы сбежим. -Хорошо. Сказав, эти слова.Она взлетела верх, из-за того что, она превратилась вампира, её тело стало легким и не много сильнее и поэтому она нанесла удар с воздуха, налетев на неё сверху.но та лишь , отбила её атаку . -Ты не много слабея чем-та.-сказала , она улыбнувшись -Что? -Блин, Поля остановись, мы должны бежать -Почему? -Через восемь минут, ты станешь полноценным вампиром, она тебе узнает -Я так просто не уйду. -Ты че? -Мы должны её победить. -Но если , она тебя узнает , пиши пропало. -Я не сдамся. Прошло не много времени, но всё атаки Полины, Крул отбивала с легкостью, времени оставалось всего пять минут.Полина не много отрыгнув от неё, заговорила: -Шляпник, а нету еще какой-нибудь силы в твоей косе?-сказала она отдыхавшись -Есть, но если мы сейчас ее используем, то ты потеряешь сознание и сразу обретешь форму вампира, но так мы сможем победить ее. -Давай -Она называется «Тайная техника повелителя косы, охота на ведьму ».Во время её использивание направь всю свою силу в меня и увидишь, что будет. -Хорошо -Полина закрыла свои глаза и сосредоточилась, за не сколько минут, коса начала сиять, и стала похожа на луну с одним глазом. -Что она делает? что это? -спрашивала Крул-я не дам тебе этого сделать -сказала она побежав -Тайная техника, повелителя косы, охота на ведьму -сказала Поля ,поставиви косу сзади , которая стала на много больше и она побежав к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.