ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Полинка Хякуя

Настройки текста
Давным-давно страна Япония вела жестокие опыты над маленькими детьми… Но людские души их не удовлетворили, и им нужна была настоящая вампирская душа, в которую можно было запечатать самый настоящий ужас всей вселенной, злобного демона Шляпочника. Прошло два года, и лаборатория Хякуя начала искать младенца-вампира, в которого хотели запечатать демона через проклятую печать сатанического демона, и наконец-таки нашли. Это была младшая сестра Крул Цепеш, Аполлинария Цепеш. Украли ребенка, пока та спала. Когда Крул узнала, что украли её сестру, она захотела отомстить и через шесть лет собиралась пойти на людей с уничтожающим вирусом, который заражает людей младше 13 лет. Вот и прошел первый год. Ребенок вампир требовал крови, и для этого изобрели специальные таблетки, в которых была человеческая кровь. Надо было пить каждый месяц по одной таблетке, и когда ты выпил ровно 340 таблеток, то больше не потребуешь человеческой крови. Так они и сделали, давая ей препараты каждый месяц, и потом они запечатали в неё демона Шляпочника. Сам ребенок был добрым и имел розовые волосы и красные глаза. У неё не было семьи, но дом Хякуя, где была целая куча детей, стал для неё родным. Ей уже исполнилось 4 года. Но жила она все равно одиноко. Япония — страна-лаборатория, где очень часто проводились опыты над людьми. Это все, что я вам могу рассказать про эту страну. А теперь я вам расскажу про Крул Цепеш. У неё худощавое телосложение, розовые волосы, как и у Полины, заплетенные в два хвостика, и красные глаза. Считается третьим основателем, ненавидит седьмого основателя — Фелида Батори, который в неё влюблен. Хоть и Крул мечтала его убить, он все равно до последнего её любил. Они ничего не могут поделить вдвоем, что поделать — любовная парочка. Ужасно любит пить кровь из других людей, как и все вампиры. Ненавидит Леста Карра, вечно с ним дерется. Этот вампир всегда думает, что он делает все правильно. Всегда считает себя главной и никогда низко не падает не перед кем, а если кто-то будет против, она ему напомнит его место. Так, а теперь про лабораторного доктора Ичиносе Гурена. Ему на данный момент 16 лет. Имеет спортивное телосложение и высокий рост. У него короткие чёрные волосы и фиолетовые глаза. Сейчас капитан лаборатории Хякуя, любит Полю не только как подопытную, но и как свою дочь, хоть и мало уделяет ей времени. Его лучшей подругой была девушка из знатного рода Хираги, которую звали Махиру Хираги. Он был всегда улыбчив и счастлив, поэтому его взгляды на жизнь всегда оптимистичные, хотя и наивен. Всегда выполнял свои обещания. Он был не силен, и поэтому иногда сильно злился на себя из-за этого и не всегда добивался, чего хотел. Очень много раз терпел неудачи, но его поддерживали Махиру и Поля-чан. Но Махиру Гурена и не только поддерживала, но и помогала ему и учила не сдаваться. Он всегда был мудрым и ценил своих друзей, которых называл своей семьей. Ичиносе много врал и трепетно хранил тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.