ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Микаэль Хякуя

Настройки текста
Сегодня Полина проснулась поела, и их вызвала воспитатель, чтобы они повстречали мальчика Микаэлу — новенького в нашем детском доме. Его звали Микаэла Хякуя, ему было шесть лет, маленький рост, а также у него были голубые глаза и золотые длинные волосы. Хоть и его привели только в наш приют, по виду и его улыбке он был добрый и имел оптимистичный характер. И он, почему-то, был счастлив и сказал с улыбкой на лице: — Я рад всех вас видеть, думаю, вы станете все моей новой семьей. — Конечно, — закричала Полина, подбежала его и обняла. — Так, а теперь, дети, давайте все представимся Мике. — Да, конечно, — закричала низенькая девочка по имени Кане с худощавым телом, карими глазами и длинными каштановыми волосами, которые были заплетены в косу. — Привет, Мика, меня зовут Кане, очень приятно с тобой познакомиться. — Ага, и мне тоже. — Привет, меня зовут Чехиро Хякуя, — сказала ему девочка в очках с низким ростом, цвет глаз она имела чёрный, также были чёрные волосы, которые были подстрижены под каре. — Привет. Чехиро, мне очень приятно с тобой дружить. — Привет, — сказал мальчик с низким ростом, имел так же как и Акане, у него были карие глаза и каштановые волосы, его звали Кёте Хякуя. — Привет, — ответил Мика. — Привет, — сказала самая младшая в доме — Хякуя. Она была низенькая и худенькая, имела карие глаза. Волосы были средними и заплетены в хвосты, её звали Ако Хякуя. — Привет, — ответил Мика. — Привет, — подошла к Мике девочка с серыми глазами, также имела низкий рост и длинные каштановые волосы. — Здравствуй, — ответил Мика. — Привет, — и тут к Мике подбежал мальчик с карими глазами, также он имел русые волосы. — Привет, — ответил Мика. Вот и все в доме Хякуя представились Мике. Также он успел уже со всеми познакомиться, и дети из дома помогли ему разложить вещи и показали, где находится его комната. Почти все, кроме Акани и Поли, начали уже виснуть на Мике и навязывать ему их дружбу. Вот уже и настал вечер и время ужина, на котором им дали еду, и все пошли спать. Но тут встала наша Поля и пошла к Мике. — Эй, Мика, встань, Пойдём сядем на качели. — Поля, но нельзя, уже пора спать. — Ну идем кататься. И тут Мика стал с кровати, и они вместе пошли кататься. Выходя из здания, они пошли за детский дом, там были всего навсего две качели, у которых были синие доски, и красные палки, за которые можно держатся. Они пришли, сели на них и Поля у него спросила: — Слушай, почему ты сейчас не улыбаешься? — Потому что не знаю, как мне быть, ведь я потерял свою семью, а теперь пришел в новую. Но как мне тут себя вести, я совсем запутался. И что мне делать, зачем улыбаться? — кричал Мика со слезами. — Мика, я и весь дом Хякуя твоя новая семья, и мы никогда и ни за что тебя не бросим, потому что ты нам дорог, поэтому всегда улыбайся, ты слышишь меня, Мика. — Поля-чан, конечно, я всегда буду защищать свою семью! — закричал Мика со слезами на щеках, обняв Полю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.