ID работы: 3779064

Повелительница Ада

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 262 Отзывы 190 В сборник Скачать

Спешл №1. Маленькие котики - большая проблема!

Настройки текста
Для Саблезубых первый день магических игр прошел более чем удачно. Все таки принести целых две победы и двадцать очков в карман своей гильдии в первый день - сможет не каждый. Но на то они и Саблезубые. Они хищники, готовые сражаться за победу до последнего. Хитрые и неуловимые. И играют по правилам! После множества событий, произошедших всего лишь за один год, все члены Саблезубого Тигра изменились, но не настолько, чтобы отдавать кому-то свою победу. Это не позволит им сделать собственная гордость. По оживленным улочкам шумного города шли пятеро участников игр. Две девушки и три парня, двое из которых были слегка потрепаны. Уставшие, но счастливые, как маленькие дети, они что-то весело обсуждали и посмеивались над смешными моментами, увиденными сегодня на арене. Они такие разные... С виду мрачный брюнет, который все время хмурится и мало говорит; через чур веселый и гордый собой блондин, не перестающий нахваливать себя; слишком вежливый и учтивый парень в шляпе и маске; гордая брюнетка, которая может одним своим взглядом показать тебе свое место; и никогда неунывающая блондинка с вечной улыбкой на лице. Такие разные, но такие одинаковые. -Предлагаю зайти в кафе и отпраздновать.- устало произнесла Орландо. От не затыкающегося Эвклифа, голова начала болеть так, как будто по ней бульдозером проехались несколько раз. Единственный способ заткнуть этого блондинчика - дать ему поесть. Авось и заткнется. -Почему бы и нет?- спросил Руфус и поправив на голове любимую шляпу, свернул куда-то вправо. -Ты куда, Руфус?- спросил Стинг, глупо хлопая глазами. -Свожу вас в одно хорошее место. Вы там еще не были, но вам понравится.- ответил Лор и пошел дальше. Пройдя пару кварталов компания все таки остановилась у небольшого на вид здания с яркой вывеской. Не долго думая Саблезубые зашли в кафе и найдя взглядом единственный свободный столик с пятью стульями у окна, пошли туда. Достаточно большой прямоугольный белый стол и пять полупрозрачных стульев, три из который стояли с правой стороны стола, а два остальных - с левой. Хартфилия, недолго думая, села на средний стул с правой стороны и принялась смотреть меню, стоящее на столе. Семенившие следом за девушкой Роуг и Стинг поспешили занять свободные места рядом с ней, но вот проблемка... Стул они выбрали один и теперь устроили маленькую перепалку в виде пинания друг друга ногами пока Люси не видит. Минерва тяжело вздохнула и села слева от Хартфилии, а Руфус справа. Два драгонслеера напоследок зло глянув друг на друга, сели напротив троицы и тоже принялись смотреть меню, не переставая толкать друг друга ногами под столом. Дети, ей Богу! Через несколько минут пришел официант с блокнотом. -Л-люцифер!?- удивленно спросила Хартфилия, глядя на демона ошарашенными глазами.- Ты какого тут забыл? Да еще и... Да еще и в таком виде! -Привет Люсечка!- серьезно ответил правитель Ада и оглядел себя еще раз.- А что не так с моим видом? -А, то есть то, что я спросила тебя еще и что ты тут делаешь, тебя не волнует?!- продолжала спрашивать заклинательница. -Ну, во-первых я хотел увидеть Вас, мадмяузель.- сказал демон и забавно махнув рукой, добавил: - Ня! -Отставить мяуканье!- зло буркнула кареглазая. Осмотрев еще раз демона, она устало вздохнула и слегка покраснела. На макушке - кошачьи ушки, а на щеках нарисовано по три полоске, которые якобы были усами. Чтобы увидеть одного из самых сильнейших демонов Ада в таком виде, половина подземного царства перепродала бы свои души еще раз, зато Люси повезло. Такой цирк она видит часто, но никогда не понимает, что демон таким образом пытается добиться у нее.- Что ты здесь делаешь?- повторила свой вопрос девушка, а Минерва в это время сделала заказ у другого официанта. -Повторяю - пришел тебя увидеть. Это раз. Почему я в таком виде? Сегодня в этом кафе официанты косплеят котов, ну и я за компанию решил.- ответил демон глядя в потолок. -Дай угадаю... У тебя что-то еще есть?- спросил до этого, наконец-то замолчавший, Стинг. -Ну да, есть. Мяу!- Лютик облизнулся и широко улыбнулся.- Люсь, а Люсь?- звал заклинательницу демон. -Что?- буркнула девушка. -Знаешь, что твой папаша мне сказал?- спросил Люцифер. -А ты в курсе, что отвечать вопросом на вопрос, невежливо?- продолжала бухтеть блондинка. -А сама то? Так что? Нет?- девушка молчала.- Твое молчание значит "нет"? -Да, это значит нет!- воскликнула Хартфилия. -Ну так вот, Юочи сказал, что поскольку ты наследница престола в Аду, то имеешь право сама выбирать себе мужа. Так вот, я с ним поболтал поболтал и выяснилось, что я могу быть хорошей кандидатурой, а главное - одобренной.- Люцифер еще раз улыбнулся и посмотрел на двух драгонслееров. Роуг побледнел, а бедный Эвклиф даже со стула упал.- Но! Конечный выбор все равно за тобой!- Люси фыркнула и скрестив руки на груди, отвернулась.- Это значит "нет"? -Лю-ю-ютик,- приторно сладко произнесла кареглазая.- Я этот бл*ть престол в Аду может быть займу и то не факт. Но если уж это и случится, то только после моей смерти, до которой мне еще как до Луны! Я не собираюсь задумывать об этом ближайшие лет семьдесят! -Ну, понимаешь, Люси, Смерть - женщина непредсказуемая. Захочет - придет сегодня, а может и через пару годиков.- демон хмыкнул. -Свали в туман и потеряйся!- буркнула Люси и стала попивать только что принесенный молочный коктейль. -Ладно, ладно!- Лютик поднял руки в примирительном жесте, а потом вытащив откуда-то из кармана три шоколадные конфетки, кинул их парням.- Угощайтесь! -А нам?- обижено спросила Орландо. -А вам коктейли за мой счет!- демон подмигнул брюнетке и растворился в фиолетовых клубах дыма, гаденько хихикая и быстро надевая на заклинательницу ободок с кошачьими ушками. -Ладно, пошли в гостиницу, раз все поели.- сказал Роуг и заплатив за еду, кинул в рот конфету.

***

-Какого черта?!- именно эта фраза стала первой, которую услышала Хартфилия просыпаясь после дневного сна. В последнее время свалилось так много неожиданностей, что захотелось хоть чуть-чуть отдохнуть.- Какого черта?!- продолжала вопить Минерва, которая вместе с Руфусом сразу после кафе пришли в гости к драгонслеерам. -Ааа...- устало протянула Люси, садясь в своей кровати. -Ты не поверишь что произошло!- крикнула Орландо, открывая дверь с пинка ноги, ибо руки были заняты. -Ты мне дверь сломала... Я выпишу тебе штраф.- сказала заклинательница с непроницаемым лицом. Ее разбудили. ЕЕ, МАТЬ ТВОЮ, РАЗБУДИЛИ! Ну все, хана всем живым и мертвым людям и пони. -Смотри!- воодушевленно произнесла брюнетка, не обращая на колкость подруги и протягивая вперед руки, за которые зацепились три котенка. -Ну и?- спросила убийца драконов, по прежнему делая лицо кирпичом. -Как ты думаешь, что это?!- завопила девушка, когда почувствовала, как один маленький комок шерсти цапнул ее руку своими когтями. -Я вроде не слепая и думается мне что это - котята.- маленький, с виду совсем беззащитный, черный комочек спрыгнул с рук Минервы и запрыгнув на кровать Хартфилии, стал тыкаться мордочкой в ладонь, требуя чтобы его погладили. Со стороны послышалось шипение и вскоре рядом появился еще один котенок: маленький, пушистый, белый, словно снег и с красивыми голубыми глазами. -Да я тоже вижу, что они котята, но бл*ть! Это Стинг, Роуг и Руфус! И каким хреном они стала котятами, я не понимаю!- блондинка пораженно хлопала своими большими карими глазами, а потом почувствовав на своем лице две маленькие пушистые лапки, наконец сфокусировала свой взгляд на комке шерсти. Перед девушкой был тот же белый котенок, который внимательно следил за Хартфилией, а рядом пыхтел черный котенок с красными глазами, пытаясь укусить нагло пристающего к "хозяйке" зверька. Голубоглазый не сдавался и быстро лизнув маленьким язычком нос блондинки, перебрался ей на плечо и мурлыча ей прямо в ухо. -А?...-блондинка посмотрела на наглую тушу, что примостилась у нее на плече, затем на хмурого красноглазого котенка и поняла, что это действительно Стинг и Роуг. -Даже не спрашивай! Я не знаю, как такое вышло, но... У нас проблемы!- сказала Минерва и принялась что-то рассказывать Хартфилии. А пока две девушки разговаривали о чем-то своем, два котенка успели поцапаться и выпрыгнуть в окно. За ними прыгнул и третий котенок, чтобы проследить за "двумя-невменяемыми-идиотами".

***

В городе было шумно. И в основном этот гам исходил со стороны ярмарки, на которой сомнительные дядьки и тетьки предлагали купить еду или вещи "иностранного" производства. Шли люди, толкая друг друга плечами и что-то бурно обсуждали, если шли в компании. И именно в это место забежали три кота, недавно сбежавшие из дома. Котенок белого цвета быстро бежал, пытаясь скрыться от красноглазого маленького демона, что бежал следом за ним и так пытался укусить голубоглазого за хвост. А за всей этой процессией пытался угнаться еще и бедный Руфус, которой вообще не имел дел к перепалке Чени и Эвклифа, но подумал, что проследить за этими идиотами все же стоит. Стинг запрыгнул на прилавок с яблоками и пока черношерстный котенок пытался забраться туда же, скинул пару яблок на голову Роугу. Бедненький... Только вот не думал Эвклиф, что попадет он еще и по Лору... Теперь бегает голубоглазый котенок от двоих... -Эй, негодник, какого черта ты мои яблоки трогаешь?! Брысь отсюда, паршивое животное!- кричала женщина лет сорока, сгоняя котов с прилавка метлой. -"Конец мне..."- подумал Стинг и дал деру. Только лапки и сверкали. -А кто это у нас такой миленький?- спросила маленькая девочка, в которую "посчастливилось" врезаться незадачливому Стингу. -"Оу..."-подумали одновременно Руфус и Роуг, останавливаясь в паре метров от парочки. Помогать? Не - не - не! Эвклиф сам напросился! -Какой ты хорошенький!- громко провозгласила девочка и схватив голубоглазого котенка, начала тискать его в руках, периодически гладя его с силой по голове так, что уши чуть ли к голове не прилипали, а с лица не сдирали кожу.- Возьму ка я тебя с собой!- весело ответила девочка. -Девочка, а девочка,- начал говорить знакомый голос. Котята посмотрели вверх и наткнулись на довольного жизнью и собой демона Люцифера.- Этой мой котик. Отдай его пожалуйста.- он говорил это с такой улыбкой, что никто и не посмел бы отказать... Слишком страшно было. -Мамочка!- завопила девочка и бросив кота, побежала прочь. -А теперь пойдемте к Люси, а то она с меня шкуру сдерет.- весело отозвался один из правителей Ада. -Так значит это твоих рук дело, да?- послышалось шипение со стороны. Там стояла Хартфилия... Знаете, красивая такая девушка... Глаза недобро блестят, руки хрустят во время разминки, а на губах такая улыбка, что даже демоны испугаются. -Я все объясню, Люсечка!- завопил Люцифер, но увидев, как к нему подходит его "ненаглядная", рванул прочь с криками о том, что он ей потом еще отомстит. В этот день парни поняли несколько вещей. Во-первых, не связывайтесь с Демонами. Во-вторых, быть котом опасно. И в-третьих... Не бесите Люси. Иначе от тумаков вы не отделаетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.