ID работы: 3779064

Повелительница Ада

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 262 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 15. ВМИ. День второй.

Настройки текста
Для Люси утро начиналось как нельзя лучше. Теплое солнышко ласкало своими лучиками заспанное лицо блондинки, пели птички, легкий ветерок щекотал кожу... Тишь да гладь... ДА НИХРЕНА! Утро Хартфилии началось с того, что на ее бренную тушку упала еще одна тушка. Только гораздо больше и тяжелее. После мягкого падения через окно на Хартфилию это нечто, имеющее светлые короткие волосы, с криками "уйди чудовище!" выбежало из комнаты заклинательницы при этом не закрыв за собой дверь. Если бы это было все, девушка наверное обрадовалась бы. Но... Что может испоганить утро кроме "одного поганого чучела"?! Конечно еще одно такое... Следом за Эвклифом, в которого до сих пор летели предметы и трехэтажный мат, через окно сиганул Роуг. Благо хотя бы он не упал на девушку, а просто перепрыгнул, а по ощущениям перелетел, через кровать так, что после себя он не оставил даже шуршание одеяла на ветру. А следом за Чени в окне показались две маленькие тушки-искиды, которые так же как и первый драгонслеер свалились на страдающую Люси. Один упал на лицо, другой - куда-то в районе печени... Столько мата за одно утро этот дом, да и весь город в целом, не слышали. А дальше было только лучше. Блондинка в прескверном настроении перевоплотилась в одеяние Аббадон (демона-разрушителя) и расхерачила весь дом... В прямом смысле этого слова. от дома даже фундамента не осталось. Зато девушка почувствовала облегчение. Но на всякий случай перевоплощаться обратно не стала... Вдруг еще кто-то захочет испортить Люси ее чудесное утро. А самое интересное было даже не это... Через минуту к ним прибежала взбудораженная Минерва и с криками "придурки мы проспали и теперь опаздываем", схватила "остолопов" и "любимую Люсечку" и понеслась на всей скорости к арене. Вот так - с криками, руганью, матом и пинками - продвигалась наша команда на ВМИ. А вслед им были лишь удивленные и охренище-странные взгляды прохожих.

***

Для Хвостатых утро прошло спокойно. Не спать всю ночь, думая о своем, а потом встать со звонком будильника и первым, скользнувшим через окно, лучиком солнца. Они словно на автомате тихо вставали со своих кроватей, а затем следовали умываться, а затем на скудный завтрак, коим кормила их Касуми, что вечно приговаривала, что "На целый желудок думы в ваших головушках думаются плохо. На пустой желудок - лучше. А если не думается - тупые одноклеточные." Все время лишь в голове появлялся вопрос, зачем им думать, если их второе Я сделает так, как хочет само? Или же это и говорится для этого самого второго Я? Во всяком случае ребята не спорили... Ибо не могли. Но мысленно, уже в который раз, расчленили Саги и потанцевали на ее костях.

***

На арене как обычно был вагон и десять паровозов зрителей, что орали и аплодировали еще даже не всем появившимся командам. Зато на балконах этих самых команд было тихо... Ну а если точнее, то чуть-чуть громко... Хотя это "чуть-чуть" можно было легко назвать "НИХРЕНА НЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ"!!! Саблезубые как обычно выделились. Решили они значит сегодня поэкспериментировать с косплеем... А после Люцифера и его коронного "МЯУ" это захотелось сделать еще больше. Почему? Непонятно. Но факт остается фактом. И ладно бы они еще в котов переоделись... Эти придурки (по другому назвать их язык просто не поворачивается) решили косплеить принцесс и прочих девчулек и различных сказок... Из Хартфилии вышла прекрасная Золушка, а из Минервы красавица Покахонтас. Что было с парнями... Жуть с ружьем наверное коньки отбросила. Из Руфуса вышла красавица Русалочка с зеленым хвостиком и милым розовым лифчиком на груди и женскими трусами на голове... При чем здесь трусы на голове - никто не понял, но Орландо сказала, что так надо. Из Роуга вышла прекрасная Спящая Красавица в нежно-розовом платье, которое заканчивалось на целых две ладони выше от колена и в добавок ко всему имело огромное декольте, открытую спину и кучу рюшечек для хрюшечек. А Стинг... Стинг был Красной Шапочкой. И плевать что Красная Шапочка была далеко не блондинкой. Милая белая блузочка,сверху черный коротенький фартучек с кружевами, а сверху накинут красный плащ с капюшоном... А теперь попробуйте себе представить эту двухметровую красную шапочку... Представили? Ужаснулись и перекрестились. На балконе было относительно спокойно... Угу... Относительно... Роуг, забившись куда-то в угол, стоял белее смерти (а я думала ему после демонов все ни по чем) и кажется... Молился... Чтобы его никто не увидел... Ками-сама! Мне тебя жалко, Роуг! С таким позором он наверное никогда не сталкивался. Руфус сидел у перил балкона (ибо стоять с хвостом не может) и поглядывал через щели на арену. Блондинка в шикарном коротком платье нежно-голубого цвета стояла и краснела. Нет, она не редко одевалась вызывающе, но чтоб настолько... Ее юбка была настолько короткой, что сделав шаг она уже задирается и почти не прикрывает попку. А ведь еще разрез есть... Идущий прямо от косточки бедра... Минерва же, несмотря на свое слегка диковинное и вызывающее одеяние, смотрела на всех сверх вниз. И пофиг что она была ниже многих... Она умудрялась даже в таком нелепом виде смотреть на всех с высока снизу вверх. А Эвклиф... А этот придурок счастливо улыбался и махал всем, кто на него лишь моргнет... В общем жуть... Зато зрители были в восторге, а особо похотливые мужики закрывали себе нос, чтобы кровь фонтаном не полилась. -Кхм-кхм!!!- кашлянул ведущий и все внимание переключилось на него.- Итак, дамы и господа, мы начинаем второй день Великих Магических Игр. И первое испытание...- но Хартфилия уже не слушала... Не до этого было. Одна похотливая Красная Шапочка в наглую пыталась задрать ее и без того короткую юбку еще выше, периодически лапая за грудь. -Ты что творишь извращенец?!- воскликнула блондинка, больно ударяя наглого драгонслеера. -Ну ты ведь такая краси-и-и-ивая!- протянул Стинг и опять потянулся пощупать взбешенную заклинательницу за что-нибудь интересненькое. -Катись колобком отсюда, чучело!-буркнула девушка и спряталась за Минерву. -Не чучело я! Я Красная Шапочка!- гордо заверил Хартфилию блондин. -Из тебя Красная Шапочка, как из коровы космонавт!-поддержала подругу Орландо. -Злая Минерва!- буркнул себе под нос обиженный до глубины души драгонлеер. -Еще слово и этот балкон станет твоей могилой!- сердито ответила брюнетка и зарядила кулаком по голове бедному парню. -Может хватит? Вы мне скоро череп проломите!- тихо произнес Стинг. -Уф... Вы такие идиоты...- устало вздохнул Руфус. Его похоже вообще не волновало то, что он сидит на полу в костюме Русалочки и слушает весь этот бред.- Нельзя проломить рукой череп. -Ты просто не чувствовал силу их удара!- в который раз буркнул Эвклиф. -Да-да... Конечно не чувствовал...- ответил Лор, вспоминая сколько раз получал он... Ни за что... За компанию... -... От Саблезубого Тигра выходит Минерва Орландо!- провозгласил ведущий. -Ась?- удивилась брюнетка.- Чего, типо мне идти, да? -Угу.- коротко ответила Люси.- Удачки! -Ага... Она мне понадобится...- тихо прошептала Минерва и спрыгнула с балкона.

***

На балконе Хвостатых все стояли чуть ли не по стойке смирно. Эдакая маленькая (ага-ага... маленькая) армия.... А перед ними всеми расхаживала Саги и втирала им про то, какие же они все лохи, что так позорно продули вчера. -Эти жалкие Саблезубые еще поплатятся, что связались с нами... Ну ты еще поплатишься у меня! Я тебе за все отомщу!- бухтела Касуми, уже полностью забыв о присутствии остальных членов команды и гильдии.- Значит так, господа-насекомые, -Если уж насекомые, то я была бы осой, которая будет жалить эту Саги за все доступные места!- зло подумала про себя Эльза. -Еще одного проигрыша я не потерплю! Превращу вас в горстку пепла и притворюсь, что все так и было!- о да! Эту угрозу она вполне может выполнить. Вчера она хотела испепелить Грея... Благо тот успел взять контроль над телом и заморозить себя во льду... Теперь лежит в лазарете... Оттаивает... -От Хвоста Феи А Эльза Скарлет! От Хвоста Феи В Мираджейн Штраусс! -Не сметь проигрывать!- зло крикнула Касуми и махнув так, как махают короли слугам, отправила двух девушек на арену, на которой их уже ждала через чур довольная Минерва...

***

-Ого! Не знаю чему я радуюсь больше! Тому что могу наконец-то набить вам морду за то, что вы такие слабохарактерные идиотки или тому что вас целых две?!- хмыкнула Орландо, хитро улыбаясь и смотря на одних из своих соперников. -Не знаю, чему радуюсь я, тому что могу избить до полусмерти или тому, что это действительно так и будет?- парировала Эльза, гордо задирая нос. -Дам тебе один совет,- начала Штраус.- Лучше не попадайся нам на глаза, иначе пожалеешь. -Ха! Это мы еще посмотрим!- хмыкнула Орландо и встала на предоставленный ей летающий диск, что мгновенно принялся взлетать вверх.

***

-Мне это не нравится.- тихо прошептала Люси, но Роуг, как драгонслеер, сумел услышать ее. -Что именно?- спросил Чени. -Скорее всего они будут использовать всю свою мощь... Как вчера Грей, когда дрался с Руфусом. Это... Не очень хорошо... Ни для нас, ни для остальных. Так как Эльза и Мира из одной гильдии, то скорее всего они будут выносить всех совместными атаками... И в конце им придется сразиться друг с дружкой... В таком случае, скорее всего выше третьего места мы здесь не поднимемся. -Хэх, в этом ты права, но...- начала Лор. -Но что?- переспросил Стинг, в нетерпении поглядывая на созидателя. -Так как в конце они сражаются друг против друга, то естественно одной из них придется тяжелее всего, да и потом как следует она не сможет выступать на боях. Даже опытный маг-лекарь не будет способен залечить все раны, нанесенные этими двумя...- продолжил Руфус, нервно теребя перышко на своей шляпе. -Но так же и не факт, что им нужна эта победа... Они могут всем нанести тяжелые травмы, а в конце просто сдаться, лишаясь возможных баллов. Хоть по Хвостатым было и видно, что им нужна эта победа, не факт, что так есть на самом деле. Это может быть всего лишь умелой игрой... А учитывая, кто кукловод...- предположила Хартфилия. Битва на арене уже началась. Все участники разлетелись по разным концам арены и приготовились атаковать, но пока так никто ничего и не начал. -Но ведь возможен и третий вариант.- произнес задумчиво Эвклиф, смотря на небо и прикусывая нижнюю губу. -Какой?- спросил Лор. -Они могут все так же остаться вдвоем до конца, а затем всего лишь легкой атакой, отправить друг дружку в нокаут. В таком случае будет ничья и баллы между двумя их командами будут распределены поровну и сами они сильно не пострадают.- ответил за напарника Роуг, внимательно смотря за тем, что происходит на арене. -И что нам тогда делать?...- задумчиво спросил Стинг. -Ждать.- коротко ответила Хартфилия и нахмурившись, посмотрела на трех выбывших участников.- Уже минус три. Интересно, остальные поймут, что им лучше объединиться на время?- задумчиво произнесла блондинка и уперевшись руками в каменные перила их небольшого балкончика, продолжила смотреть.

***

В зале было неспокойно. Одна личность (очень нервная) наматывала круги по большому просторному залу и усердно думала на тем, что делать в сложившейся ситуации. Исчезновение душ - всего лишь полбеды. Не понять для чего их взяли - настоящее бедствие. Ритуалы, приношения и много другое в чем могли бы "участвовать" пропавшие души. И каждая догадка была еще хуже той, что была до нее. Не понятно зачем, кто и куда забрал несколько десятков вполне обыкновенных и ничем непримечательных душ. Их можно было использовать для чего угодно. И не имея никаких доказательств искать виновника и пропавшие души все равно что искать иголку в огромном стоге сена... В огромном... Как земной шарик. -Никаких доказательств...- пробормотал один из Правителей Ада.- Никаких! Ангел бы его побрал!- психанул Юочи и врезал кулаком в стену.- Говоришь, куда делся тот демон? -На пенсию, говорю, ушел. Вот уже как полгода... А нового найти не так то просто. То рост слишком мелкий, то считать не умеет, то писать... Бездари одни в общем... Надо просить кого-то из более высоких слоев общества.- ответил Люцифер, смахивая, никому не видимую, демоническую пыль с черных крыльев. -Вот ведь... И теперь нас обвиняют в нашей некомпетентности... И ведь слово этим старикашкам не скажешь, так как в какой-то степени правы...- пробубнил Сатана, хватаясь за свои рога и садясь по турецки на пол. Демон закрыл глаза и начал о чем-то усердно думать. -Получается кто-то хочет свергнуть нас с престола?- задал вопрос падший ангел, сидя на ступеньках, ведущих к двум тронам Правителей. -Получается что так...- тихо послышалось ему в ответ. -Да уж... Смертники недоделанные. Они ведь понимают, что потом им от карания так просто не избавится? Когда мы их поймаем, а мы поймаем, их даже чудо не спасет. Кто вообще додумался идти против нас и зачем?!-продолжал говорить демон с фиолетовыми волосами. -Не знаю...-выдохнул первый Правитель. -Слушай,- Юочи вопросительно посмотрел на собеседника- А может все из-за Люси?- честно говоря, в это совсем не хотелось верить, но... Все может быть... И от таких мыслей два Правителя лишь сильнее нахмурились. -С чего ты так решил?- почти что рыча, спросил Юочи. -Ну я к тому, что вроде как она твоя наследница, следовательно будет следующей, кто займет престол...- начал Люцифер. -Ну и что? Весь Ад уже в курсе, что она не слаба и вполне может управлять всей этой оравой демонов.- перебил падшего ангела Сатана. -Но она ведь лишь на половину демоница... Есть много недовольных. Они считают, что лучше было бы, чтобы правил чистокровный демон.- демон хмыкнул.- И скорее всего они предложили как правителя кого-нибудь из своих. -Почему ты считаешь, что они не выбрали бы кого-то из "элиты"?- спросил первый Правитель Ада. -Юочи, не будь глупцом. Вся "элита" это приближенные к нам демоны, а значит они будут соглашаться с нашей политикой, а не с их. А им нужна идеальная марионетка, благодаря которой они спокойно смогут управлять всем Адом и жить припеваючи, оставаясь в тени. -А ты не такой глупый, каким кажешься на первый взгляд.- хмыкнул Сатана. -Зато ты оказываешься глупее, чем кажется на мой взгляд.- парировал Люцифер.- Так что нам делать с Люси? -Вряд ли они пойдут в открытую, так что пока Люси находится в обществе и показывается всем на глаза каждый день, ей ничего не угрожает... Наверное... -Магические игры, да? Думаешь пешка Совета может находиться сейчас там?- спросил падший ангел. -Все может быть...- тихо ответил Юочи.- Во всяком случае, у нас не так уж и много времени, чтобы со всем этим разобраться. Демоны нахмурились. У них конечно была парочка идей, но они были слишком рискованными и могли навредить не только Люси, но и остальным людям. Так что, придется все оставить на саму Люси и помогать ей из тени, не ввязываясь в еще большие проблемы.

***

Нарядные платья, роскошные прически, место в обществе... Все это ей досталось не просто так. Да, она была одной из лучших друзей двух Правителей, но все свои заслуги она добивалась своими силами и никогда не просила Правителей помочь ей сразу встать где-то на верхушке демонического общества. Свой путь на вершину она пробивала сама. Хоть ее отец и был чистокровным демоном, но мать была демоном лишь на половину. Мать умерла сразу после родов, а отец о ней даже и не знал. Поэтому девушка росла сиротой. И как подарок природа дала ей подарок иметь внешность человека. Не многие имели человеческое обличие и привлекательность, лишь те, у кого родители были либо чистокровными, либо полу демонами-полу людьми. И это стало одним из немногих ее маленьких достижений. Природа наделила ее не просто внешностью человека, но и неповторимой красотой. Красные, почти бордовые, большие глаза; пушистые длинные ресницы; алые, как кровь волосы, что раньше были собраны в две длинные пышные косы; поистине дьявольская улыбка, что соблазняла многих мужчин; и прекрасная фигура. Она была похожа на фарфоровую куклу, которую боялись сломать, но которую хотели сломать многие... Но не смотря ни на что, фарфоровая кукла не разбилась на миллионы маленьких осколков и сейчас гордой походкой шла в тронный зал. На голове был высокий хвост, концы которого были красиво завиты; на пухлых губках красная помада и чуть-чуть блеска; и в довершении прекраснейшее платье: лиф платья огненными язычками окутывал плоский животик и средних размеров грудь, доходя почти до самых ключиц; длинные алые рукава с множеством оранжевых камушков на запястье, что переходили дальше на кисти рук; открытая спина; и длинный, переходящий из красных тонов в оранжевые, под платья с двумя разрезами по бокам, что начинались от самых косточек бедра. -Пропустить!- приказала девушка двумя демонам, что стояли около дверей в тронный зал.- Дело государственной важности!- два маленьких чертенка переглянулись и отступили, не смея перечить Госпоже. Стоило демонице сделать шаг за порог, как двери за ее спиной захлопнулись, оставляя ее наедине с темнотой. -Так-так, вижу ты все таки пришла.- хмыкнул кто-то на троне, любовно поглаживая золотые ручки, украшенные драгоценными камнями. -Что тебе надо?- зло спросила демоница, не спеша подходить ближе к собеседнику. -Фи, как грубо, Аббадон. Но знаешь, даже не смотря на твою грубость, я смогу тебя простить.- некто из тени мягко скользнул в глубь тронного зала, что уже давно был погружен во тьму и промурлыкал слова демонице на ушко.- Ты же выйдешь за меня, да? Представь, все наконец будет как в сказке... И мы вдвоем будем править всем Адом, и даже Люцифер с Юочи не смогут нам помешать. Они наконец-то познают всю боль жизни, которые многие из нас испытали. -Не позволяй себе фамильярничать.- грубо перебила парня Аббадон.- Меня более чем устраивают нынешние правители и мое место в обществе. Если кто-то сам не способен подняться с низов общества - это их проблемы. Надо быть более усердными.- послышалась громкая пощечина и демоница схватилась за горящую щеку. -Да что ты говоришь?! Говоришь больше стараться? Кому это помогло?!- повышая тон спрашивала тень. -Например мне.- демоница фыркнула и развернувшись, пошла прочь из зала.- Тебе не стать Правителем. Твои слова были и всегда будут пропитаны ложью. Сладкие речи это ведь по тебе, да? Но запомни, если после своих сладких речей ты ничего не будешь делать, народ сам разгневается и произойдет еще один переворот. Они сами скинут с трона, если уж ты на него взойдешь, того, кого сами и посадили. И тогда, может быть, народ, учась на своих ошибках с еще большей радостью пойдет за двумя Правителями, а затем и за дочерью Сатаны. И им еще не раз придется увидеть, что она не так слаба, как кажется в начале. -Оу... Наставления мне даешь?- хмыкнул демон. -Я просто хотела сказать, что из тебя вышел бы дерьмовый правитель и трона тебе не видать. И уж поверь мне, я сделаю все, чтобы ты не тронул следующую наследницу на престол и помогу в этой маленькой войне против вас.- девушка хмыкнула и добавила напоследок:- Ариведерчи! Не до скорых встреч! А в голове были лишь мысли о том, что эта война будет одной и самых кровопролитных за всю историю существования демонов.

***

День закончился довольно быстро. Команды покидали арену с завидной скоростью. Ну конечно, такие жаркие бои не видели уже давно. Противостояние Саблезубой против двух поистине Адских девушек из Хвоста Феи и сражение драгонслееров: Роуг и Гажил. Для зрителей, особенно фанатов Хвоста Феи, было настоящей радостью то, что Эльза победила в испытании, правда оставив Мираджейн на третьем месте и Минерву на втором. А вот бой оказался чертовски долгим и захватывающим в итоге сыгранный в ничью. И сейчас все шли к себе в отели, чтобы отдохнуть после тяжелого дня. Саблезубые тоже шли к себе домой, но буквально через пару минут, как они оказались дома перед ними появился демон с рыбьим хвостом. -Люси, будь осторожна. Грядет война и тебе, как и нам, никак от нее не отвертеться.- сказал Левиафан и превратившись в воду упал большими каплями на пол. -Ась?- только и успел спросить, как всегда ничего не понявший Эвклиф. -Война значит... Ну-ну... Готовьтесь... Я покажу вам настоящий Ад...- Хартфилия широко улыбнулась и сделав вид, что ничего не было, пошла на кухню заваривать чай. Все таки день был тяжелым и надо пользоваться свободным временем... Пока оно вообще есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.