ID работы: 3779064

Повелительница Ада

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 262 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 19. Эпилог

Настройки текста
Пробуждение давалось девушке чертовски сложно. Солнце заставляло жмуриться сильнее, а от чуть прохладного ветерка, по спине бежали мурашки. Тело болело. Ооочень болело. Было такое ощущение, что все конечности налились свинцом и теперь кто-то колотил по ним со всей дури, делая боль более колкой. Люси недовольно поморщилась. Такого с ней не было уже довольно давно. После всех тренировок, даже самых сложных, она никогда не уставала вот так. А ведь тренировки с демонами были теми еще "подарочками"... Вспомнить хотя бы, как тренировали ее Люцифер, Юочи и Сеера... А какие маниакальные улыбки у них были... Садисты хреновы. Люси вздохнула и приложив немало усилий, наконец открыла глаза. Первое что попалось Хартфилии это... Это был не потолок. И даже не что-то отдаленно напоминающее его. Прямо над Хартфилией склонилась Минерва и как-то вдумчиво смотрела на нее. И видимо брюнетка настолько сильно задумалась, что не увидела, как ее подруга очнулась и теперь с нескрываемым интересом вглядывалась в Орландо. Забавно однако, Люси смотрит на Минерву, а Минерва на Люси. Так бы продолжалось и дальше, если бы дверь противно не скрипнула и через порог перевалился Роуг, пытаясь одновременно втащить в помещение и закрыть рот Стингу. -Роуг, ты зараза! Разбудить меня только для того, чтобы проникнуть в палату к Люси, к слову в неназначенное для посещений время, вылив до этого на меня кувшин воды, верх подлости!- причитал Стинг. -Просто заткнись.- ответил брюнет.- Раз уж мы тут нарушаем правила, то будем нарушать их хотя бы потише.- Хартфилия только несколько раз моргнула. Чтобы Роуг, да и нарушал правила? Либо девушка все еще спит, либо точно спит. Грань фантастики, ты пересечена! -Ой!- воскликнула Орландо, наконец соизволив сосредоточить взгляд на блондинке. -Чего?- испуганно спросил Эвклиф, замирая на месте и не пытаясь скинуть с себя напарника. -Л-люси... Люсичка!!!- завопила радостно Минерва и со слезами на глазах бросилась обнимать подругу. -Однако здравствуйте...- прохрипела Хартфилия.- Может ты меня все таки отпустишь? -Ой, конечно-конечно!- вздохнула Орландо, неохотно отстраняясь. -Люси? Ты очнулась?- неверяще спросил Эвклиф, продолжая стоять на одном месте и сверлить девушку взглядом. Его же напарник, наоборот ничего не сказал, лишь тихой поступью подошел к кровати, сел на нее и стиснул Люси в сильных объятиях. -Я скучал.- прошептал на ухо девушке Чени.- Ты даже не представляешь, насколько сильно я по тебе соскучился за эту неделю. -Неделю?- переспросила девушка. -Угу, ты провалялась без сознания целых семь дней. После того, как ты упала на землю, я сильно перепугалась и как можно быстрее перетащила тебя к медикам.- ответила Орландо. -А...?- начала вопрос Хартфилия. -Касуми?- понял вопрос Эвклиф. Блондинка кивнула.- Мертва. Пыталась уползти, но вовремя появившейся Люцифер, добил ее окончательно. А ее брат, как там его, прознав о смерти сестры, сам сдался, да и остальных в придачу сдал даже помог всех выловить. Теперь сидит в темнице в Аду. Видимо делал он все это только из-за сестры, так что... Вот так вот... -Ясно.- отозвалась заклинательница. -Люси,- начал Роуг.- Как бы тебе это сказать...- парень замялся.- Демоны больше не смогут вернуться на Землю. Никто и никогда.- блондинка скрыла глаза за челкой, а руки стиснули одеяло в кулаках. Для нее многие демоны стали не просто друзьями... Они стали для нее настоящей семьей. И осознание того, что она больше не сможет с ними увидеться, больно отдавалось в груди. Увидеть их она конечно сможет, но не сегодня и даже не завтра, а только после смерти. -Люси...- позвала ее тихо Минерва. Что, утешать вздумали? Заклинательница отрицательно помахала головой, глубоко вздохнула и улыбнулась. -Так будет лучше.- спокойно сказала она. Минерва нервно закусила губу. Для нее было чертовски больно смотреть на подругу, которая всегда улыбается. Что бы не случилось, в какие бы неприятности она не влипла, она находит в себе силы улыбаться и жить дальше. Орландо завидовала ей. Завидовала по белому. Хартфилия была очень сильной девушкой. -Не хочешь повидать Хвостатых?- перевел тему Роуг, настороженно смотря на девушку. -Конечно.- кивнула она и Чени, подхватив девушку на руки, выпрыгнул в окно. Ну что ж, к Хвостатым, так к Хвостатым.

***

Хвостатые праздновали. Даже нет, не так. Они праздновали... Летали стулья, бухали и веселились волшебники, запевая различные песни. В общем, развлекались, как могли только они. Только вот люди стали вообще за километр обходить здание гильдии, все таки страх из-за прошлого года, никуда не ушел. А праздновать Хвостатым было что. Ну, во-первых, извлечение "гостей" прошло успешно. И поблагодарить за это стоило Саблезубых, кои и помогли им, а не отвернулись, как многие. Вообще, отношения теперь у Хвостатых с остальным людьми, мягко говоря, натянутые. Но то, что их не игнорируют, уже добавляет уверенности, что когда-нибудь в будущем, они все смогут снова хорошо общаться. Во-вторых, Совет оправдал всех Хвостатых. И опять же, не без помощи Саблезубых. Это ж надо было принести в Совет столько доказательств... Так что теперь, Хвост Феи просто по гроб должен был Саблезубому Тигру. Но это того стоило. -Вы не ждали, а мы приперлись!- провозгласил Стинг, с пинка открывая дверь и вваливаясь в здание гильдии. В гильдии резко все стихло, а затем, поднявшись со своих мест, волшебники низко поклонились гостям. -Спасибо!- громко прокричали они. Послышался негромкий смех и все сразу обратили внимание на человека, который собственно и смеялся. -Люси?- тихо спросил Нацу, не веря в то, что та девушка, которая пережила их предательство, сама пришла к ним... В гости. -Здравствуй, Нацу.- поздоровалась Хартфилия. Волшебники опять склонились. -Прости!- Люси нервно хихикнула. Говорить, что все в порядке, девушка не собиралась. Все таки тогда ей было очень больно. -Я вас уже давно простила.- ответила Люси и легко улыбнулась. Ее улыбка всегда зажигала людей. И этот раз не стал исключением. Все в гильдии вздохнули с нескрываемым облегчением. Что бы не случилось, но им всегда будет дорога эта девушка. -Тогда,- начал Макаров. -Бухаем!- продолжила за Мастера гильдии блондинка. Возможно у них у всех были проблемы, но все они все равно останутся, если не семьей, то хорошими друзьями. И Люси больше не вспоминала о происшествии годичной давности. Сейчас ей это было не важно. Она обрела то, что ей не хватало в жизни, нашла свою настоящую семью и стала по настоящему счастливой. Все таки, не бывает радуги без дождя. И все они теперь это отлично понимают.

***

В Аду было шумно. Туда сюда сновали низкоранговые демоны с различными поручениями, перенося стопки документов или украшая тронный зал. Ад тоже праздновал. Виновных наказали по справедливости, хотя, как бы сказала Люси, справедливость и демоны, уж точно разные вещи. Но все же... Так называемых Избранных казнили, а их мелких подчиненных отправили доживать свои дни в самых низах общества в виде простых уборщиков. В принципе, они и так стояли в обществе не так уж и высоко, но теперь их спустили в самый низ. А недовольные их поступками другие демоны, проживающие в той же местности, что и "заключенные", периодически избивали их и давали как можно более грязную работенку. Единственный, кто избежал уж очень большого наказания, был Велиар. Все таки, он смог потом исправить все то, что они натворили с сестрой и за это ему был маленький презент под названием "жизнь". Только вот эту жизнь он будет просиживать в самых низах тюрьмы с маленькими кусачими чертятами и строгими надзирателями. -Как ты думаешь, у них там все в порядке?- спросил Люцифер у своего друга, Юочи. -С ними же Люси. Конечно все в порядке.- уверенно ответил Сатана и ухмыльнулся. Он был очень горд своей дочерью. Она смогла пробудить в себе демоническую сущность и доказать всем, что сможет быть в будущем Повелительницей Ада. Только вот от выдуманного образа дочери на троне, с дьявольским огоньком в глазах и с широкой хитрой ухмылкой, по спине бежали мурашки... Табун мурашек... -Этого то я и боюсь. Опять ведь найдет приключения на свою пятую точку.- устало вздохнул падший Ангел. Сатана хмыкнул. Это он знал, но к сожалению, или же к счастью, не мог ничего сделать. Люси - вполне самостоятельная взрослая девушка и со своими приключениями справится сама. А на крайний случай, у нее есть друзья. Так что беспокоиться он не видел смысла. -Она ведь моя дочь, да еще и будущая Повелительница Ада. Найдет выход.- ответил Юочи. Да, его дочурка очень сильная и смелая, а друзья никогда не предадут. Беспокоиться точно не было смысла.

***

Спустя пять лет Люси стояла на балконе и задумчиво смотрела вдаль. Прошло пять лет. Пять лет с того самого момента, как мир наконец то угомонился, а Фиор перестал притягивать к себе все самые неприятные неприятности. Девушка усмехнулась. Да, то одно, то другое, то вообще третье. И всегда невероятно опасное. Зато теперь, тишь, да гладь... Ну, почти... Стинг по прежнему любил повизжать на всю гильдию и при взгляде на него, люди начинали сомневаться, что это один из сильнейших волшебников, состоит в гильдии Саблезубый Тигр, сильнейшей гильдии Фиора, и что этот человек имеет двух детей... К слову, таких же взбаломошенных... Уже... Приютила в своих объятиях этого горе-блондина Минерва, которая тоже за эти пять лет нисколечко не изменилась. И все жалели эту парочку, которую за спиной прозвали чудо-семейкой. Эвклиф по прежнему огребал за любое неповиновение своей любимой женушки, кулаком по голове, а Минерва каждый день терпела его бесполезный треп. Но не смотря ни на что, они друг друга любили и были вполне счастливы. Руфус тоже не остался без пары. Его единственной и неповторимой любовь, конечно не считая книги, стала Юкино. А сошлась эта парочка не без помощи двух лучших свах гильдии, даже трех, Минервы, Люси и Генмы. Это было настолько незабываемое шоу, что каждый год гильдия вспоминала это событие дружной попойкой и веселыми смешками. Лору пришлось дать настоящий пинок под зад, чтобы он наконец-то выбросил из своей головы всю чушь и подошел к Агрии. Только вот, Стинг, который не рассчитал силу своего чудо-пендаля, толкнул Руфуса прямо на девушку из-за чего произошло эпичное падение на пол, с поистине красивым поцелуем. Сама же Люси осталась счастлива с Роугом. Их отношения хоть и развивались довольно медленно, но зато сопровождались неизмеримой лаской и нежностью в каждом движении. Медленные и тягучие отношения им даже нравились. Парочка испытывала некий трепет стоило только кончиками пальцев коснуться своей второй половинки. Роуг сделал ей предложение спустя год их отношений. И девушка, жутко краснея и смущаясь, ответила согласием. А на следующий день об этом узнала вся гильдия... И пошло поехало, разборки с Мастером, с Минервой, а потом пьянка-гулянка. Было весело и не без последствий. а какие уж последствия, углубляться не будем. -Мамочка, смотри что у меня получилось!- к Люси подбежала маленькая девочка с листком бумаги и различными закорючками на нем. У девочки были довольно длинные, для ее возраста, черные волосы и шоколадного цвета глаза. Остальные черты внешности перешли ей от отца, а вот характером пошла полностью в мать. Поэтому никто не удивлялся, если малышка в очередной раз вляпывалась в приключения. -Как красиво.- нежно произнесла блондинка, разглядывая рисунок дочери. -Это тебе, мамочка!- сказала девчушка и быстро сунув рисунок маме в руки, поспешила скрыться в коридоре. В кого она пошла своей стеснительностью, для всех до сих пор оставалось загадкой. -Спасибо!- крикнула вслед убегающему ребенку заклинательница и продолжила смотреть в голубое небо. Почувствовав руки на своей талии и обжигающее шею дыхание, Люси слегка улыбнулась. -Скучаешь?- прошептали ей на ухо. -Только если по одному очень любимому человеку, который как будто почувствовав мои эмоции, сам пришел ко мне.- Роуг хмыкнул. -Над этой невероятно длинной речью ты долго думала?- спросил брюнет медленно поглаживая бока блондинки. Девушка надулась. -Вот опять ты свои шуточки шутишь.- пробухтела кареглазая. -Но я все равно тебе люблю.- сказал Роуг. -И я тебя.- произнесла Чени, после чего ее утащили в умопомрачительный поцелуй, полным нежности и заботы. Обиделась ли она? Конечно нет. Просто повредничать захотелось перед тем, как обрадовать папашу неожиданным пополнением в семье. Все таки хорошо, что все хорошо закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.