ID работы: 3779064

Повелительница Ада

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 262 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 1. "Прочь из гильдии" или "Адские ключи"

Настройки текста
Яркое солнышко светило на Магнолию. Ветерок пробегал по пустынным улицам иногда подхватив с собой какие-то пакеты, и они пролетали через улицы, как перекати-поле. Дома опустели, кое-где остались упавшие чашки с разлитым чаем на столе, около уличных кафе были перевернуты пару стульев, но зато в центре города была толпа! Сегодня приезжает, победившая на Великих Волшебных Играх, гильдия "Хвост Феи". -"Хвост Феи", вы лучшие!- кричали люди пытаясь пробраться в передние ряды, чтобы увидеть прибывших в город волшебников. -Снова первые! Юху! Я аж воспылал!- крикнул Нацу поворачиваясь то к одной стороне толпы, то к другой. -Успокойся.- спокойно сказала Эльза поставив руку на пояс и прикрыв глаза.- Я уже иду к тебе моя радость!- ее глаза вдруг вспыхнули, как два огня.- Тортик, любовь моя, я иду!- вопила Эльза от счастья. -Ты как всегда о своем!- хихикнула уже бухая Кана. -Небось сама то уже о бухле думаешь.- сказала Люси и попыталась выдавить из себя что-то на подобии улыбки. Нацу посмотрел в ее сторону и девушка поежилась. Что-то недоброе было в этом взгляде. -Гильдия "Хвост Феи", поздравляю вас с победой! В награду мы решили отстроить вашу гильдию!- произнес мэр города и вся гильдия громко закричав от восторга, понеслась внутрь.- Ох, чувствую там опять все разгромят.- уставши произнес мэр и устало опустил руки вниз. -Постараемся, ее не разгромить.- сказал Макаров и широко улыбнувшись мэру, начал трясти его руку.- Спасибо вам большое!!! -Обращайтесь.- сказал мэр и в следующую секунду рядом с ним пролетел деревянный стул.- Вы не меняетесь.- произнес мэр и пошел прочь. Гильдия теперь стояла на своем привычном месте недалеко от берега моря. В гильдии было два основных этажа, так же как и раньше, и еще один теперь был архивом. За барной стойкой уже стояла Мира, Кана уже вовсю бухала сидя на столе, Эльза любовалась клубничным тортиком, Джувия бегала за Греем, Нацу обжирался, Шарли сидела недалеко от Хэппи и что-то бормотала себе под нос, а Люси сев за отдельный стол, задумалась. Она думала о том, что не смогла победить ни одного из своих соперников на Волшебных Играх. Ни Искру, которая хоть и была сильной, но кроме как выиграть за счет угрозы и небольшой помощи своего согильдийца не могла, ни Минерву, которая когда состязание было уже закончено продолжала лупасить Люси. Блондинка думала о том, какая же она на самом деле беспомощная. Без друзей, которые всегда были рядом с ней, она ничего не могла сделать. -Люська, есть серьезный разговор!- крикнул Нацу выводя девушку из ее мыслей. Парень плюхнулся на скамейку напротив нее. -Чего?- спросила Люси. -Ахахаха!- парень начал заливаться со смеху.- Ты,... Ты бы видела свое лицо... Когда тебя Искра уделала на Играх! А когда тебя Минерва начала избивать! Ахахаха! -На... Нацу...- недоумевающе произнесла девушка. Уж от кого, а от Нацу она такого не ожидала. Вроде же, лучший друг. Одна команда. И тут на тебе. -Нацу, что с тобой?- спросил Хэппи.- Это же Люси! -Просто мне надоело изображать из себя твоего друга. Ты с самого первого дня была мне противна. Ты беспомощная! Слабачка! Без других, ничего не можешь сделать! Ты даже защитить никого не можешь! Вспомнить то только одну битву с "Шестью Просящими"! Ты не можешь подняться, когда тебя избили и идти дальше, а ведь от тебя могут зависеть жизни твоих друзей! И ты называешь себя одной из "Хвоста Феи"?! Во имя труселей Грея, не смеши меня!- прокричал Нацу на всю гильдию моментально став серьезным, а вся гильдия думала о том, с чего это Нацу стал таким грубым да еще и со своей подругой. -А мои трусы то здесь при чем? - спросил сам у себя Грей. -Милый Грей, оденьтесь!- завопила покрасневшая Джувия. -Нацу! Совсем что ли!?- произнес появившийся из неоткуда Локи. -А ты не лезь!- продолжал кричать Нацу.- Таким слабакам в гильдии не место! -Заткнись, саламандр! Ты уже перегибаешь палку.- крикнул Гажил. -Да пофиг!- сказал Нацу и хотел уже ударить Люси, но Локи ударил саламандра первым. -Ты совсем офигел? Если хочешь, чтобы она ушла просто скажи, но избивать то ее не надо! Она же девушка, мать твою!- сказал Локи. -Локи... Уходи.- сказала Люси и поднялась на ноги. -Люси... -Иди!- крикнула блондинка и Локи исчез, а розоволосый воспользовавшись моментом, дал Люси звонкую пощечину, от чего та пошатнулась. -Зачем ты это делаешь?- спросила девушка со слезами на глазах. -Я просто хочу, чтобы ты ушла из гильдии. -Так дай мне тогда просто уйти!- крикнула Люси. -Думаешь я тебя так просто отпущу?- сказал Нацу и зайдя за барную стойку, не весть откуда достал раскаленную кочергу. -Нацу, сдурел?!- спросила Лисанна. Но парень ее не слушал. Он подошел к блондинке, взял ее руку на которой красовался герб гильдии и начал его выжигать с кожи девушки. Девушка не орала. Она просто плакала и думала о том, что случилось с ее другом, который еще утром был вполне нормальным. Рука жутко болела, на ней появлялся большой ожог, а герба гильдии с каждой секундой становилось видно все слабее. Наконец, когда парень закончил, он взял девушку за волосы и потащил к выходу. Блондинка хваталась за его руки и пыталась отодрать их со своей головы, но все тщетно. Парень был зол. Никто из гильдии не пытался остановить его, потому что знали, что тогда он просто расфигачит всю гильдию к чертям, а им потом наваляет мастер. Нацу открыл дверь гильдии и выбросил девушку на улицу, как какую-то куклу. Капли дождя падали на лицо девушки. Она не понимала, за что Нацу так с ней поступил. Впервые за всю свою жизнь она обрела счастье. Она вступила в гильдию лучшую в Фиоре, у нее наконец-то появились друзья, а потом это все пропало черт знает из-за чего. "Может Нацу прав? Может быть я действительно такая слабая и не достойна носить греб гильдии?"- думала девушка, а дождь все усиливался. Как только Люси вышла за порог гильдии, все изменилось. Все перестали заниматься привычными им делами. Вновь появился Локи. Со второго этажа спустился Лексус и мастер. Но на лицах всех читалось удивление. -Нацу, ты что совсем сдурел?!- спросила Эльза, которая доев тортик, соскочила со своего места и подошла к Нацу. -Дурья твоя головешка! Что на тебя нашло?- спросил Грей, а Локи ударил саламандра со всей дури по голове. -Что?- спросил непонимающе розоволосый.- А что сейчас было? -Не прикидывайся идиотом!- сказал Локи.- Ты выжег у Люси герб гильдии и выкинул ее на улице, а до этого еще и наорал. -Не по мужитски!- крикнул Эльфман. -Да?- спросил Нацу.- Я правда это сделал?- мастер внимательно поглядывал за всеми, а Нацу все никак не мог понять, что же он только что сделал. -Смотрите.- сказал Макаров и показал на черный дымок, который быстро подлетел к дверям гильдии и пролетев в щелку, полетел по городу.- Это был не ты.- коротко ответил мастер и вся гильдия замерла в удивлении. -Во всяком случаи, Люси уверена, что это делал Нацу и уже сейчас она идет к себе домой.- сказал Локи.- Боюсь намерения у нее вполне серьезные. Я сейчас.- сказал Локи и испарился в воздухе, а затем вновь появился.- Дева сказала, что она решила собрать вещи и уйти из города. Простите, но я вынужден откланяться. Куда моя хозяйка, туда и я. Отныне я тоже не состою в вашей гильдии.- произнес дух и идя к выходу начал просто испарятся.

***

Pov Люси Нацу прав, я слабая. Но я не думала, что он может быть вот таким. Странно, что никто из моих друзей не заступился за меня. Все просто продолжали смотреть, как Нацу выжигает с моей руки знак гильдии, как тащит за волосы к выходу, как ударил меня. Да друзья ли это были вообще? Да, мы с ними много чего пережили, но когда я действительно нуждалась в их поддержке, они мне не помогли. Я зашла домой и огляделась. Все было как обычно, неаккуратно заправленная кровать, фотографии в пыльных рамках с моими "друзьями" на широком подоконнике, на столе стояли коробки с неотправленными маме письмами, рядом валялся еще не дописанный роман, а некоторые вещи валялись по комнате. Вроде как я вешала их на спинки стульев перед играми, чтобы вещи могли высохнуть. Взяв сумку, я закинула все это в нее, не забыла положить одну общую фотографию со своими друзьями, написала письмо хозяйке, оставила нужную сумму денег, и пошла на улицу. Больше я не собираюсь возвращаться в этот дом. Надо стать сильнее, а для этого я не должна забывать о своем прошлом. Именно оно должно сделать меня сильнее. Так мне всегда говорила мама. И это вроде как помогало. Я вышла на улицу и посмотрела в пасмурное небо. Да уж, погода прямо передает мое настроение. Я полностью разбита. Накинув на себя черный плащ с белым капюшоном, я вместе с сумкой и Плю, которого я вызвала, что тот хоть как-то скрасил мой путь в одиночестве, поспешила к вокзалу. На улице почти никого не осталось. Мало таких сумасшедших, как я, которые в такую погоду медленно бредут куда-то забыв обо всем на свете. Но я иду не просто куда-то. Я к своему новому будущему. Если все так случилось, значит так надо. Может это мой шанс. Мой шанс уехать из этого города и стать сильнее. Да. Я уезжаю отсюда, чтобы стать сильнее. Чтобы когда-нибудь, когда я снова встречусь со своими бывшими друзьями, они подумали о том, что зря меня выгнали. Я хочу, чтобы когда-нибудь они приняли меня в свою гильдию вновь. Но они примут уже совсем другую Люси. Та Люси будет сильнее. Та Люси будет не слабой. Я купила билеты и сев на вокзальную скамейку, достала из сумки бинт и крем на водяной основе. Пока поезд не прибыл, я могу обработать ожог. Времени вроде как полно. Я нанесла немного крема на ожог и чуть не заорала на всю Магнолию. Кожа как будто горела еще раз. Было больно, но подавать особого виду не стоит, а то опять предложат свои "услуги", отведут куда-нибудь, а потом я опоздаю на свой поезд. Еле терпя боль, я размазывала крем по руке. Из глаз полились слезы. "Терпи слабачка!"- мысленно сказала я себе. Наконец, когда я закончила так сказать насиловать мою бедную ручку, я замотала ее бинтами и все лишнее убрала в сумку. -Собралась уезжать?- спросил меня появившейся из ниоткуда Локи. Я не знала, что ему ответить, поэтому просто опустила голову вниз. -А что мне еще делать?- спросила я. -Не знаю, Люси.- сказал он. -Зачем пришел? -Подумал, что тебе нужен кто-то, кто сможет поддержать и... -Не маленькая уже.- отрезала я. -Ты права. Куда собираешься ехать? -Обратно в Шафран. Вроде как, я что-то обронила во дворце. Хотела забрать, а потом... Там же недалеко горы, если я не ошибаюсь? -Вроде как да. -Собираюсь перейти их и идти путешествовать, хочу стать сильнее. Нацу прав. Я слишком слабая. -Ты не слабая, Люси. Но если ты что-то решила, то отговаривать я тебя не буду. Если что... Просто позови и я приду.- сказал Локи. -Знаю...- прошептала я в пустоту. Вот подошел мой поезд, и я встала со скамейки. Дождь прекратился и тучи начали расходится в разные стороны. Я чего-то не поняла или это из-за меня была такая плохая погода? Я повернулась в сторону бывшей гильдии и слегка улыбнулась. Я все равно рада, что побывала там. Они подарили мне счастье, научили жить, когда все плохо, научили, что за своих друзей надо бороться. Не плохая эта гильдия, а одна из лучших. -Удачи вам, "Хвост Феи".- тихо произнесла я и шагнула в поезд. Я зашла в свое купе и села. Странно быть здесь одной. Обычно здесь сидели Грей, Венди, Эльза и Нацу, которому всегда было плохо в транспорте. Сейчас же я была одна. Насколько я знаю, в купе должен был сидеть еще кто-то. Возможно задерживается или еще чего, во всяком случае это не мое дело. Мое дело - это уехать из города, возможно из страны, идти путешествовать, и стать сильней. Хорошо, что я взяла у Нацу деньжат... Ну как взяла... Одолжила... Ну... Ладно. Я украла их еще вчера вечером, потому что знала, что они на что-нибудь мне да понадобятся. Пригодились. Отлично. Теперь есть на что жить. -О, привет, так ты моя соседка?- спросила меня девушка с зелеными длинными волосами. Если честно, то я сначала подумала, что это Фрид. Уж очень они похожи.- Чего молчишь то? Ответь хоть что-нибудь. И сними капюшон в поезде!- я пропустила ее слова мимо ушей и просто завалившись на "диванчик", решила поспать.- Фу, какая же ты некультурная.- Господи, как она меня бесит.- Меня Ника зовут. А тебя?- краем глаза я увидела, что она протянула мне руку для рукопожатия. -Люси. -О, неужели та Люси, которая была на Великих Волшебных Играх?- спросила она. -Нет, вы обознались.- сказала я и отвернулась от девушки в другую сторону. Я спускаюсь по холму к какому-то лесу. Недалеко от него, есть озеро. Медленными шагами я подхожу к нему и смотрю на свое отражение в нем. На меня глядит та же самая Люси, только на лице нету улыбки, цвет глаз стал темнее и теперь был похож больше на черный, нежели на коричневый, на мне был плащ белого цвета. Внезапно пуговица под горлом расстегивается и плащ слетает с моих плеч. Меня начинает окутывать черный дымок, а позже все мое тело начинает становить прозрачным и черные огоньки полетели в воздух... Что это было? Вещий сон или бред больного уставшего воображения? Во всяком случае я испугалась и когда окончательно проснулась, села пытаясь отдышаться. -Плохой сон?- спросила меня девушка.- я ничего не ответила, просто посмотрела в окно, как я поняла, город уже восстановили. -ШАФРАН! МЫ ПРИБЫЛИ!- кричала девушка проводник. -Приехали.- просто сказала я и взяв свою сумку поспешила к выходу. Выйдя в город я снова смогла вдохнуть этот свежий воздух. Отовсюду пахло цветами, так же как и тогда, когда я приехала сюда в первый раз. Яркое солнышко светило в глаза, поэтому пришлось прищуриться. -Эй! Подожди!- кричала девушка, которая была со мной в поезде. -Так, новый план! Во дворец не побегу, сразу в горы. Здесь достаточно много народу, надеюсь мне удастся скрыться от этой зануды!- тихо прошептала я и побежала куда глаза глядят. Завернув сначала за один угол дома, затем за другой, пробежав пару улиц, я наконец-то вроде как оторвалась, но не тут то было. -Попалась!- крикнула та девица и схватила меня за плащ. Я бросила сумку, расстегнула одну единственную пуговицу на воротнике и побежала дальше. Плевать на вещи. Деньги есть, ключи всегда при себе, звездная река тоже, а больше мне вроде как ничего не надо. Я рванула что было мочи и через пару минут уже оказалась на склоне холма далеко от города. Солнце начало садиться, рука болела, а ног я вообще не чувствовала после долгой пробежки. Ну, зато я оторвалась от этой зануды. И что ей от меня только надо было? Я легла на склоне холма и поняла, что что-то упирается мне в спину. Повернувшись я увидела связку черных ключей. Взяв их в руки я прочитала крошечную надпись написанную на каждом из них. "Адский ключ". -Я слышала о них. Надо обладать большим запасом магии, чтобы уметь вызывать этих духов. Так же, я слышала, что это примерно такие же ключи, как и зодиакальные. А еще... Короче можно вызывать демонов. Это опасная магия, но одновременно одна из сильнейших. Эта магия считается темной, но говорят, что ее можно использовать и во блага себе. Так что же мне попалось? Подарок судьбы или то, что просто уничтожит меня?- спросила я сама у себя и вокруг меня появились несколько теней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.