ID работы: 3779064

Повелительница Ада

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 262 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 2. Демоны

Настройки текста
На склоне холма сидела запыхавшаяся девушка с золотистыми волосами и молочно-карими глазами. Сейчас ее глаза были закрыты, а голова запрокинута назад. По лицу стекали маленькие капельки пота, дыхание сбито, а поза показывала, что девушка очень устала. Одна рука стояла сзади, как упор, ноги вытянуты вперед, а вторая рука держала связку гладких черных ключей. Заклинательница пыталась отдышаться. Свежий воздух проникал в девушку, отчего ее носу становилось как-то холодно, но зато легкий ветерочек помогал испариться поту с лица. Девушка думала о том, что же за магия очутилась у нее в руках. Спасение это или же смерть для нее. Пока не попробует - не узнает. В этом мире надо рисковать. Девушка покрутила ключи в руках, но пока ничего не собиралась с ними делать. Она ведь толком даже не знает, как призывать этих самых демонов. А что если это вообще просто подстава? От этого мира можно ожидать чего угодно. Блондинка опустила руку с ключами на землю и вокруг нее начали появляться тени. Темно-фиолетовые, темно-синие, темно-зеленые, темно-красные и просто черные. -Да что за бред здесь твориться?- скептически спросила девушка. Небо в пару мгновений потемнело, солнышко скрылось за мрачными тучами, а трава стала сухой и желтой. Девушка не понимала, что здесь происходит. Она вся затряслась, как осиновый лист. Ей было страшно. Страшно, что она может не вернуться домой, ведь она столкнулась с тем, с чем обычно нет желания сталкиваться. Блондинка перевела внимание с погоды на ключи. Последние странно светились... Нет, это был не свет. Каждый ключ потихоньку обволакивала тень. Тьма выстраивалась перед девушкой в форме полукруга. И постепенно матерелизовалась в человеческие отличия. -Ну твою ж мать!- крикнул появившейся из тьмы парень. У него были короткие, слегка волнистые фиолетовые волосы, ярко-голубые глаза и дьявольская улыбка больше походящая на оскал. На нем была белая мятая рубашка, черные джинсы, в которые у него не была заправлена та самая рубашка, черные туфли, а на шее неаккуратно висел белый в фиолетовую полосочку галстук. -Ну не сердись, Лютик.- пролепетала девушка с длинными алыми, как кровь волосами собранные в неаккуратный хвост, большими красными глазами, и такой же, как у "Лютика" дьявольской улыбкой. Длинное красное платье с двумя вырезами по бокам юбки, глубокое декольте и длинные рукава. Аловолосая парила над землей. ноги ее были босыми. Оно и понятно, не ходит по земле, значит и в обуви не нуждается. Сначала заклинательница даже подумала, что перед ней стоит Флер из Хвоста Ворона, но отличий оказалось бесчисленное множество... -Аббадон, сколько раз тебе повторять? Меня зовут Люцифер! ЛЮ-ЦИ-ФЕР! Никак не Лютик! Глупая женщина! -Хватит, дурни! Наши ключи оказались у какой-то девчонки! Которая не смотря на свою почти безграничную силу, ревет! Чего ревешь то, девчонка?- обратился к блондинке еще один парень. Люси сама и не заметила, как по её щеке пробежали соленые дорожки слез. -А?- сначала не поняла девушка. -Так, я убегала от одной приставучей девушки. Это не слезы, а пот.- произнесла заклинательница и проведя рукавами по лицу, стерла соленую жидкость и попыталась улыбнуться. -Ага, мы так и поняли.- хмыкнул парень и девушка решила переместить свой взор с, как она поняла, Аббадон на парня, что подошел к ней. У парня были голубые волосы, бирюзовые глаза, что можно было сравнить с морем, а вот вместо "улыбки", уголки его губ были опущены. На нем была одета светло-голубая рубашка кое-как заправленная в синие джинсы и кое-где не заправленная вообще, на шее аккуратно завязан темно-синий галстук, черные дорогие туфли... Он был похож на кого угодно, но только не на демона. Парень был красив, но не смотря на это, он был исчадием ада, поэтому блондинка решила ни ему, ни всем остальным не доверять. Голубоволосый чуть нагнулся и посмотрел Люси в глаза отчего та немного поежилась. -Эй! Эй, ты меня слышишь?! Люси! Я тебя нашла!- послышались крики зеленоволосой девушки, что быстро бежала к заклинательнице духов.- Не хорошо убегать от кого-то!- кричала Ника. -О Боже!- прошептала блондинка и все демоны недовольно поморщились. -Эх... Пошли.- сказал Люцифер и щелкнув пальцами, испарился в воздухе в вихре черного дыма вместе с остальными демонами и с опешившей заклинательницей.

***

В гильдии стояла напряженная обстановка. Все смотрели на мастера и только лишь иногда косо смотрели на Нацу. Все были очень удивлены, что Нацу... Да, да! Тот самый Нацу, который состоял в одной команде с Люси и всегда защищал ее, избил ее и выгнал из гильдии. Ни у кого из присутствующих такое в голове даже не укладывалось. Это казалось каким-то плохим сном, но никак не реальностью. Такого... Такого просто не могло быть. Но факт остается фактом. Нацу сделал это. Он просто отказался... Отвернулся от своей подруги. Не помог ей стать сильней, хотя был обязан это сделать. Ведь он ее товарищ. Он БЫЛ ее другом. Но теперь Нацу не мог себя так назвать. "Какой же это друг, если даже под чьими-то чужими силами не может защитить подругу? Эльза же может. Так почему я не могу?"- думал парень. Леви тихонько притаилась в углу гильдии и плакала. Она тоже не верила... Она не верила, что ее подруга может вот так запросто, даже ничуть не сопротивляясь, позволить себя так унижать. Была ли это та самая Люси? Или же нет? Скорее всего девушка просто не могла ничего ответить Нацу, потому что ОНА считала ЕГО другом и ей было наплевать на то, как он к этому относился. -Эта тень...- тихо произнес мастер гильдии.- Она мне что-то напоминает... -И запах какой-то знакомый...- произнесла Венди. -Ты хочешь сказать, что это Роуг из "Саблезубый Тигр"?- недоверчиво спросила Эльза. -Нет.- произнес Гажил.- Так пахнут духи заклинательницы. -Да.- согласился Нацу.- Но... Если этот кто-то из Звездного мира... -Он не обязательно может быть из Звездного мира.- перебил его Макаров.- Есть еще много миров. Вспомнить только Ангела из "Шести просящих". Она ведь заклинательница, а умеет призывать "ангелов". Мне известно, что последние, не живут в Звездном мире, так что, вполне возможно, что эта тень тоже... -И как мы собираемся тогда искать эту тень?- спросила Венди. -А никак.- произнес мастер и опустил опечаленную голову.- Мы не сможем найти эту тень, если она не в этом мире. Похоже она больше и не появиться у нас. Как я понял, ей нужна была Люси... -Тогда она в опасности!- запротестовала Лисанна. -Если бы тень хотела убить Люси, она бы уже давно это сделала. Люси нужна ей для чего то другого... -Я пойду ее искать!- крикнул Нацу и быстрыми шагами пошел к выходу из гильдии, но перед ним появилась Эльза. -Никуда ты не пойдешь. Если ты ее и найдешь, вряд ли Люси захочет тебя видеть... Поэтому, пойду я. Кто еще захочет пойти искать нашего товарища, идемте со мной!- крикнула Эльза и вышла из здания гильдии.

***

Девушка сидела на полу в каком-то длинном темном коридоре. Темно-красные стены, черный плиточный пол, такой же черный потолок, и красивые хрустальные люстры, что висели на потолке и углублялись дальше в коридор. Все было достаточно элегантно, и как еще поняла девушка - дорого. Ну по крайней мере, девушка за такую роскошь расплатилась бы только через два года после нахождения такой красотени. Для демонов же это был сущий пустяк. Ну конечно. Они ведь не знают, что такое пахать на свое собственное проживание в этом прогнившем мире. Они не знают этого, только потому что они живут здесь. В пустом мире, где существуют только они. Злобные твари, которые уже давно привыкли смотреть за страданиями людей и радоваться их несчастьям. Это их сущность. Они неизменны. -Думаю, здесь будет удобней поговорить.- произнес Люцифер. -Где ты нашла адские ключи?- поинтересовался у девушки еще один парень. У него были черные, как смоль волосы, большие темно-красные глаза, надменная улыбка, через которую можно было заметить такие же маленькие клыки, как у убийц драконов, а на голове подобно Овну, росли рога. На нем была черная рубашка, черные джинсы, черные туфли и черный галстук. От такого обилия черного, блондинка немного поморщилась. Здесь и так темно, так еще и этот весь, как на траур вырядился. -Просто бежала по склону, нашла связку ключей, взяла в руки...- начала тараторить девушка. -Где, где ты их нашла?- переспросила Аббадон. -На склоне холма, по которому бежала...- повторила блондинка. -Мда...- произнес парень с голубыми волосами почесав свой затылок.- Дожили... Какого черта там блин оказались ключи?! Тот жалкий парень, что?... Умудрился потерять целую БОЛЬШУЮ связку ключей?! Вот как значит относятся к подаркам! А ведь он был неплохим учеником... Но мать вашу! Что за непозволительное поведение?!- начал гневно кричать парень. -Успокойся, Леви.- произнес Люцифер. -Жалкая пародия на демона, ты вообще молчи!- продолжал кричать парень. -Что ты сказал?! Ну ка повтори!- крикнул фиолетововолосый и схватил "Леви" за волосы. Блондинка чуть слышно засмеялась и в ту же секунду все демоны обратила свое внимание на нее. -Эй ты, белобрысая, чего смеешься?- спросил "Леви". -Просто вы смешные. Не так я себе демонов представляла- честно призналась блондинка. -Мы ведь раньше тоже были людьми... Но не суть! Это было много, много, много, много, много, много, много, много веков назад. Блин. Теперь ты - наша хозяйка.- произнес Люцифер.- И если ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ НАШИ КЛЮЧИ, МЫ ОТОРВЕМ ТЕБЕ ТВОЮ ДУРНУЮ БОШКУ!- отчетливо проговаривая каждое слово, произнес парень. На что девушка тяжело вздохнула. -Ты ведь заклинательница духов, верно?... Ну конечно это так иначе ты не смогла бы нас призвать...- начал парень с рогами на голове. -А я и не призывала. Потому что не знаю, как пользоваться адскими ключами. Вы сами появились передо мной.- произнесла девушка. -Ого, еще и не знаешь про свои скрытые силы? Довольно интересная же ты личность, Люси Хартфилия.- сказал парень и скрестил руки на груди.- Многому же тебя придется научить, чтобы нам не было стыдно за тебя. Великая сила попалась в руки к жалкой девчонке... Хотя... Будь она действительно жалкой, она не смогла бы найти наши ключи... Так кто же ты такая, блондиночка?... -А откуда вы знаете...- начала Люси. -Слушай, мы демоны, видим каждого человека почти что насквозь.- произнес Люцифер.- А заклинателей, вообще читаем, как открытую книгу. -Я Сатана, это Люцифер,- произнес парень с рогами на голове и показал на парня с фиолетовыми волосами.- это - Аббадон,- заклинательница переводила свой взгляд с одного демона на другого.- Левиафан,- парень с голубыми волосами.- Абигор, Велиар, Данталиан,Нибрас, Фурфур и Сеера.- произнес Сатана.- У каждого из нас есть свое имя, либо сокращение от тех, что я тебе сейчас назвал. Например меня можешь называть Юочи, а Люцифера - Лютик.- произнес Юочи и засмеялся. -Эй!- недовольно крикнул Лютик Сатане. -Ну, естественно только если тебе разрешит демон называть его по имени. А так, ты имеешь пока право, называть нас только так, как я тебе сейчас сказал. Усекла?- спросил Юочи и девушка утвердительно качнула головой.- Завтра начнем тебя тренировать, а сейчас можешь идти.- произнес он и щелкнув пальцами отправил девушку обратно на Землю. Блондинка больно ударилась упав на землю. Ее рука горела, как будто ей снова жгли кожу горячей кочергой, а ноги неприятно ныли от болезненного удара. Блондинка развязала бинт на руке, дабы взглянуть на то, что с ней творится. Сняв бинт, Люси поморщилась от новой серии боли, которая начала отдавать в плечо и проходить дальше к шее. Это было похоже на быстро распространяющуюся по телу заразу. На руке появлялись причудливые узоры черного цвета, которые формировали что-то типо браслета и шли дольше к локтю, а от него к плечу. Это причудливый узор остался на всей руки. Девушка взглянула на тыльную сторону ладони и увидела там аккуратно выведенную тонкими черными линиями пятиконечную звезду в круге, от которой в разные стороны проходили линии формировавшие браслет. "Красиво"- подумала девушка.-"Но что это?" Когда узор остановился у плеча, руку прожгла сильная боль, от чего девушка закричала. Через тонкие черные линии причудливого браслета виднелся красный и золотистый свет. Рука сияла, а девушка кричала от нестерпимой боли, что прошлась по всему телу. Через пару мгновений сияние исчезло оставив на руке следы, которые точно повторяли изящные черные линии. -Ого. Выходит ты довольно таки сильная по мнению Сатаны, раз он решил в первый день знакомства с демонами, подарит тебе "Метку Дьявола".- произнес кто-то за спиной у девушки и та оглянулась.- Или же ты ему просто понравилась, но тогда с его стороны - это очень необдуманный поступок. -Что значит Метка Дьявола, Люцифер?- спросила блондинка. Парень хмыкнул и подойдя к девушке, взял ее руку и начал рассматривать. -Хм, ну точно...- сказал скорее для себя, чем для Люси парень и тяжело вздохнул.- Метка Дьявола - это метка показывающая твою принадлежность к демонам и дающая тебе определенные привилегии. Плюс ко всему, такую метку могут поставить только демоны высшего класса... -Демонов тоже различают по рангам?- удивленно спросила блондинка. -Но из таких демонов, сейчас в Аду, остались только Я и Сатана.- не обращая внимания на новый вопрос девушки, ответил Люцифер.- Забавная ты однако.- произнес парень и разогнувшись, отпустил руку девушки.- Такая наивная, боязливая, глупая... Но имеешь такую большую силу и даже не подозреваешь об этом? Да как так-то? В голове не укладывается. Ты что? Правда ничего не знаешь и даже не подозреваешь?- спросил парень и присев на корточки перед девушкой, заглянул той в глаза. Заклинательница отрицательно покачала головой, а парень лишь усмехнулся.- Точно странная... Из всех хозяев, что нам доставались, ты самая странная. -Скажи... Ты буквально минуту назад сказал, что я имею некие привилегии... Что ты имел ввиду?- спросила Люси.- фиолетововолосый вновь усмехнулся, опустил голову и вытянулся во весь рост. -Ты хочешь чтобы я вот так сразу раскрыл все твои способности?- парень убрал руки в карман и подняв голову, стал смотреть в голубое небо.- Но ведь если я тебе сейчас все скажу, то дальше будет не интересно. Но... Если ты так хочешь... Могу сказать тебе только то, что теперь твой магический запас сил, почти неистощаем и биться на поле битвы ты сможешь так долго, пока не умрешь... Точнее пока не захочешь умереть.- мечтательно произнес парень. -А? -Ну уж нет. На пока я и так достаточно много тебе рассказал. С тебя должок. И да, лучше тебе бы пойти в город и найти место, где можно передохнуть и поесть. И мой тебе совет, заверни свою руку в бинты или во что либо другое, мне без разницы, но скрывай эту метку и ни за что не показывай ее на людях. Да и некоторое время, тебе вообще не стоит ее открывать без нашего разрешения.- произнес демон и пошел вверх по тому же самому склону.- Завтра в полдень, чтобы была там.- парень указал на верхушку холма.- Не опаздывай. Начинаются твои тренировки. Ты же хотела стать сильной, верно?- он обернулся и в следующие мгновенье уже начал растворятся в темно-фиолетовом дыме. Люси осталась сидеть на склоне и обдумывать все то, что ей только что сказал демон... Нет, один из высших демонов. Но что это значит? Неужели там все так же, как и на Земле. Волшебники ведь тоже получают S класс, так что? У демонов все так же? Или что? А что такое это Дьявольская метка и почему ей поставили ее, как сказал Люцифер, так рано? Неужели теперь девушка и вправду может заключить контракт с демонами? А как к этому отнесутся звездные духи? Слишком много вопросов. Если так будет продолжаться и дальше, то голова девушки просто напросто расколется на две части и тогда пойдет "утечка информации". Блондинка нашла в кармане своей юбки бинт и начала заматывать руку от кисти до плеча. Самой это было сделать довольно проблематично, но блондинка справилась. Все таки, у нее нет другого выбора, кроме как того, что довериться этим демонам и делать то, что они скажут. Все они вызывали у блондинки некоторое недоверие и даже немного отвращение, но Люциферу она почему-то доверилась сразу. Почему? Потому что он рассказал ей малую долю правды? Глупо. Так в чем же тогда дело? Может он ей просто понравился? За то, что не давил на девушку и не орал, как Левиафан? Вел себя спокойно? Но ведь демоны и должны быть такими. Холодными, привлекающими твое внимание, а потом заманивая в непроходимые сети. Что он задумал? Почему он не мог просто все рассказать девушке? Почему ее бросили собственные друзья? У девушки начиналась истерика. Только сейчас она поняла, как далеко зашла. Она уехала в черти какую даль, бросила своих друзей... Хотя друзья ли это были, раз не смогли помочь своему согильдийцу? Блондинка зарыдала и опустила лицо на холодные грязные руки. Ладони быстро покрылись соленой влагой, а девушка наконец-то вспомнила, что уже давно темнеет и ей действительно пора спуститься вниз и пойти найти себе место где можно было бы переночевать. Встав на ноги и утерев слезы, блондинка начала спускаться по крутому склону. "Если я хочу стать сильной, надо пойти вперед. В этом мире, надо всего добиваться самому. Он слишком жесток. Но если мне предлагают силу, то я могу... Нет, должна согласиться. Я должна стать сильнее, чтобы впредь я могла защищать своих друзей, а не быть для них обузой."- подумала девушка и взглянув на покрасневшее от закатных лучиков солнца небо, стала спускаться дальше. Правильно Люси. Иди вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.