ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end/Глава 12

Настройки текста
-Привет,моя маленькая-сказал мне парень и обнял меня. -Привет-ответила я и обняла его в ответ.Как я была маленькой ростом я была Никите по шею по этому и получила кличку от Никиты "моя маленькая".Мило правда? -Ну что пошли?Скоро Новый Год а подготовка на нуле-сказал Толик. -Да вправду пошлите-сказала Алиса.Торговый центр был наполнен людьми.Я держала Никиту за руку что бы не потерять а тот в свою очередь вел трансляцию для фанаток.Знаете очень удобно.Я боялась не потеряться в огромной толпе.Я сжала руку Никиты,он лишь посмотрев на меня и улыбнулся.И тут подбегают куча фанаток и просят у ребят автографы и селфи.Боже.Я отошла в сторонку и случайно с кем-то столкнулась.Фух,это Алиса. -Тоже сбежала?-спросила я. -Да.Я еще не готова побывать в аду-ответила Алиса и мы обе засмеялись.Мы со стороны наблюдали за этой картиной.Фанатки обнимали парней и некоторый даже целовали в щечку.Чет как то сейчас..Не важно. -Может пойдем пройдемся по магазинам?-спросила Алиса и посмотрела на меня.Я лишь отвела взгляд в сторону парней.Оу,они еще долго будут. -Пошли-ответила я и мы пошли в сторону первого бутика.Не прошло и дня как Никита и парни ищут нас.Как говорит Алиса "Пусть побегают". С покупками был завал. Было еще много подарков да и безделушек к Новому Году да и парочку вещей.Мы с Алисой очень устали.Возле последнего бутика в котором мы были была лавочка.Сев на нее я заглянула на телефон.Оу,16 пропущенных от Никиты за последний час.Надо позвонить ему. -16 пропущенных-сказала я Алисе.Алиса посмотрела экран своего телефона. -9 от Рамма и 3 от Толика-ответила Алиса и вздохнула. -Может позвоним?-спросила я. -Я позвоню-с улыбкой сказала Алиса.Она начала искать что-то с своей сумочке и в итоге вытащила какие-то ключи. -Сейчас все будет-сказала Алиса.Пока Алиса набирала номер я сидела и игралась своим пони.Как маленькая девочка,за то круто. -Алло Раммзик?Вы где?-сказала Алиса и отошла в сторону.Через минут 3 она вернулась и села возле меня с довольной улыбкой. -Ну что?Где они?-спросила я и улыбнулась. -Уже тут,мадам-сказал Никита и поцеловал меня в щечку.Я лишь улыбнулась еще шире. -Едем домой?Я очень устала-сказала Алиса и посмотрела с улыбкой на Влада. -Да.Конечно-сказал Влад и взял у Алисы покупки. 31 декабря 23:45 Новый год - потрясающий праздник! Все украшено, везде огоньки, дома посреди комнаты вырастает колючее дерево. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. Все заняты приготовлениями к торжеству. Ищут украшения для елки, саму елку, подарки под елку. Дети пишут письма Деду Морозу и с волнением ждут праздника. -Иду!-крикнула Алиса и слышался стук каблуков.Девушка аккуратно спускалась по лестнице. -Ого-наверное все что я смогла сказать в тот момент.Я посмотрела на Алису.Она была очень красивой.Последний раз она надевала платье еще на выпускном.Безумно красивая. Влад посмотрев на Алису улыбнулась.Толя и Артем встречали друзей которые были приглашены на праздник.Я пошла искать свое счастье,оно как обычно снимал трансляцию.23:45 а у него трансляция. -Смотри кто пришел.Моя любимая пришла-сказал парень и поцеловал меня в макушку.Я лишь улыбнулась.. -Пошли все почти уже собрались-ответила я и обняла его.Он аккуратно положил телефон на стол и улыбнулся. -Конечно-ответил Никита и взяв мою руку пошел к залу. И вот настал момент когда старый год уходит прочь,оставляя в нашей памяти только хорошие воспоминания.Рядом любимый мне человек,друзья..Если бы еще и родных было бы идеально.Но мне и так сойдет.Все собрались и стали слушать поздравление президента.Как никак новогоднее поздравление крутили даже и во клубах.У вас никогда не создавалось впечатление, что в новогодние и рождественские дни обязательно произойдет что-то волшебное, таинственное и сказочное?Я всегда думаю об этом. -С Новым Годом!С новым счастьем!-кричали вокруг и лился звук бокалов. -Пошли на улицу салют смотреть!-сказала Алиса и мило улыбнулась.Накинув пальто я с ребятами вышла на новогодний Кремль.Красота.Я обняла Никиту а затем и поцеловала.Моя новогодняя сказка уже совершилась.Я обрела много жизненного опыта,верных друзей и Никиту без которого я наверное не смогу.Мы стояли и смотрели как искры салюта растворяются в небе.Рядом он и он только мой.Что же нужно еще для счастье? Иногда мне кажется, что люди стали равнодушными ко многому, что их окружает. Такое впечатление, что уже никого и ничем нельзя удивить. Они многого просто не замечают, почти ничем не интересуются, на многие вещи и события не обращают никакого внимания. Каждый занят лично своей проблемой, своим делом. Не все, конечно, но очень многие. Не буду о других, я лично о себе. Иногда у меня возникают такие минуты, что я вдруг, словно прокинувшись ото сна, вдруг начинаю замечать такое, на что раньше вообще не обращал своего внимания. Мы привыкаем ко всему: к школе, где учимся, к дому, где живем. И уже­ кажется, что все там знакомо до мелочей, чему же удивляться? А счастье оно по всюду.Мы не замечаем что вокруг творятся чудеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.