ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уехала она/Глава 11

Настройки текста
Утром как всегда меня поджидал сюрприз..То меня будильник будит то или же Алиса. -ЧЕРТ!КАК ТАК?-кричала она на всю квартиру.Я медленно спускаясь по ступенькам увидела Алису смотрящую фильмы ужасов. -Ты с ума сошла?Мало того что ты меня разбудила так ты еще хочешь Ташу разбудить?-спросила я. -Иди разбуди ее.Завтрак на столе-фыркнула Алиса и сделала звук еще громче. -Та тише ты,соседи подумают что у нас кого-то убивают-ответила я и взяв пульт сбавила звук.А я что делать? Оно же кричит на всю квартиру.Соседи уже не бойся милицию вызвали. Я аккуратно постучав в двери что бы на крайний случай не разбудить Ташу.Она не плохой человек.Просто гордая.Через мерно гордая.. Я открыв двери вошла в комнату.Таши не было..В комнате было все прибрано а постель даже не затронута.Вещей не было..А на столе в рамочке стояла фотография Таши и Никиты..С день рождения Насти.Они такие милые тут. -Алиса иди сюда!-крикнула я и поставила фотографию на место. -Что такое?Где гнида?-спросила она и осмотрела комнату.В ответ ей я лишь промолчала и села на кровать.Мне был не понятен алгоритм поступков Таши,но я хорошо знаю причину..Хорошо знаю причину.. -Она уехала?Как?Жесть-ответила Алиса и присела возле меня.И вот что делать в таком случае?Она же одна непонятно где..Мало ли что. -Жди,я маме позвоню.Может она что-то знает-сказала Алиса и побежала искать свой телефон.Я же сидела в раздумиях.Еще раз посмотрела на фото Таши с Никитой.За рамкой фотографии я увидела записку.Развернув ее я решилась найти вопрос на свой главный вопрос "Что происходит?" Дорогие, Я уехала назад в Лондон.Я решила что сначала получу диплом а потом уже построю карьеру.Не волнуйтесь Через секунду к двери примчалась Алиса.Она будто-бы километр бежала как и Таша вчера.Хех. -Ну что?-спросила я глядя на Алису. -Она в Лондоне.Мама сказала что она вчера ей позвонила и сказала что едет назад-сказала она и присела.Я лишь смяла в кулаке записку,о ней никто не будет знать. -Ну что собираемся?Влад звонил и сказал что они через час приедут.Тип кое-что сказать хотят-произнесла Алиса и скрылась за дверью.Когда она ушла я быстро развернула записку что бы дочитать ее.Развернул ее я увидела пару строк написание мелким почерком: Юль,ты с Никитой действительно красивая пара.Но помни мои слова. Всегда ваша Таша -Всегда ваша Таша-дочитала я эту строку в голос.Ничего не понимаю.Ладно,проехали. -Черепашка моя,ты завтракать идешь?Блинчики остынут!-крикнула Алиса.Я же спрятала записку в одну из полочек стола Таши и пошла завтракать. -Ну что?Вкусно?-спросила Алиса смотря на меня подпер рукой голову. -Еще и спрашиваешь!-ответила я и сделала глоток чая. -Ладно пошли собираться.Скоро парни приедут-сказала Алиса и опять скрылась за дверью.Я помыла посуду и так же пошла собираться. -Сегодня 30 число?!-спросила Алиса. -Да,а что?-спросила я заплетая косу на бок. -Я одна только узнала что сегодня 30 число и что послезавтра Новый Год!-крикнула она на что мы обе посмеялись. -Точно,Алиса послезавтра Новый Год!Нужно же подарки купить да и наверное стол накрыть и ребят позвать.А потом нужно съездить в Владивосток,родных проведать-сказала я Алиса и посмотрела на часы которые висели на стене в моей комнате.Раздался звонок в дверь.Я поспешила открыть двери. -Привет-сказал Влад и обнял меня.Я обняла его в ответ. -Привет-ответила я и отпустила руку парня. -Ну что вы готовы?-спросил Влад. -Да-ответила Алиса спускаясь со ступенек. -А куда мы вообще едем?-спросила я. -В торговый центр.Там нас ждут парни.Будем готовиться к празднику-ответил Влад. -Я думала вы уже решили с кем Новый Год праздновать-сказала Алиса и посмотрела на Влада.Я чувствую что у нее к нему чувства..Больше чем дружба.. -Да решили-с Вами. Или уже вы передумали?-смеясь спросил Влад.Я улыбнулась. -Нет,что ты.Не против-ответила Алиса и мило улыбнулась Владу. -Ну тогда поехали-сказал Влад. На улице падал падал снег.Снежинки садились мне на мои волосы.Не так и холодно было что бы одевать шапку.Вокруг царила особенная атмосфера.Дети катались на санках или на катке который был на главной площади города а взрослые спеша готовились к праздникам.Мне всегда нравился Новый год..Наверное потому что этот праздник особенный для меня. -Приехали-сказал Влад и остановил машину.Подождав Влада мы вошли внутрь здания.Оно такое огромное.Да и наверное это самый большой торговый центр который я видела.В Владивостоке нету таких больших зданий разве что мэрия. -Нам туда-сказал Влад и показал рукой на правый корпус здания.Боже сколько тут магазинов.Да и людей не маловато.Мы подходим к маленькому кафе возле кинозала.Я подошла ближе к столику где сидели наши ребята.Толя и Тёма сразу не заметили меня но я показала пальцем им "тише".Я аккуратно стала возле Никиты и закрыла ему руками глаза.Через секунду открыв парень поворачивается и видит меня.Его улыбка.Он такой у меня милый.Мне было бы интересно что бы было если бы он мне не признался во своих чувствах?Или если бы мы вообще не встретились.А сейчас я просто радуюсь тому что он со мной ♥ -Привет,моя маленькая-сказал мне парень и обнял меня. -Привет-ответила я и обняла его в ответ.Как я была маленькой ростом я была Никите по шею по этому и получила кличку от Никиты "моя маленькая".Мило правда? -Ну что пошли?Скоро Новый Год а подготовка на нуле-сказал Толик. -Да вправду пошлите-сказала Алиса.Торговый центр был наполнен людьми.Я держала Никиту за руку что бы не потерять а тот в свою очередь вел трансляцию для фанаток.Знаете очень удобно.Я боялась не потеряться в огромной толпе.Я сжала руку Никиты,он лишь посмотрев на меня и улыбнулся.И тут подбегают куча фанаток и просят у ребят автографы и селфи.Боже.Я отошла в сторонку и случайно с кем-то столкнулась.Фух,это Алиса. -Тоже сбежала?-спросила я. -Да.Я еще не готова побывать в аду-ответила Алиса и мы обе засмеялись.Мы со стороны наблюдали за этой картиной.Фанатки обнимали парней и некоторый даже целовали в щечку.Чет как то сейчас..Не важно. -Может пойдем пройдемся по магазинам?-спросила Алиса и посмотрела на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.