ID работы: 3779346

Если бы я мог летать (If i could fly)

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если бы я только мог летать..., - он коснулся холодными сухими губами твоей нежной кожи на ваших сплетённых руках. Ты в очередной раз вздрогнула, ощущая как холод и жар борется в твоём теле. - Думаю, я мог бы всё бросить....ради тебя, - его глаза блестели под светом ночной луны и неотрывно смотрели в твои. - Мне не хватает тебя, - ты сжала губы в тонкую дрожащую линию и прикрыла глаза, чтобы слёзы смогли скатиться с длинных ресниц. Он приобнял тебя за талию и приподнял, чтобы ты смогла сесть на кровать. Стараясь побыстрее вытереть глаза, делая это небрежно, наивно, как маленькая девочка, ты хотела снова посмотреть на него родного и любимого. Как он любил тебя знала и чувствовала только ты. На его лице озарилась белоснежная широкая улыбка. Он усмехнулся и поцеловал тебя в лоб, убирая непослушный локон за твоё ухо. - Знаешь, мне больно...мои шрамы, - он сощурил глаза, на секунду прерывая ваш зрительный контакт, а потом вновь, но уже с болью в глазах, посмотрел на тебя. Твоё сердце сжалось и новая слеза скатилась по твоей розовой щеке. - Но когда ты рядом, я ничего не чувствую....не чувствую боли. И снова он улыбнулся, склонив голову набок и любуясь тобой. - Это наш последний раз? - надеясь, что ответ будет отрицательным, дрожащим голосом спросила ты. - Надеюсь, что нет. Стены разрушены, и теперь я полностью уязвим. - Что ты хочешь этим сказать? Он притянул тебя к себе и впился в твои губы. - О Боже! - холодный пот капельками спадал с твоего лба. Откинув одеяло, ты вскочила с кровати и коснулась пальцами горящих губ. Луна была очень яркая. Обернувшись, ты улыбнулась, заметив в лунном свете белоснежные перья на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.