Душа

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава Первая. Начиная сказание

Настройки текста
       Место между мирами не имело ни каких оснований, концепций и основ. Наверное даже называть как либо явление междумирья будет не верно, так как любое название и образ создаст только ложную илюзию присутствия чего либо. Эта илюзия породит какое то определенное явление которое сторонний наблюдатель и мог бы увидеть. В некотором роде можно сказать, что разрыв между мирами состоит изо лжи порожденной эфектом наблюдателя, или же теорией шредингера. Ни один разум не может осознать абсолютной пустоты где нет ничего и потому каким ллибо образом разрыв миролв заполниться чем то, что будет хоть сколль нибудь близко соответтсвовать неосознанным ожиданиям теоретического стороннего наблюдателя.        Когда Куросаки Ичиго использовал финальную технику для убийства врага, его душу выбросил в это явление. Саморазрушающаяся душа аногизировала теряя участки "себя" и не обретая ничего. Назвать сторонним наблюдателем эти осколки было нельзя. И все же ещще не до конца разколовшиеся фрагменты души были тем чего в этом "ничто" быть не должно. Парадокс это был, или же что то иное, но как итог непроизвлльный образ возник из ниоткуда с намерением уйти в никуда. Ни цели, ни стремления. Начсало без конца и без судьбы. Таков путь, предопределенный этим "явлением".        Именно по этой причине в какой то момент путь был проложен, образ должный уже рассеяться в ничто затвердел во что то и душа обрела что то эфемерное. Не похожее на что то хоть сколь нибудь близкое к определению "судьба", но в сравнении с раниими перспективами фактически обретя полноценный шанс. " Тяжесть тёмных, почти чёрных туч казалась чуть ли не ощутимой. Вязкая атмосфера была казалось бы ощутимой даже касанием но мгновения проходили, время бежало даже там где его казалось бы и нет и илюзия так и продолжала оставаться лишь вымыслом чьего то сознания. Кажущиеся готовыми разверзнуться не проглядной стеной дождя небеса так и продолжали нависать в вышине создавая всё туже гнетущую атмосферу. И лишь когда случилось что то неординарное для всего этого "места" события пришли в движения. В одно мгновение слабый свет мигнул "где-то". Концепция местоположения в этом странном "мире не имела значения и веса. важен был лиш факт знаменующий переход. цена была уплачена и подобно мифам метафорический извозчик перправил изторгнутую из мира душу в неизвестность. Кординаты, или место назначения не были определены. Да и плата их не предполагала. Значение имел именно факт "перехода из мира исторгнувшего душу в мир готовый принять душу. остаться же среди граней миров душе не было позволено. вероятно будь исторгнутая душа более слабойй и иного мира достигнуть ей не удалось бы. Но толи удача, то ли проведение сыграли свою роль и душа таки дожила до втягивания в другой мир. Не большое сопротивление и чуждыый миру франгмент был захвачен правилами мира и встроен в систему мира. Систему которая подчиняясь тем или инвым правилам, условностям и дополнениям действовала по никому неведомому шаблонуу, Но проходили секунды, потом минуты и, несмотря на какие-либо предчувствия, небо не разверзается кривыми дугами света, на землю так и не обрушивается неистовый водопад. Лишь все также никуда не пропало чувство надвигающейся непогоды, да ветер, как и ранее, гонит почти чёрные облака в неизвестном направлении. И, возможно, так продолжалось, если бы в эту, достаточно однообразную картину не был вплетен один единственный, сразу и незаметный, узор. Или точнее, деталь, дополнившая картину этого мира хоть каким-то разнообразием. Изначально это была всего лишь небольшая в диаметре искра белого цвета с перламутровыми краями, что в постоянном движении были достаточно похожи на голубые язычки пламени. Они, поддаваясь неизвестной воле, изрыгались наподобие солнечных бурь. Если искать сравнение, то это явление с некоторой долей уверенности можно назвать микромоделью солнца. Мгновение, один из "язычков" только что вырвался на расстояние, примерно втрое превышающее диаметр искры, прежде чем угаснуть, растворившись в пустом пространстве этого затхлого, лишенного каких-либо красок мира. Еще несколько язычков также развеялись без следа. И всё также вместо них извергались другие, всё чаще и чаще заменяя друг друга, пока, наконец, вызываемая этими "колебаниями" частота не стала мерцающим кольцом вокруг сферы. Ещё миг, и даже эта сфера исчезла, оставляя в одиночестве, казалось бы, беззащитную искру. А потом этот безобидный огонёк мигнул. Раз, второй и бесцветность испещрённой глубокими трещинами серой пустыни в долю мгновения заволокло серебристым, с еле заметными оттенками голубого цвета, светом. За этой волной не было видно ничего, словно кроме света ничего больше нет. Будь здесь кто-то из живых существ - наверняка бы лишился глаз. А может и не только. Но живых или кого-либо ещё попадающего под это понятие здесь не было. Миру же было плевать на все - даже собственное существование, именно по этой причине искра смогла воссоздать вспышку, затопившую этот мёртвый мир. И не было спасения тысячам затаившихся по трещинам теням. В последний миг можно было бы увидеть как по земле, в разные стороны от искры, стремительно, будто круги на воде от брошенного камня, расходится тёмная дымка…"        Навождение исчезло и илюзия раствориласьб унося в новый мир душу когда то бывшую человеком по именни Куросаки Ичиго. Но это было его прошлое. Будущее же лишь начинало рисовать свой узор. Когда же имя слетело из уст его родителей, судьба казалось обрела более четкие очертания. А где то внутри вечной тюрьмы, Красный дракон с интересом рассматривал осколки разбитой души. Он смотрел на эти осколки и его чудовищная рептиливидная морда казалось бы обрела удовлетворенное выражение. Впервые за полторы тысячи лет И-Драйг-Гох путь к свободе. Путь, что не будет легким. Дракон знал это точно. Но имела ли подобная мелоч значение, когда в сравнении с этим появилась впервые сама подобная возможность?        Ответ определенно очевиден. И потому он начал действовать. Не спеша, но не прекрашщая задуманого. Пламя вспыхнуло в его душе розбиваясь о барьеры тюрьмы, но это было уже не важно, так как несколько искр попали в разбитые осколки разбитой, но не стертой личности прошлой жизни нынешнего носителя.

*******

       В реальном мире. Недоступном ныне для заключенном в не активированном механизме зверя неожиданные действия пленника к своюбоде не лутшим образом сказались на его носителе. Человеческое тело по своей природе не обладает выдающейся выносливостью или крепостью даже не смотря на потенциал которого может достич человек. тело же человеческого ребенка и вовсе слабее некуда. несколько искр проскользнувших в соколки за пределами клетки механизма стали причинной тяжелого жара у ребенка. Доставленный в тяжолом состояниии в муниципальную больницу ребенок был без сознания и лишь чудом врачам удалось решить проблему не связаную с мирскими болезнями.        Встревоженные родители наверное до конца и не бьли уверены, что все прошло хорошо. Но это было так.        В тот вечер, произошли две вещи:        Семья Хёдо чуть не потеряла своего единственного сына и итоге так до конца не могли поверить в то, что беда не случилась.        А доктор спасший жизнь годовалому ребенку впервые узнал, что в мире существуют реальные чудеса. И у него была возможность эти чудеса творить. Неизвестно о чем думал мужчина смотря на ничем непримечательное кольцо на своем пальце, но в чем можно было точно утверждать, так это в решимости молодого врача сделать больше чем он мог сделать до этого.

*******

       Отрицание. это было ее имя и её суть. она уже не помнила своего прошлого, но знала, что не должна сдаваться ведь где то там её ждет ОН. И добраться туда, достичь его было важнее всего на свете.        Только она не знала кем он был и зачем ей это нужно. Не знала она и себя. Не полнимала своей сути. Даже имя стерлось из ее памяти и понимания. Осталось лишь "отрицание" выступавшее путеводной звездой и ставшее для нее ориентиром. Даже если она не могла понять сути и концепуии этого ориентира. Важности собственного стремления и принадлежности к чему либо.        Потому, что больше не существовало человека и длуши, что когда то была красивой девушкой с рыжими волосами и была известна как Орихимэ Иноуэ. Осталась лишь оболочка ч неясным ориентиром, стремящаяся неясно куда. И основа всего этого - "Отрицание".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.