ID работы: 3779655

50 дней до моего самоубийства(продолжения жизни после смерти)

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько минут ребята ехали на нужное место обстоятельство, -Блин как же там он? Задался вопросом Алекс , -Алекс где ты его вообще нашёл?он же ускользнул два года назад, когда умерла его девушка, спросил Джей - он парень хороший Джей, таких как он терять нельзя и мне на самом деле жаль что его девушка умерла , ответил Алекс , - Но я благодарен что он позаботился о Глории , боже неужели я её увижу, промолвил Стив - Мы уже пришли . задался голос водителя , и машина остановилась , ребята мигом выбежали из машины к автодому , - ГЛОРИЯЯЯЯ!!!!!!........прокричал Стив так громко что весь город услышал. - Стив????это голос Стива или же... Я обернулась и увидела Стива, и я выбежала так быстро что не заметила как открыла дверь. - Лори. Стив обнял меня так сильно что я не могла дышать - Боже Стив я так скучала по тебе ,говоря это сквозь слёзы я обнимала его как могла. - Тихо малыш ,тихо я рядом я никуда от тебя не денусь слышишь родная Лори , Стив смотрел мне глаза и так нежно поцеловал меня я была так счастлива что он тут боже Стив я так люблю тебя я ещё раз обняла его. -Лори, позвал меня Алекс и я бросилась ему в объятия, - Вообще-то я тоже тут , обидным голосом промолвил Джей . и я обняла его мне было так жаль его ведь мы потеряли Бэкс , - ты как ? Спросила я.. -все хорошо Лори не переживай , лучше иди к Стиву -Ээээээээээй !!!! Мне так жаль что я разрушил вашу милую встречу но я задолбался ждать так что запригивайте и мы поедем мммм.... - Энди!!!??????.... Все удивлённо посмотрели на него он сидел за рулём а мы в шоке от увиденного Энди зашли в автодом. - ах ты чёртов засранец как ты ускользнул от полиции? Спросил Алекс . - но знайте я профиль и как нибудь расскажу , но сначала давайте покинем город и поедим в Теннеси там спокойно и там отдохнем там ещё и пляж есть , и мой должник промолвил Энди. - ты не перестаешь нас удивлять . говорит Стив громко смеясь... - Лорииии ... Тихо позвал меня Стив, и я зайдя в нашу комнату сразу же очутилась в объятиях Стива , - Родная моя я так скучал. Целует меня Стив . - я тоже милый , я так люблю тебя ,обняла я Стива и мы в месте уснули на нашей кровати пока ребята болтали о своем.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.