ID работы: 3779655

50 дней до моего самоубийства(продолжения жизни после смерти)

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от нежных поцелуев Стива. -Стив Боже перестань , нежным голосом произнесла я -нет Лори своё теперь не отпущу , мою красноволосую девочку, промолвил Стив , утро было прекрасным , мы были далеко от города и успешно ехали в Теннесси , из кухни шёл знакомый запах стряпни Джея , он как всегда готовил для нас яичницу с беконом и как всегда она была вкусной , в нашу дверь постучались , -Эээй Заноза и Стив выходите или мы сажаем все -только попробуй прокричал Стив, я громко смеясь выходила из комнаты в футболке Стива, Алекс аккуратно остановил Автодом и пришёл в кухню, - Доброе утро ребята!промолвила и все хором ответил мне взаимностью, только Энди добавил "Заноза" все приселись за стол и приступили к завтраку , - Энди ты расскажет как ускользнул от полиции на этот раз? Задал вопрос Алекс, "конечно " ответил Энди, - я просто от своего подчинённого узнал что шериф торгует наркоту разным бандам, сказав это он мирно отпустил меня я подпеваю песню выходил из участка и к сразу же к вам пришёл.Все смеялись как могли над истории и Энди, -ну ты даёшь Энди , промолвил Алекс смеясь, -а где Дезманд находится щас?, спросил Джей с полной серьёзностью , - он в данный момент соглашается договор с Джордисоном в Нью-Йорке, ответил Энди -ясно, промолвил Джей и ушёл к себе, я резко встала со стола и побежала к нему в комнату , "так тук" тихо постучалась я . - Войди Лори я знаю что это ты , раздался голос с комнаты, я медленно зашла и обняла Джея, -Джей я знаю что ты чувствуешь,я знаю какую боль ты испытываешь, мы потеряли Бэкс я знаю как она была дорога тебе но она и была моей подругой нет она мне была как сестра она во всем помогала нам, Джей она всегда с нами пока мы держим её в наших сердцах и я уверенна что она смотрит на нас сверху и не хочет чтоб мы вели себя так , Джей "положила я руку на его сердце" она всегда будет тут , обняла я Джея мне было так жаль его и за одно я ненавидела себя каждый раз я вспоминаю об этом и о том что эта пуля была моей . -Лори, произнёс Джей , -да, промолвила я - ты и в правду веришь что она смотрит на нас? Спросил меня Джей , - конечно ответила я , отпуская его из своих объятии - Спасибо Лори , это кольцо все что у меня осталась от неё ,сказал Джей и показал мне кольцо Бэкс , оно было прекрасным , оно висела на длинной цепочке , и воспоминания нахлынули во мне ,чтоб Джей не увидел мои слёзы я вышла из комнаты , на той стороне комнаты меня ждал Стив и обнял меня потом он налил мне воду чтоб я успокоилась и он рукой протер мои слёзы, а в ответ я улыбнулась, - мне тоже не хватает этой коротышки Рабэкки , мне очень нравилась подшучивать над ней, промолвил Стив, и я улыбнулась и вспоминала Бэкс и как она делала мне замечание, - о чем болтаете ? Прервал разговор Энди - да вспоминали одну нашу подругу , ответила я - мммммммм, интересно а она красивая? - да она была очень красивой хорошей и милой, ответил Джей выходя из своей комнаты, - а почему вы говорите о ней в прошедшем времени?заинтересовался и спросил Энди , -её убили ,произнёс Джей сквозь боль, Энди впал в шок и тихо произнёс "извини и прими мои соболезнования" - а кто убил её?спросил Энди , и Джей ответил"Дезманд" Энди упал на колени , я подбежала к нему и пыталась понять в чем дело, Энди сквозь слёзы которые он так хотел скрыть произнёс"Я убью этого подонка" мы все были в шоке ведь он не знал Бэкс, Джей и Стив аккуратно подняли его и посадили на диван , -с чего это? Ты ведь не знал Бэкс или то что она была с нами , спросил Джей ,и Энди ответил сквозь боль - он убил Сумаю, да мою девушку которую я любил, любил больше в его он отнял у меня две жизни , Сумаю и моего ребёнка, -Ребёнка????? Мы хором задали этот вопрос и после услышанного резко Алекс остановил машину и прибежал к нам' - как ребёнка? Сумая что была беременной? Удивлённо спросил Алекс , - да , тихо ответил Энди , я видела как ему больно вспоминать и говорить это но и мы потеряли Бэкс , а он любимую и ребёнка мне было его так жаль впервые я видела Энди таким , из обычного пофигиста он превратился в чувствительного ребёнка беззащитного который нуждается в любви и ласки ,у него никого не было кроме Алекса Джея и Стива ,и теперь у него ещё есть и я ,пусть он и ведёт себя как придурок и называет меня как попало но он стал для нас родным человеком....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.