ID работы: 3779777

Легенда о Десяти Символах

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Ричарда Райков

Настройки текста
Диппер встал ни свет, ни заря. Позвал дядю Стена и дядю Форда. - Малой зачем ты нас поднял с утра пораньше? сегодня выходной. - проворчал Стэн. - В общем, я нашел эту книжку и не знаю как читать история тех людей! - сказал Диппер. - Я понял! Тут нужно зеркало! - сказал Форд и принес зеркало. - Можно, я буду читать? - спросил Пайнс младший. - Конечно! - История Ричарда Райков Хай, что значит на английском, привет. Я Ричард Райков. Если коротко ,то рай. Я шатен с золотисто-каштановыми волосами и с печальными голубыми глазами. Родился я 17 марта 1909 года, в городе Вашингтон. Носил я относительно рубашки и штаны. Родился я с шрамом в виде очков на животе. Семья небольшая. 4 человека, я, мама, папа и два брата. Отец работает инженером, а мама домохозяйкой. В детстве надо мной издевались из-за шрама в виде очков на животе. Мне дали обидную кличку" Очкозавр*" Когда мне 19 лет, я уже строил много домов. Тогда я гуляя по городу наткнулся на одну девушку, её звали Мейбл Звездач. она была весёлой рыжеволосой девушкой с красивыми желто- зелёными глазами. Я встречался с ней и потом мы собирались поженится, но мой старый завистник Уильям Хачан украл мою невесту. От горя я начал сносить все на пути. И я снес дорогую вазу. Мне предоставили выбор или уйти или заплатить. Я выбрал первый вариант. Я стал путешествовать. Спустя несколько месяцев, я встретил одну девушку. Её звали Киоко Янакама. Она была светло-волосой девушкой с ярко- голубыми глазами. Она так же как и я путешествовала. Она хорошо владела английским. И она меня понимала. Янакама так же как и я имела шрам в виде ламы. И мы путешествуя по миру, собирали всех людей с странными шрамами на животе. и собрав всех этих людей, мы отправились в одну лесную заброшенную деревню , по просьбе последний двух шрамов**... - Хм... Почему записи резко заканчиваются? - спросил Диппер. - Потерпи Диппер! Давай читай следующую историю. - сказал Стэн и перевернул страницу. * - не знала что придумать. ** - люди со шрамами. Это покороче. Нет. Я старалась сделать не плагиат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.