ID работы: 3779777

Легенда о Десяти Символах

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Pov автор В Хижине Чудес спали два человека и их звали Стенли и Диппер Пайнс. Утро у младшего выдалось не сладким. - Диппер вставай!!! - Хорошо, сейчас встану! - сказал Диппер и перевернул на другой бок. - Ну я тебя сейчас разбужу - сказала шёпотом Мейбл. Близняшка пошла в ванную и набрала ледяную водичку. подошла к кровати Диппера и вылила водичку со льдом на спящего Диппера. Хижину оглушил громкий вопль. Стенли и Стенфорд выскочили и побежали в комнату близнецов. - Что случилось? - спросили братья. - Ничего, просто я будила Диппера. - сказала Мейбл. - А, ясно. Не буди Диппера так. У меня инфаркт чуть не схватил. - сказали Форд и Стен. - Эм... дядя форд и дядя Стен, почему вы говорите в один голос. - спросили близняшка и близнец. - Не знаем. - После этого они пошли на кухню. Стен стал готовить блинчики с клубникой. Диппер поел. Оделся и побежал в лес. Бродя минут двадцать он наткнулся на синюю книжку. Он её поднял, отрехнул и открыл. Там написано: Это книга посвещается десятью символам из круга Билла Сайфера. В кругу Билла Сайфера есть десять символов: эти символы это: Очки, Знак Вопроса, Мешок со льдом, Полумесяц, Елка, Звезда, Шестипалая ладонь, Лама повернутая на восток, Падающая звезда и Зашитое сердце. Те люди что являются очками раньше были учеными и скорее всего они забывают прошлое. А те кто вопросами люди добрые и поумнее некоторых. Есть люди- льдинки, они холодны ко многим вещам. Люди полумесяцы ворчливые, но добрые. Елки умные и носят темную одежду и имеют особенность. Есть люди- звезды, они претворяются добрыми и хорошими людьми, но на самом дели злые и мрачные. Есть люди которые либо имеют шесть пальцев на руках и ногах, либо имеют знак с шести- палой ладонью. Ласы являются трусливыми и гордыми людьми. Есть падающее звезды которые веселые оптимистичные люди. Те кто имеют зашитое сердце, мрачные и стрёмные. История Очки на другой странице. Диппер перевернул страницу и залаяли волки. Они просились на него. Но появился дядя Стен и спас парня. Они молча и без слов пошли домой. Диппер и дядя Стэн поели и пошли спать. Пока конец. Не бечено, так как нет беты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.