ID работы: 3779901

Что же мне делать?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Люкстик бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день, а это была суббота мы с Каору решили никуда не идти и провести этот выходной дома. Проснулись мы относительно поздно... Где-то в обед. После небольшого перекуса мы вышли в сад. Сели на свое обычное место, которое представляло себе небольшую беседку где мы коротали время. -Знаешь... Я знаю, что мы решили никуда сегодня не ходить, но может все же куда-нибудь выберемся. Скучно просто так сидеть дома.- Протянул Каору. На него это было совсем не похоже. Обычно он старался проводить выходные спокойно в отличие от меня, но сейчас... -Нет, не хочу сегодня никуда ходить.- В ответ Као лишь хмыкнул и лег ко мне на колени. Все бы отдал, чтобы он не вставал. Я положил руку на его рыжие волосы и слегка их потрепал. Брат на это особо не отреагировал ведь для него это было просто "брат решил испортить мне прическу". Хех. На моем лице невольно проскочила улыбка от всех этих раздумий. -Хи-ка-ру - сонно пробормотала моя младшая копия. -Чт... - Я не стал продолжать, потому что заметил, что он спит. И снова эта картина. Его рыжие пряди, которые были взъерошены мною и которые так небрежно падали на его лоб, длинные ресницы, которые слегка подрагивали от каждого моего неосторожного движения и немного приоткрытые алые губы на которых виднелись ранки. Каору частенько покусывал губы иногда даже перебарщивал с этим... Он такой милый когда спит... такой...милый... Я не удержался и наклонился к Као. Поцелуй? Я же не.... После этого я почувствовал толчок в грудь. -Что ты творишь?! - Действительно. Что? Я ничего не ответил ему. У меня тряслись руки. И что теперь вы прикажете мне делать? -С-совсем дурак... - Каору сел обратно. Опустив голову, он начал что-то невнятно бормотать про себя, но я уже не мог этого разобрать. -Прости, я просто не знаю, что на меня нашло... -Не важно... Больше так не делай! Твои шутки уже перегибают палку. Шутки? Ну да... это ведь можно было списать на обычную шутку, но не в этом случае. Неужели я больше не могу себя контролировать? Я встал со скамейки и направился домой. Не хочу сейчас его видеть. Каору вроде пытался окликнуть меня, но я не отреагировал. Добравшись до двери, я почувствовал еще один толчок, но уже в спину. -А это как понимать? Ты думал, что после этой глупой выходки я тебя отпущу? Нужно отвечать за свои поступки! Я повернулся к Као и увидел на его лице легкий румянец. Он ухватился за мою рубашку, но его глаза так же не хотели смотреть на меня... -Просто решил...Ай, не важно. Давай просто забудем об этом? -Тебе легко говорить! А как мне теперь прикажешь жить в одной комнате с братом-извращенцем? - Это заставило меня улыбнуться. -Хах. я пообещаю, что больше не буду такого делать. Постараюсь, уж точно... -Дурак... - Каору отпустил меня и прошел в дом, закрыв дверь прямо перед моим носом. Остаток выходных мы провели бездельничая, но я все никак не мог забыть тот поцелуй... Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.