ID работы: 3779901

Что же мне делать?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Люкстик бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хикару. Я не знаю, что мне делать. Мы с Каору играем в братскую любовь уже довольно долго. Меня это беспокоит. Ведь наша игра уже давно перерастает во что-то намного большее. Однако это только для меня так. Для моего наивного младшего брата это так и осталось игрой... Мы с Као сидели на нашем знакомом месте, на мягких диванах с визжащими от восторга клиентками под боком в заброшенном музыкальном зале, который уже давно был переделан под клуб свиданий. - Ночью Каору не дал мне спать... Проснулся с криком. Эх, бедному братику приснился кошмар. -Хикару!!! Зачем ты рассказал всем. Это же...был... секрет...- Као покраснел и отвел взгляд. Ну как можно быть таким милым?! -Извини. Я не хотел поставить тебя в неловкое положение,-ложь. Я хочу этого. Я подтянул близнеца к себе и обнял за талию. Восторженные крики девушек. Еще пару часов такого времяпрепровождения и нам уже пора домой. Мы попрощались со всеми, схватили портфели и сели в черный лимузин. Но не успел я расслабиться, как почувствовал на себе сверлящий взгляд со стороны Каору. Он сидел напротив и смотрел мне в глаза, скорчив самую обиженную моську, что можно придумать. -Ну и зачем ты это сделал?! - возмущённо выпалил брат. -О чем ты? -Зачем ты рассказал всем? -А, ты про это. Да не парься. Все думают, что это просто сценарий для старой игры в братскую любовь. -Ну знаешь... -Као снова отвел взгляд. А я лишь ухмыльнулся, пододвинулся поближе и обнял брата, положив голову ему на плечо. -Больше не буду. Честно. -Хорошо, поверю. И так за коротким разговором мы доехали до дома. Схватив шмотки, я вытянул брата из машины и, мы весело побежали по лестнице к входной двери нашего поместья. Не нарушая традиции мы все так же считали ступеньки по пути. - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять... А вот и дверь! - хором сказали мы и побежали в нашу комнату. -Ух, как же я устал...-протянул я и завалился на кровать. -Мдааа... Денек сегодня не из легких. Я в душ. -Хорошо. Каору пошел в ванную, а я начал думать о том как мне быть дальше. Я люблю Као намного больше чем просто брата. Каору-это моя копия, моя младшая копия, мой близнец. Мне нравилось прикалываться с ним над Милордом и остальными членами клуба, проводить время вместе, устраивать сценки перед всеми. Такие как "ссора двух братьев" или "подыграй Тамаки". Но все это уже в прошлом. Я безответно влюбился в брата. Думаю, что мне лучше промолчать о своих чувствах, но я больше не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.