ID работы: 378000

Школа - это не игрушка

Слэш
NC-21
Заморожен
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие листы тетрадей еле слышно шелестели, с каждой страницей закрывая мои пометки, и исправления ошибок. Оценки и красные чернила, коими я пытался выразить свое негодование. Глупые дети. Совершенно не желают вникать в то, что я пытаюсь вложить в их пустые головы. Такое ощущение, что это надо только мне. Хотя.. Может я и прав? Судя по их внешнему виду, сегодняшние подростки вообще, в школу заходят по ошибке. Я один раз так из туалета выходил, и чуть там же и не сходил по-большому еще разок, когда навстречу мне вышло нечто, размалеванное хуже чем райские птицы в тропических садах, в чем-то черном, с шипами, кольцами и прочей атрибутике, больше приличной в постельных играх для взрослых. Вздохнув, я перевернул очередную обложку, размалеванную неприличными надписями, и открыл очередную..совершенно чистую. Тааак…кто же у нас владелец? Взглянув на обложку, я понимающе вздохнул. Андрей Польский. Мой вечный геморрой. Приютский мальчишка, не желающий признавать никакого авторитета взрослых, никаких правил и условностей. При этом, он был еще хуже чем все остальные школьники. И при этом – он не был тупым. Как только заходила речь о его отчислении, в школьном журнале, напротив графы с его именем, тут же начинали появляться пятерки, домашнее задание всегда оказывалось выполненным, а уроки выученными. И как только учителя вроде бы вздыхали свободно, мол, отбесился мальчишка, наконец-то, все начиналось заново. Бездумно листая тетрадь, я наткнулся на свою карикатуру в неприличной позе, с весьма подробной пояснительной записью внизу. Какая прелесть. Право, я даже увлекся рассматривая мастерский рисунок. Дааа…это вам не формулы выводить на уроках. Чтоб он с таким же упорством отвечал у доски, с каким рисовал все это. Его рисунок напомнил мне о моем маленьком увлечении, из-за которого я оказался в этом богом забытом городке. Я увлекался взрослыми ролевыми играми в постели. А точнее, их садо-мазо разновидностью. Проще говоря, БДСМ. Молод был, и однажды, взял к себе в партнеры несовершеннолетнего мальчишку. А он возьми и расскажи все одноклассникам. Глупенький. Выкрутится-то у меня получилось, благо знакомые были среди местных властей. Мальчишку объявили клеветником, а я, словно обидившийся на местных за свою опозоренную репутацию, уехал. Теперь я так не ловлюсь. Все мои партнеры – взрослые, случайны и встречи наши на один раз. Благо, интернет и отпуск, во время которого я уезжал, никто не отменял. И тут мне пришла в голову мысль…такая, которая меня не отпустила, хотя я настойчиво пытался ее отогнать. До отпуска оставалось две недели. За это время нужно было организовать все, и я с упорством принялся за дело. Ведь старые связи и опыт, никто не отменял, нэ? Остаток времени я предвкушающе готовился, ждал, терпел все подколки со стороны этого несносного мальчишки, его грубость и откровенное издевательство. Ничего. Скоро он за все ответит. Заявление об отпуске я оформил заранее, в тоже время что и обычно, каждый год. А уже на следующий вечер, караулил мальчишку в окрестностях школы. Мне ли не знать, что он каждый день, после пятого урока сваливает на час, до времени отъезда автобуса? Конечно, это же его нелюбимый урок истории.. Все произошло быстро. Укол в шею, недоуменный возглас и моментально обмякающее на руках тело. Прекрасно. На ближайшие два часа, мальчишка абсолютно безвреден. - Мы поедем домой, милый. К нам домой. Где я научу тебя вести себя правильно и хорошо, по отношению к взрослым.. Вот черт. Какой-то у меня голос странный. Видимо, этот мальчишка меня здорово зацепил..и разозлил…. Дорога была быстрой. И легкой. Домой я входил уже через час, неся бессознательного юношу на плече, в предназначенную ему комнату. Комната как комната, не считая того, что следующие полгода ему предстоит провести здесь, усердно учась и воспитываясь, под моим чутким руководством. Но пока… Раздеть мальчишку оказалось нетрудно. Так же как и растянуть его за руки и за ноги на стуле задницей кверху. Цепи на руках и ногам, привернутые к полу, не дадут ему сдвинуться. А уж заднице, что так соблазнительно выставлена вверх на подставленном стуле, я сегодня уделю много-много внимания. Улыбнувшись, я снова поправил все что я приготовил, лежащее на полу прямо перед лицом Андрея. Ближайшие два часа, пусть повисит тут. А камера запишет все, что он будет говорить. Чтоб потом не отвертелся от наказания. Выйдя, я плотно прикрыл дверь. И направился в свою комнату, чтобы за вкусным обедом, посмотреть на пленника, приходящего в себя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.