ID работы: 378000

Школа - это не игрушка

Слэш
NC-21
Заморожен
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Уже примерно час я обогащал свой словарный запас всеми теми ругательствами, что оказывается знают современные подростки. От некоторых, я похоже даже краснел, а некоторые просто не понимал. Наконец, мне надоело. Отодвинув от себя тарелку с недоеденной едой, я с тихим скрипом отодвинул стул, беря лежащий рядом со мной на столе ремень. Собственноручно купленный в хорошем магазине, кожанный ремень. Самое то, для воспитания непослушных, сквернословящих детей, Вы не находите? Дверь поддалась сразу же, впуская мужчину в комнату, где лежал распятый на стуле подросток. Тот его заметил не сразу, продолжая ругаться и передыхая только лишь иногда, когда дыхание уже сбивалось. - Хватит. Даже такого тихого слова оказалось достаточно, чтобы юноша заткнулся. Повернул голову и вновь взялся за старое, теперь только уже целенаправленно поливая грязью своего учителя. Широкий, резкий удар ремнем по голой заднице, быстро заставил его замолчать, заглушая ругательства в крике. - Ты что, совсем очешуел, придурок, пид***сина еб*****? - Замолчи Андрей. - мужчина предупредительно поднял вверх руку с ремнем. – Знаешь, я слишком долго терпел твое поведение. Видимо в Вашем приюте совершенно не знают что такое дисциплина и послушание. И мне придется исправить это упущение. Весьма досадное упущение, надо отметить. С этими словами учитель сел на единственный стоящий в комнате стул, кроме того, на котором сейчас был распят мальчишка. - Следущие полгода, ты будешь жить здесь. Учиться, работать, выполнять мои приказания и учиться себя вести. Если ты хоть чему-то научишься – я отпущу тебя. Нет, ты останешься здесь. И советую тебе отнестись к сказанному со всей серьезностью, иначе последствия будут плачевными. С этими словами, мужчина развернул ремень заново. - А пока..я тут слышал все что ты говорил…и кажется, тебе пора вымыть язык с мылом, не говоря уже о том, чтобы выбить всю эту дурь… И начну я прямо сейчас. По-моим подсчетам, ты произнес около ста ругательств, - учитель поднял указательный палец вверх, криво улыбнувшись, - и это только те, что я понял. Впрочем, начнем. Итак. Можешь кричать. Дом заперт и стоит в глуши. Никто тебя не услышит. А в приюте, зная твой характер, просто подумают что ты сбежал. И будут рады, кстати… Усмехнувшись, он замахнулся. И следующие полчаса, слышались только свист ремня, и вскрики юноши, позже переросшие в всхлипы. К концу наказания, Андрей уже просто ревел, еле сдерживаясь, чтобы снова не начать ругаться. Попа безумно болела, ведь за каждое слово был назначен удар, а это не много, ни мало – сотня крепких ударов по заднице. Кстати, та, на взгляд самого учителя, выглядела как нельзя лучше – покрасневшая, вспухшая, кое-где с разошедшейся кожей, радующая взгляд учителя несколькими рубцами. - Сейчас, Андрей, я тебя отпущу. И ты сядешь за уроки. А я пока что приготовлю тебе поесть. К тому моменту как я вернусь, ты должен быть готов отвечать. Одежды я тебе не дам.. С этими словами, мужчина отпустил юношу, впрочем тут же застегнув на его шее тонкий ошейник и пряча ключ у себя в кармане. - Это будет у тебя на шее все время твоего воспитания. А сейчас – за уроки. И не думай бежать. Последствия будут тяжелыми. Очень. Усмехнувшись, учитель подмигнул заплаканному юноше, что переминался с ноги на ногу, недоуменно глядя на бывшего учителя и стыдливо закрываясь руками и покинул комнату, предварительно кивнув на стопку книг на столе. Обучение началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.