ID работы: 378000

Школа - это не игрушка

Слэш
NC-21
Заморожен
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Акустика..— наука о звуке, изучающая физическую природу звука и проблемы, связанные с его возникновением, распространением, восприятием и воздействием… А после я включил вибратор. И все звуки потонули в его глухих вскриках и шипения. - Ну? Я же жду…Мартинет сам оказался в моей руке, но пока я только мягко оглаживал задницу мальчишки кожанными полосками, дожидаясь пока он придет в себя и продолжит читать. - Аккустикаа ….всхлип. Я уже сильнее вжал рукоять в тело юноши. – исследует..упругие колебаааааааа… Кажется я зря включил вибратор сильнее, теперь тело мальчишки трясло словно в приступе истерики. На белой коже выступили капельки пота, стекающие с его плеч по спине, собираясь на пояснице и соскальзывая вниз по ногам. Андрей же бессильно повис на цепях, выкручивая собственные запястья под своим же весом. - Не надо, пожалуйста.. Я буду слушаться, буду.. - Я сам решу, когда уже будет «не надо». Свист и плетка опустилась на белоснежную кожу, заставляя ее моментально покраснеть, словно от шлепков ладонью. – Я так понимаю что чтец из тебя никакой! Совершенно ничего не умеешь. Я сам себя заводил, злил, раздражал, распаляясь беспомощностью мальчишки и своей властью над ним. А он только трясся всем телом, вися передо мной возбужденным, обнаженным и просящим о пощаде. Не правда ли, это великолепное зрелище? - я назначу тебе другое наказание. Но помни. Ты обещал слушаться и пристойно себя вести, малыш. Я негромко промурлыкал Андрею на ухо условия и то, что я собираюсь с ним сделать. И вдоволь насладился тем, как краска заливает его лицо, пока он истошно пытается найти выход из положения. Но его не было, и мальчишка лишь обреченно кивнул, а я услышал желаемое: - Хорошо, Господин. Я согласен. Перед мальчишкой легли две связки анальных шариков, смазка и веревка. Сейчас, он стоял на столе на четвереньках, явно пытаясь морально подготовиться к тому, что будет сейчас делать. Абсолютно добровольно. Камера была уже приготовлена, и стояла на паузе. Мальчишка приподнялся, заводя руки за спину, пока я неплотно связывал их, и подавал ему вытащенные из упаковки шарики. - Можешь приступать. Щелкнул пульт и камера замерцала красным огоньком, показывая что записывает все проиходящее. Юноша же положил голову на подушку на бок, смотря прямо в камеру, пока я щедро поливал игрушки в его руках смазкой, так же залив немного в его задницу, вставив наконечник тюбика прямо в разработанный вибратором анус. - Начинай. Пальцы Андрея попытались поудобнее перехватить скользкие шарики, чуть не роняя один из них. Я предупреждающе щелкнул плетью. Ученик слегка вздрогнул, но стал вести себя аккуратнее. Одна связка прошла в его задницу без приключений. А вот вторая.. Вы задумывались о том, как болят мышцы, если сильно свести руки за спиной? Нет? А зря. Так вот руки у Андрея довольно сильно затекли, потому что с первой связкой он возился не меньше получаса, постанывая, охая и морщась, когда не получалось одновременно расслабиться и втолкнуть шарик. И вторая связка уже два раза выпадала из рук юноши, прежде чем он умудрился засунуть в себя хотя бы первый шарик второй связки. Я же решил усложнить ему задачу, тем более собственное возбуждение уже давало о себе знать болезненными ощущениями ниже пояса. - У тебя остался один раз..одно право на ошибку.. Я шумно выдохнул в ухо мальчика и вжикнул ширинкой. В тишине комнаты это прозвучало слишком громко. Пальцами поднял подбородок мальчика, заставляя его теперь еще и неудобно прогнуть спину и держать голову, проводя возбужденным членом по его губам, и игнорируя испуганные взгляды. - Давай. Открой ротик, Андрей. Будь послушным. Подействовало. Тонкие губы раскрылись, принимая в себя толстую красную головку, с капельками смазки. А теперь аккуратно толкнуться вперед, занимая место в горячем ротике раба. Если честно, очень захотелось закричать. Горячо, аккуратно, осторожно. Все-таки девственники восхитительны в этом отношении. Забрать их первый раз, что может быть приятнее? Качнуть бедрами. Вперед-назад… Андрей немного возмущенно пыхтел, но все же я не вставлял ему полностью, а потому он вполне мог спокойно дышать. Пока не время. От удовольствия меня отвлек громкий стук. Все-таки он выронил шарики. Я молча проводил взглядом катящуюся по полу смазку. И одновременно надавил на голову юноши сильнее, заставляя его уткнуться носом в мой пах, заглатывая полностью. Следующие несколько минут в комнате слышались только пыхтение Андрея и мое тяжелое дыхание. А потом…Короткая эйфория, струя спермы и запачканное лицо Андрея. Прекрасно. Я не стал одеваться, наоборот сбросив брюки и оставаясь в плавках. Мартинет снова легко огладил задницу юноши с торчащими из него кончиком нити от игрушки. Размах, негромкий вскрик и мартинет пошел гулять по округлостям Андрея, наказывая за нерасторопность и ошибку. Через десять минут, юноша уже только жалобно хныкал, щеголяя задранной вверх красной задницей, пока я снова и снова опускал на нежную кожу кожанные язычки плетки, чувствуя как снова возбуждаюсь. Проклятие. Похоже, вся моя выдержка идет к черту. А хотя.. и ладно.. Рывок и Андрей уже животом на столе, выставляя задницу вверх. Я же собственнически мучаю его ягодицы, лаская их, сжимая и растирая в ладонях, не слушая жалобные всхлипы своего ученика. Пора. Чуть раздвинув ягодицы мальчишки, снова взглянул на растраханный и растянутый анус мальчишки. Взглянул и медленно потянул шарики назад, чувствуя как дрожит подо мной мальчик, готовый вот-вот сорваться в оргазм. Один, второй..четвертый…шестой..и место шариков тут же занимает мой член. Крик. Рывок. Но я сильно прижал мальчишку к столу, не давая ему двигаться. Сегодня я получу все удовольствие сполна. Рывок, толчок, выкрик. Жарко, тесно. Это мое. Все это мое. Все закончилось минут через пятнадцать. Я же взглянув на свернувшегося на ковре юношу, погладил его по волосам и слегка поцеловал в висок, выходя из комнаты и оставляя его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.