ID работы: 378000

Школа - это не игрушка

Слэш
NC-21
Заморожен
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ураа…Эта работа №48 в топ-популярности в жанре ПВП))Я рад. Через пару часов, переделав уже все дела что было нужно сделать, в том числе уволившись из школы, я вновь спустился в подвал, открывая дверь ключом и смотря в угол комнаты, где на подстилке съежился стонущий юноша. Подойдя ближе, стало видно, что перед ним на полу расплылась маленькая лужица спермы, а живот и грудь мальчишки, расцвеченные красными полосами, покрыты белой высохшей коркой. Все-таки афродизиак так быстро не отпускал и после моего ухода, Андрею пришлось искать способы удовлетворить себя самому. Может быть он терся об подстилку, а может кончил без помощи рук..не знаю. На данный момент мне было это неинтересно. Я хотел выяснить, понял ли Андрей свою ошибку и будет ли он теперь слушаться. А остальное неважно. Присев, я заставил его открыть мутные глаза и слегка встряхнул за подбородок. - Андрей? Ты понял что твое поведение было неправильным? И что я жду от тебя совсем не этого? Ответом мне стало тихое мычание и опущенные вниз глаза мальчика. - Сейчас я тебя отпущу. Ты вымоешься, а после придешь ко мне в комнату. С этими словами я отошел к цепи в двери и открепил ее, потянув к себе и заставляя мальчишку встать на колени и подползти ко мне. Для него это оказалось весьма затруднительным, да Вы и сами попробуйте с ноющим телом и туго связанными сзади руками, перевернуться и встать на колени?! Это не так-то просто как Вам кажется.. Подползал он минут пять, я уже думал его пару раз подогнать, но в конце концов, он оказался у ног. Довольно хмыкнув, я отцепил цепь от ошейника и заставил мальчишку подняться на ноги, игнорируя его болезненное шипение. В Ванну я его проводил сам, выдал полотенце, показал как настроить воду и понаблюдал за тем, как он туда залез…И сел рядом, наблюдая за ним. Даже избитый, но при этом присмирневший Андрей, являл собой весьма соблазнительное зрелище и я не собирался от него отказываться. А вот он похоже этого не ожидал. - Вы..вы так и будете здесь сидеть? - Да. А тебя что-то не устраивает? Я ехидно улыбнулся и поднял бровь. Андрей тут же отвел глаза, спасаясь от моего пристального взгляда. - Нет. Простите. И отвернулся, принимаясь мыться, иногда кусая губы от боли в избитых местах. Вышел он очень скоро, а я чувствуя как весьма ощутимый стояк болезненно натягивает штаны в районе паха, отправился накрывать нам на стол: в моих планах отнюдь не было морить парнишку голодом. Он молчал. С трудом сидел на жестком сидении, молчал и делал уроки, давая мне возможность наблюдать за изгибами его бледного тела. А после молча подошел, протягивая тетрадь.. Очнулся я минут через пять, понимая что поганец разбил мою любимую вазу об мою же кровать, и сейчас бежит вниз, пытаясь открыть закрытую дверь. Бежать вниз я не стал, доставая из кармана пульт управления ошейником. На первом этаже вроде бы окна не закрыты.. Да, так и есть. Обнаженный мальчишка бежит от дома в лес, прочь от меня, а я всего лишь нажимаю небольшую кнопку на пульте, запуская электрошокер. Все-таки не зря я купил именно такую модель. Медленно спускаюсь вниз, беря с собой кнут и вставая около двери, смотря на все это безобразие и медленно идя к нему. . Трясущийся мальчишка поднимается и снова пытается отползти к границе дома, не зная что там его ждет снотворное. (топор ему в руки, топор…и будет прямо сцена из ужастиков с маньяком… - муза) Он уже у границы и…бесчувственное тело падает на землю с глухим стуком. Система работает безотказно. А я, вздохнув, подхожу и поднимаю Андрея на плечо, подтаскивая его к небольшому дереву во дворе. На улице прохладно, ну и пусть. Может хоть это вернет ему мозги из задницы в голову. Веревка плотно связывает руки юноши за деревом, ноги разведенными и тело плотно привязанным к самому дереву. Пусть постоит так. Кнут кладу на перила крыльца, а сам иду в дом. Андрей очнется только через пару часов, и ему предстоит весьма и весьма серьезный разговор со мной. Видимо, я начал воспитание слишком мягко. Через два часа я вышел во двор. Замерзший и искусанный комарами мальчишка зло смотрел на меня, пытаясь вывернуться из веревок. Говорить я не стал, застегнув его рту кляп и начиная извечный танец кнута по его заднице, нещадно поря его ягодицы.. Когда я его отстегнул, он не удержался на ногах и рухнул на колени. А я лишь указал сложенным кнутом на дверь. - В свою комнату. Бегом. Глухо, зло и чуть не рыча. Самое то для создания образа разозленного воспитателя..В комнате уже было все готово. И миндальничать с парнем я не собирался. Подтолкнув его к его же столу, где все еще лежал раскрытый учебник физики, я резко поднял его руки вверх, заковывая их в свисающие наручники. Тоже самое я сделал с его ногами, только разведя цепями, тянущимися из разных углов комнаты. А если учесть что цепи были прикреплены неровно, парень оказался в весьма неудобной позе, чуть нагнувшись, повисая на цепях и с разведенными ногами. - Будешь читать вслух. А я буду слушать и переворачивать страницы. А после, расскажешь мне параграф и все что запомнил. Кажется, он подумал что я больной, что может быть сложного в простом прочтении? Неет, малыш..Все отнюдь не так просто. Специальная машина, которую я выкатил из угла поближе, тихо зажужжала, будучи включенной..А вибратор насаженный на нее, коснулся смазанной головкой ануса мальчишка.. - А теперь..почитаем, малыш… Я улыбнулся, садясь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.