ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 (POV)

Настройки текста
POV Найл Моя голова до жути раскалывалась, пульс давил на виски сильными ударами, а глаза пекли от яркого света. Что же, это утро не является лучшим утром с похмельем.Зачем я вчера столько пил? Откидываю голову на подушку и закрываю глаза. Вздыхаю, и осознаю что нужно вставать — поесть-то надо успеть. Быстро спустившись по ступенькам на кухню, я открываю холодильник Лиама. Лиам всегда так добр ко мне: кормит, терпит, понимает, принимает меня, идиота, с такими детским характером.Как я люблю Лиама. Но не сейчас. Его холодильник пуст. Что я буду есть? -Эй Найл, я приготовил из того что было, поэтому не дуйся. Ты вчера напился и сам все сожрал. Ни черта не помню со вчерашнего вечера.Только кричащего Малика под домом Лиама, в которого мы запустили презерватив.О да, лучшая ночь в жизни. Зейн тот еще мудак. -Спасибо тебе, — пытаюсь натянуть улыбку на лицо, ведь лучшие люди заслуживают моей улыбки, и Лиам один из них, и я ему безгранично благодарен. -Я пойду оденусь.Только прошу, Найл, ешь как можно быстрее, — тяжело вздыхая сказал Лиам, и развернувшись в сторону лестницы ушел быстрым шагом.

***

POV Лиам -Что надеть? -стою напротив зеркала, разговаривая сам с собой. Делаю шаг влево, и протягиваю руку на полку с футболками.Достаю первую попавшуюся и примеряю ее. Почему я выгляжу так неуклюже? Кстати, эта футболка вполне нечего. Кажется у Малика вчера такая была. Стоп, что? Почему я подумал о нем? Это нужно прекратить, срочно.Я просто стою напротив зеркала примеряя свою вещь, и…Думаю о Зейне? Я ударил себя рукой по лбу, садясь на кровать.С тех пор как он появился в нашем классе со мной что-то происходит.Но он меня жутко бесит, его мимика, жесты, взгляды, лицо, тело, его улыбка, его глаза… Что-то я не туда пошел. Наглый Малик. Наглый, ненормальный ублюдок. -Я готов, пошли, — Найл приоткрыл двери заглядывая в комнату. -Подожди меня внизу, я сейчас. Одеваю простые джинсы и черную майку, сняв с себя ту футболку. Выкину ее когда приду со школы. Беру в руки сумку и спускаюсь вниз. По дороге забегаю в ванную. Умываюсь холодной водой, и облокотившись руками на раковину смотрю на свое лицо. Мои глаза блестят. -Я никогда не смогу избавиться от чувства одиночества, сколько бы друзей у меня не было.И мне чертовски не хватает чего-то. Грустно поджимаю губы, осознавая, что говорю правду, и выхожу из ванны. По дороге в школу все думаю о сказанном перед зеркалом. А ведь правда. У меня есть Найл, мой друг, который в любую минуту меня поддержит, защитит и просто будет рядом чтобы не произошло.Мама, папа, даже мой младший брат, который в свои 3 года соображает больше чем некоторые в 18. Приятель Гарри, который придурок, но поддерживал не раз.Пусть это были его тупые, но замысловатые подколы о моей жизни, но порой они помогали не думать мне о том что мучает меня на протяжении десяти лет.Но почему-то мне кажется что я абсолютно одинок.Будто у меня нет никого, кто смог бы понять меня и не осуждать за что-либо. Чувство, мне нужно какое-то чувство.Оно должно быть в моей жизни.Мне казалось что оно появиться очень скоро.Но что это за чувство? Найл перебил мои мысли, щелкая пальцами перед глазами. -Лиам, прием, ты тут? -Что? -Говорю, какой урок у нас? Я забыл. Он не забыл, он и не помнил. -Биология.Как ты еще не запомнил? -Бесполезно запоминать. Все равно год заканчивается и тебе это потом не нужно.Зачем заполнять голову ненужными словами? Доля правды в его словах была. -Ладно, я понял, заткнись и поворачивай направо, иначе врежешься в столб.

***

POV Луи -Лотти! Сделай мне кофе! -Сам делай свой кофе! Она младше меня, почему она меня не слушается? Безобразие. На часах уже без двадцати восемь, а я лежу в постели совсем голый, рядом с какой-то не знакомой девушкой.Видимо с ней вчера я развлекался. Ну почему все так типично? День за днем, одно и тоже, надоело. Пытаюсь нащупать руками свои боксеры. -Доброе утро, — боже мой, какой ужасный пищащий голосок у этой девушки. Уши режет. -Ага, — кидаю ей в ответ. -Милый, сделаешь мне кофе? — продолжает пищать она. -Сама делай свой кофе. … Гены. -Но.. -Слушай, я не знаю кто ты, но вчера я был сильно пьян, и ничегошеньки не помню, так что ты можешь валить. -Но вчера ты не был со мной так груб, — девушка надула свои пухлые губы, после чего сразу же улыбнулась прикусывая губу, — ну, только в постели. -Да неужели? А сейчас мне на тебя абсолютно плевать, улавливаешь? Я надеюсь твоя светлая головушка поймет что нужно сделать далее, — пытаюсь говорить как можно строже, и показываю рукой на двери. -Козел, —девушка быстро встает забирая с собой вещи, и скрывается за дверью. Наконец-то, так нагнетает. На кухне меня ждал заваренный кофе и вчерашний испеченный торт. Всё-таки Лотти любит меня. Хоть кто-то меня любит. Отпиваю из чашки глоток и сразу же выплевываю прямо на стол, чувствуя солоноватый привкус во рту. -Черт, Лотти! — зову сестру, и вытираю салфеткой стол закатывая глаза. -Ну что? — на кухню входит Лотти с тушью в руках, и начинает смеяться, наблюдая за тем как я пытаюсь вытереть все, учитывая капли которые стекают по краю стола. -Зачем? Просто зачем? -Это не я! Я сделала тебе нормальный кофе, — подходит к столу и берет чашку в руки, пробуя кофе. Она проглотила глоток и поставила чашку обратно с улыбкой на лице. -Это честно не я, проговаривает она чуть ли не смеясь, —, а вообще знаешь, -приближается ко мне, и останавливается возле моего уха, — Фиби и Дейзи уже давно проснулись. Все таки одному парню не просто живется с сестрами.Особенно если их четыре. Особенно если мама уехала, и особенно если они найдут любой удобный момент как тебя заебать. Я махнул рукой на все это, и просто вышел за двери направляясь в школу.

***

POV Зейн Сегодня я решил не идти в школу. Хотя бы попытаюсь узнать что произошло с Валией. Это до сих пор не дает мне покоя. Что же вчера было? Память будто отшибло… Помню только бар, Луи с какой-то левой блондинкой и Пейна. Пейна? Вот же черт. Непонятное чувство на счет этого. Когда смотришь на человека, и хочется делать с ним все что взбредет в голову. Заставлять смеяться и улыбаться, целовать его… это чувство похоже на… на влюбленность? Я не люблю влюбляться, это ужасное чувство. Когда ты понимаешь что человеку ты не нравишься, а ты влюблен в него — больно. Это очень больно. И со мной такого еще не бывало. И не хотелось бы. Но это чувство похоже на гребаную влюбленность. Я смотрю на него, и мне хочется его. Нет, не в сексуальном плане. Хочется его себе. Просто быть с ним. Доставлять ему удовольствие, баловать его тем, что он любит, целоваться с ним и водить на свидания. А с чего все началось? Мы просто врезались. И я как конченный мудак прикопался к нему. Только это я и умею. Я не хочу влюбляться. Это плохо, очень плохо. Что же делать? План был один. Я — монстр. В моём сердце таится зло. Я причиняю боль всем, кого люблю. Я собственник. Я всегда ошибаюсь и забываю, каким был до этого. Я делаю вещи, зная, что это неправильно, но всё-таки такой я. Я упрямый и эгоистичный. Я беру то, что хочу, даже если не заслуживаю этого. Я разрушаю стены всех кого люблю, камень за камнем, а затем вырываю душу из их груди.И это мой план. Мне не за что бороться, и нет о чем беспокоиться. Я подонок с холодным сердцем. В двери кто-то постучал. -Зейн, я сделала тебе чай и приготовила завтрак, все на столе. Мама уехала, вернется завтра вечером, -Валия очень быстро сказала нужное и собиралась закрыть двери. -Валия, стой! Она услышала меня, но все равно закрыла их. Я встал с кровати не замечая боль в ногах и побежал за ней. -Валия! Может поговорим? — кричу ей, пока она заходит в свою комнату. -Я не хочу сегодня в школу, и ты тоже не идешь, так почему я не могу не пойти? -Не об этом, — подбегаю к ней еще ближе и смотрю в глаза, — расскажи, почему ты обижена на меня? -Почему я обижена на тебя? Ты действительно не знаешь почему я обижена? — она встала в удобную позу сложив руки на груди и повернув голову немного вправо закатила глаза, собираясь снова закрыть двери. -Валия, прошу. Я правда не понимаю в чем дело. Что случилось? — придерживаю рукой двери. -Ну да, ты же у нас пьешь со дня в день, поэтому ничего не понимаешь. Да, Зейн? Было стыдно, что я не помню некоторых моментов, но что же произошло сверх плохого? -Прости-прости, я знаю, просто расскажи мне, пожалуйста, — отпускаю двери с надеждой, что она впустит меня в комнату и расскажет мне что я натворил. -Хорошо.Сейчас. Она заходит в комнату и оставляет дверь открытой. Видимо, чтобы я зашел за ней. Прохожу в чистую, по сравнению с моей комнату, и сажусь на кровать. Она подходит к своему столу где в вазе стоит уже завядший букет цветов, и достает их из вазы. -Как думаешь, что это? — она смотрит на меня с огромной обидой в глазах. -Это… цветы? , — вопросительно смотрю на нее, ничего не понимая. Она принялась бить меня этими цветами, пока я закрывал руками лицо, проговаривая с каждым ударов свои слова. -Да, Зейн. Это цветы, представляешь? От парня, который мне понравился. Ты обещал, ты обещал мне больше не лезть в мои отношения, с кем бы они не были. Помнишь, ты обещал? Или ты опять не помнишь? Я словил ее за запястья, и букет выпал из ее рук. -Что я сделал? Она села на кровать рядом возле меня, расслабившись. -Два дня назад ты ударил парня, который подарил мне букет из-за симпатии. Он просто дал мне цветы, а ты выдернул их из моих рук и наорал на бедного парня, говоря что я твоя сестра и ты не дашь меня в обиду.Ты был жутко пьян, Зейн. Я обещал Валии не трогать ее парней. Точно обещал.Но я действительно волновался. -Прости, — я опустил голову вниз, обхватив ее руками, — я не хочу, что бы какой-то парень разбил тебе сердце. -Ладно. Я понимаю. Я твоя сестра и все такое. Просто больше не нужно, я сама справлюсь, понимаешь? Я приподнял голову и кивнул ей в ответ. -Так можно я не пойду в школу? — хитро заулыбалась она. -Можно, — я обрадовался, что Валия больше не обижается. Это было важно для меня. Придя в свою комнату я посмотрел в свое зеркало при входе.И почему же я такой красавчик? Помню вчерашнего Луи, и как он был пьян. Я определенно должен пойти в школу хотя бы для того, что бы посмотреть на его запухшее лицо. Пойду на второй урок.

***

POV Лиам Мне всегда нравилась биология.Но не сегодня и не сейчас. Я ужасно не выспался, и слушать этот скучный голос учителя было уже не под силу. Я опустил голову на свои руки, которые лежали на парте. Как же болит голова. Сквозь голос учителя я услышал шепот. -Эй, Пейн, обернись. Оборачиваюсь, и мне в лицо прилетает клочок бумаги. Весь класс заливается диким смехом. -Что за беспредел? Что смешного в сказаной мною фразе? Сейчас же успокойтесь, или я дам вам самостоятельную работу по сегодняшней теме! Я не видел кто сделал эту пакость, но самодовольная улыбочка Томлинсона на его губах, заставила меня подумать о этом варианте. Я посмотрел на Найла. Тот лишь мило улыбнулся глядя на Томмо. Странный взгляд. Где-то я его уже видел. Наверное, все-таки это Луи. Придурка Малика в школе не было, и такому же придурку, который его друг, просто было скучно. У него было весьма заспанное лицо, но бодрости не отнимать. Урок закончился и мы с Найлом отправились в спортивный зал. Всю дорогу до зала за нами шел Луи. Или он пьяный, или он накуренный или просто странный, но все это время он шел с тупой улыбкой до ушей, держась руками за свой рюкзак -Найл, он меня пугает. А ты как? -Да он просто хочет нас напугать, это же друг Малика. -Я понимаю.Но что за тупая улыбка? Он похож на клоуна. А я не люблю клоунов. Оборачиваюсь что бы узнать идет ли он все еще за нами.Но его там нет. -Найл, кажется он отвалил. -Ну и пусть. Почему Найл так спокоен? Неужели его не напрягает что какой-то мудак ходит за нами с улыбкой как у гребаного клоуна? Неужели его не пугают клоуны? А тем более их тупая улыбка? Мы прошли еще пару шагов и завернули за угол, где я врезался в чье-то худое тело, которое пахло алкоголем.Я упал. -Черт, у тебя что, проблемы с ориентацией в пространстве? — проговорил низкий голос. Это был Зейн. Чертов Зейн. -Я не виноват что ты стоишь за углом. -Ах да, я забыл что ты обвиняешь всех и вся, лишь бы не ты виноватым оказался. Сразу после своих слов, Зейн ударил меня в живот ногой. И я сразу же откашлялся. Было ужасно больно. Хорошие ботинки. -Ну не нужно, Пейн, — сказал Зейн размяв свою шею, когда я сжался пополам держа руку на животе, — все и так видели что я тебя уделал. Коридор разразился смехом, а Найл что-то фыркнул Зейну, стараясь поднять меня с пола. -Как ты? — проговорил Найл еле слышно, погладив меня по плечу. -Нормально, спасибо. Ублюдок. Как так вышло? Он только пришел в нашу школу, а я уже его ненавижу. -Его не только ты уже ненавидишь, — он сделал строгий взгляд, повернув голову в сторону Малика, который сидел на скамейке со своим другом, обсуждая что-то. В связи с тем что учитель физкультуры видел тот пинок в мой живот, он запретил мне заниматься, и отправил домой. Заниматься я не стал, а вот домой не пошел. Я не оставлю Найла одного. Мы сидели на ступеньках крыльца школы, и пили сок. Напротив нас сидели какие-то девчонки, а с ними был и Малик с Томлинсоном. -Лиам смотри, — толкнул меня в плечо Найл, — он уже чуть меньше минут смотрит на тебя и закусывает губу. -Наверное ему так и не терпится ударить меня снова. Найл посмотрел на меня сочувственным взглядом. -Он возбуждает меня. -Что?! -я поперхнулся, -кто?! Найл засмеялся на весь переулок. -Придурок, я же шучу. А ты чего так взорвался? А? -Ничего. Как он может возбуждать? -А с чего это ты взял что я о нем? Это был странный момент. Стало неловко. -Нет, ну, а что. Эта сигарета у него в зубах, и периодическое покусывание губы, и этот взгляд, —Найл опять дико засмеялся. -Очень смешно, Найл. Урок информатики был последним. А после мы с Найлом задержались в школе примерно до семи вечера. Помогали библиотекарше разобрать старые книги. За это она пообещала не рассказывать директору о задержке учебников, которые мы с Найлом потеряли, но обещали найти. -Спасибо, ребята. Можете быть свободны, —библиотекарша хлопнула в ладоши, явно радуясь что сделала все не сама. Будь она одна, она бы разбирала книги сутки. Я сказал Найлу что он может идти, потому что хотел десять или двадцать минут посидеть в библиотеке, дабы прочитать книгу которую задали нам по литературе. Для Найла это было не столь важно, а мне нужно исправить пару оценок. -Ладно, до завтра чувак. Ты уверен что тебя не нужно проводить? — сказал Найл с чувством заботы, и я понял о чем он. -Нет, спасибо. Я думаю я сам дойду. -Хорошо. Найл обнял меня на прощание, и сказал в случае чего звонить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.